ID работы: 4660144

Лето и романтика

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Был солнечный день. Мейбл вбегает в комнату Диппера: -Вставай соня! Завтрак проспишь! -сказала Мейбл брату. Диппер что-то не довольно пробурчал, но всё же встал. День был прекрасным, но не для Диппера! Мейбл же позавтракав пошла в свою комнату собирать вещи.До автобуса оставалось 30 минут, ну и это хватило чтобы Диппер накричался, собрал вещи и вышел из дому.Автобус пришлось ждать не долго.Близнецы сели в автобус, Мейбл включила музыку в наушники и села возле окна. Диппер сел рядом с ней. -Интересно изменилась ли Венди, а Билл.......... Диппер посмотрел на сестру. Мейбл спала. — Следущая остановка Гравити Фолз-сказал водитель. -Мейбл просыпайся нам скоро выходить. Шатенка лениво открыла глаза «Неужели я увижу всех, дядю Стена, дядю Форда всех увижу » крутилось в голове у Мейбл. Вот автобус подъехал к остановке, на которой когда-то Мейбл и Диппер прощались со всеми своими друзьями и родными.После их отъезда ничего не изменилось скамья стоит, а вот та тропинка по которой они проходили последний раз.Но как только Диппер обернулся он увидел Венди. Рыжеволосая бежала к ним со всех ног Мейбл не теряя не минуты бросилась к Венди и............ОБНИМАШКИ Диппер смотрел на это как ребёнок которого никогда не обнимали. Венди рассказала как она скучала по ним.И рассказала что после их отъезда всё наладилось ,Билл больше не пытается захватить мир но некоторые злые привычки у него остались но это уже не так страшно,дядя Стен стен по прежнему ищет приключения , ну а Форд принимает поситителей на экскурсию по хижине чудес . Диппер, Мейбл и Венди шли лесом, потому что им хотелось вспомнить как они детьми ещё бегали по этому лесу ,каждый из подростков вдыхал этот свежий аромать леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.