ID работы: 4660143

Why...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I want you to breathe me in Let me be your air Let me roam your body freely No inhibition, no fear Я хочу, чтобы ты дышал мной. Позволь мне быть твоим воздухом. Позволь мне свободно путешествовать по твоему телу. Никаких запретов, никаких страхов. Я была так счастлива с ним. Я чувствовала себя любимой, но все изменилось. Он предал, убил, растоптал мои чувства к себе. Все же я, как дура верила, что он вернется ко мне, что мы будем счастливы вместе, как раньше. Глупая... Верила до последнего. От мысли как он будет в чужой постели ласкать другую,накатывались слезы по щекам. Хотелось забраться на самую высокую гору, и закричать "он только мой". Кричать так, чтобы все знали, нельзя взять то, что мое. Да, я собственница, жуткая собственница, опасная ведьма, злая женщина. How deep is your love? Is it like the ocean? What devotion? Are you? How deep is your love? Is it like nirvana? Hit me harder, again Насколько сильна твоя любовь? Она бесконечна, словно океан? Какая преданность? Правда? Насколько сильна твоя любовь? Она прекрасна, как нирвана? Удиви меня снова. Вот мы, и встретились снова, только тех чувств уже не было.Они ушли, как он когда-то от меня. Он изменился, стал сильнее, прекраснее, злее. Эдакий дьявол во плоти. За то время, что мы не виделись, изменилось многое,я нашла свою семью,он давно познакомился с моей семьей. Он хотел начать заново, а я отвечала ненавистью. Он умолял на коленях любить его, а Ник убил его в этот момент вырвав сердце. Я спросила уже мертвого Люсьена... Как сильна твоя любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.