Степень доверия. Глава 5
12 августа 2016 г., 13:00
Глава 5. Задолго до. Часть первая
Рано утром Мариэтта и нарезала помидоры и лук для омлета. Хорошо бы добавить перчик, но за ним нужно идти в магазин, а так неохота!
— Обойдусь, — решила она и закинула овощи на сковородку.
А когда повернулась, чтобы сполоснуть разделочную доску в мойке, увидела Джарета. Он стоял на пороге кухни, босой, полуголый, еще лохматый после сна. Мариэтта открыл рот, чтобы что-то сказать ему, но не успела.
Джарет ринулся к ней, зажал ее губы быстрым поцелуем, швырнул на стол. Одним движением стянул с нее трусики, сунул их в карман.
— Прекрати! — вскричала Мариэтта. — У меня сковорода на плите!
— Я успею, поверь мне.
Джарет сразу же задал бешеный темп. Изредка наклонялся, чтобы так же быстро поцеловать ее. Собственно говоря, все, на этом ласки ограничивались — он с упорством барана шел к своей цели.
Мариэтта то упиралась руками о стену, то пыталась хвататься за края стола, чтобы не так сильно скользить. Мысли в голове скользили с точно такой же скоростью от сковородки до происходящего сейчас на кухне. Ни на той, ни на другой теме никак не получалось сосредоточиться, пока вдруг ее тело не выгнулось, а изо рта не вырвался крик. «Хватит!» — успела подумать она, как судорога повторилась. На крик сил уже не хватило, Мариэтта лишь хватала губами воздух, как рыба.
Где-то на периферии чувств услышала его глубокий стон и почувствовала, как в ее недрах толчками извергается сперма.
Он отпустил ее.
Мариэтта опустила ноги на пол, чуть не упала — так трясло. Кинулась к плите, помидоры успели как следует поджариться, теперь их можно залить яйцом.
— Я же говорил, — улыбнулся Джарет за ее спиной. — Вообще неплохо, как-нибудь повторим. Мне, пожалуйста, глазунью из трех яиц.
* * *
Джарет появился в ее жизни всего лишь три месяца назад. Мариэтта еще не знала, что он — Король домовых, и их отношения на несколько десятилетий станут самыми обсуждаемыми в Эльсидории. Пока она просто готовила завтрак, пытаясь унять дрожь после внезапного утреннего секса, и размышляла о том, что, наверное, стоит быстро сбегать в душ, что он опять сунул ее трусики себе в карман, и ей как-то неловко стоять перед ним в одной футболке, причем не особо длинной. Неловко — это мягко сказано! Уже успела убедиться, что Джарет возбуждается с реактивной скоростью.
И действительно! Не успела переложить омлет в тарелку, как ее обняли, прижались губами к шее. Мариэтта вся затрепетала, ощущая противную слабость в ногах и дергающуюся боль внизу живота. Но все-таки запрокинула голову, чтобы ему было удобнее поцеловать ее, попутно успев удивиться тому, как легко каждый раз сдается на его милость.
— Так-то лучше! — Джарет ощупал ее грудь, живот. Скорее по-мясницки, чем с предложением. — Ты кончаешь только тогда, когда тебя берут внезапно? Учту! — И отпустил ее.
— Что? — только и смогла вымолвить Мариэтта.
Быстро переложила омлет на тарелку, сполоснула сковороду, поставила на плиту.
— Что ты сказал?
— Ешь, а то остынет.
Мариэтта села. Ее трясло теперь сильнее. Попробовала подцепить вилкой кусочек, но не получилось. Растерянно положила вилку на стол, вспомнила — раскраснелась. Кинулась к мойке за тряпкой.
— Ты уже протирала, — сказал Джарет. — Три раза. Садись и ешь.
Три раза? Как так? Когда?
Села. Джарет взял вилку, подцепил кусочек омлета, велел:
— Открой рот!
Мариэтта послушалась.
— А теперь жуй. Жуй, а не заглатывай. Вкусно?
Мариэтта кивнула.
— Нда? — с сомнением произнес Джарет.
Подцепил вилкой еще кусочек омлета и положил на этот раз себе в рот. Прожевал.
— Ну, хоть помидоры прожарила! Ты вообще поняла, что не посолила?
Разве? Мариэтта взяла вилку, попробовала — нормально. Ох, нет, не нормально. Потянулась к солонке. Попутно вспомнила о сковороде, вскочила, разбила три яйца. Снова села.
— Я долго думал: что не так? — сказал Джарет. — Честно говоря, это было неожиданно и не совсем приятно. Я привык к другому.
Встал, положил себе яичницу. Сел. Попробовал.
— Не посолила. И соусов у тебя нет. Никакого! Даже банального майонеза.
Мариэтта поджала ноги, для этого ей пришлось упереться спиной в стену. Ей не нравилось, когда он говорил таким тоном. Хотяправ — не посолила. И соусов нет… Да и приправ тоже. Вообще.
— Я долго думал, что не так. Понятно, что вся проблема в тебе.
Мариэтта изумленно повела бровью.
— Да, в тебе, — повторил Джарет. — Ты не наслаждаешься. Ты просто удовлетворяешь свои потребности.
— Это неправда! — возмутилась Мариэтта.
— Правда. Этой ночью у тебя был оргазм?
— Да, три раза.
— Врешь! — Джарет скрестил руки на груди. — Ты просто три раза скинула напряжение. Свой первый оргазм со мной ты испытала только что на этом столе! Могу доказать.
Джарет рывком стащил ее со стула, и буквально через пару минут она с криком впилась в его обнаженные плечи.
— Уфф! — Джарет сел. — У меня даже голова закружилась… Не вставай!
Он взял со стола тарелки, поставил на пол.
— Видишь, даже остыть не успело…
Мариэтта прижалась к его плечу. Ей нужно было сейчас что-то монолитное, за что можно было бы ухватиться — настолько сильно ее трясло.«Да, — с горечью призналась она, — ночью ощущения были совсем другие. Он прав…»
— Ешь, — сказал Джарет. — У тебя сегодня будет сложный день. Кстати, почему ты не сказала, что берешь неделю отпуска? Планируешь куда-то поехать?
Мариэтта не удивилась — порой он знал такие вещи, как будто все время стоял за ее спиной. Ответила:
— Нет, хочу просто отоспаться. А что?
— Я перенес все дела, так что эту неделю занимаюсь твои воспитанием.
— В каком это смысле?
— В прямом.