ID работы: 4660170

Слезы на пятках..

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятье

Настройки текста
Сквозь сон чувствую, как что-то ползает по моей ступне. -КУМА, ЁХАНЫЙ БАБАЙ,-заорала я. -Что случилось? - снял наушники мой молодой человек. -Ничего. Я просто испугалась, а что такое, тебя что, что то не устраивает, я не поняла? -Все нормально,-вздохнул Иван и повернулся обратно к компьютеру. Опять болтает с этим Атевой. Я решила выйти подышать воздухом, на уличку. Среди запаха прогнивших листьев и гнилых абрикосов, я увидела ЕЁ! Это Аня Юся! Это же мой любимый видеоблогер, черт! -Привет, я люблю твои видео!-помахала я Юсе и побежала к ней. Она улыбнулась и спросила: -Серьезно, Марьяна?- её глаза заблестели. -ДАААА-сказала я и начала с ней кривляшкаться на камеру, мы сняли влог. Так мы с ней гуляли очень долго, до самого вечера. -Слушай, мне нужно признаться. А не Аня Юся, я Амфибия,- жалостно сказала жаба. -Песдос, я и не заметила, что ты жаба,- всхлипнула я. Я решила, что у меня что то с головой, и пошла в озеро, чтобы выкинуть жабку. Я её кинула, она посмотрела на меня презрительно, и спросила: -Мне было хорошо с тобой , а ты меня так бросаешь. Может быть зайдёшь на чай? -Ладно,- сказала я и окунулась в озеро. -Почему ты не ссышь. Ссы,-ласково сказала жаба-Юся -ОКЕЮШКИ,- возразила я и начала ссать. -Ееееее,- проэкало жабеня. -Я тогда пойду!-попрощалась я, и пошла домой. -Когда я пришла, Ваня снимал видео с ЯнГо. -ПРЕФКЕ ребят!-торжественно произнесла я. -Привет, а мы тут поем,-сказал Ян и начал петь оперную песню про водку. Я прошла к себе в комнату. Смотрю в зеркало, а там ящерица за моей спиной. Я очень сильно испугалась, ведь в жизни никого не было. Потом я поняла. Вода в озере была проклятая, и теперь я навеки с РЕПТИЛИЕЙ! Когда я обернулась я увидела Лану Дель Рей. Она поднесла мангал, и сказала: -Шашлыков хочется, можно ещё и пирог сделать! Я спокойно согласилась и пошла в толкан. Когда пришла, на столе лежали пирог и шашлык, и записка "НЕ СМОТРИ НАЗАД". Я обернулась. Там стояла Лана с полностью белыми глазами и улыбалась. Она кинула меня в мангал, и я зажглась. Когда я очнулась, я была в теле Ванюши. Я была очень испугана. -Вань, что такое?-спросил Ян Го -Я Мэр! Я вселилась в Ваню, а Ваня видимо шашлык! Ян быстро позвонил в дурку, и приехали сантехники и санитары. Сантехник взял йоршик и начал чистить мой рот йоршиком с говном. -Блять, это так приятно. Но потом санитар сказал, что нужно сделать анализ моей менструальной крови. Но я была в теле Вани, а у него не было месячных. Я закрылась в комнате и начала плакать ! Ко мне подошёл Ян: -Не беспокойся. У меня сейчас эти дни, и я тебе одолжу кровяки! - сказал Ян и поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.