ID работы: 4660171

В ангельском веселле.

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... - Кас? Кастиэль? Притворно- доброжелательный голос звучал в голове ангела уже давно, перемешиваясь то со звуками окружающего их мира, то с таким же ехидным смехом. Из-за вселившегося в его тело Люцифера, Кастиэль просто сидел где-то в своем подсознании, которое приняло вид кухни Винчестеров, хотя и там его уже часто доставали навязчивые видения. Вот и сейчас - падший стоит перед ним, опираясь на стол, склонив голову, и улыбается, искоса смотрит на ангела, вроде ничего не замышляя, но Кастиэль понимает, что просто так Сатана не появится. - Ты что-то хотел? Он не отвечает, бесшумно подходит сзади к сидящему в кресле Кастиэлю, смотрит ему через плечо, тихо дышит в шею, и ангел поневоле оборачивается. - Что ты... Прохладные пальцы касаются его губ, призывая молчать. Потом гладят эти самые губы, потом падший касается шеи ангела, Люцифер мягко целует его около плеча, заставляя Кастиила вздрогнуть. - Люцифер... - Тихо.- командует Сатана, легонько захватывает зубами мочку уха ангела, тянет, посасывает, отчего Кас начинает тяжело дышать. Руки падшего собственнически обхватывают его поперек груди и живота, вжимая в кресло. Нацеловав шею Кастиила, он начинает проталкивать пуговицы в разрезы рубашки, расстегивая ее, лезет рукой к обнаженной коже груди. Тут ангел наконец приходит в себя, соображая, что с ним творят, пытается сбросить руки Сатаны, но тот фыркает, прижимая к креслу крепче. - Не сопротивляйся, не надо. Потом он резко обходит кресло, появляется перед Кастиилом, и прижимает его опять, не давая свободу действий. Покусывает шею и ключицы, гладит ладонями под расстегнутой рубашкой, обхватывает обоими ладонями Кастиэля, как фарфоровую статуэтку, накрывает большими пальцами соски, и их же касается губами. Кастиэль тихо вздыхает, принимая эти ласки, и не сопротивляется, когда Сатана стягивает его с кресла, вниз, на пол. Обстановка, кажется, не очень подходит - тогда Люцифер щелкает пальцами, и они оказываются в какой- то из спален бункера Винчестеров. - Так будет удобнее.- шепчет он, укладывая ангела на кровать и стаскивая с него остатки одежды. Что это внезапно нашло на падшего архангела, Кастиил совершенно не понимает. Люцифер никогда не отличался особой любовью к остальным ангелам. А если под этим проявлением скрывается какая-нибудь ловушка, или... Сатана же не дает ему трезво думать, покрывая поцелуями все тело, покусывает нежную кожу около ключиц, оставляет засосы, слегка колется щетиной, когда целует в губы, и вообще дарит Касу такие ощущения, каких он еще не знал. С девушками он спал, да, но не с мужчинами, и тем более не со своим старшим братом, падшим архангелом. Последнее особенно напрягает. - Люцифер, зачем ты это делаешь?.. - Мой наивный Касси.- усмехается дьявол, поглаживая его по бедру, закидывая одну ногу на себя, и наклоняясь за очередным поцелуем. - Если уж ты отдал мне свое тело, я же могу делать с ним все, что захочу. - Но.. но ведь не в таком смысле..- краснеет Кастиэль, пряча глаза. Старший брат кладет ладонь ему на щеку, поднимая голову. - Все нормально. Такие отношения сейчас нормально. Да и ты же совсем не против. Он скользит рукой вниз, начинает поглаживать внутреннюю сторону бедер Кастиэля, потом облизывает свои пальцы и слегка массирует колечко мышц. - Ты же девственник в этом плане? Ангел слегка кивает, краснея еще сильнее, а Люцифер вопросительно поднимает бровь. - А Дин Винчестер? - Я люблю его. Но мы.. мы не занимались этим.. Не спали вместе. - Он многое упустил.- отмечает Сатана, вторгаясь в Кастиила пока одним пальцем, ждет, потом двумя. Растягивает младшего брата, слушая, как он едва стонет, потом вынимает пальцы, удобнее сгибает ноги ангела, и входит в него сам. Кастиэль пытается отстраниться, ерзая на постели. - Люцифер.. подожди, больно.. - Сейчас не будет.- отзывается падший, останавливается, и так же медленно поднимается, выходя из Каса, потом входит вновь, и все безумно медленно, чтобы младший братик привык. Ангел сначала все еще чувствует боль, а потом она сменяется простым чувством заполненности, немного странным, но по большей части все же приятным. Сатана удобнее разводит его ноги, закидывает их себе на талию, надежно удерживает за бедра, и насаживает на себя Кастиила глубже, настолько, насколько можно. - Все еще больно? - Нет.. Теперь ангел только сжимает в руках простыни, стонет, совсем как в порнофильмах,немного подмахивает Люциферу, чтобы самому было еще приятнее.

* * *

Темно. Вот они лежат на этой пыльной кровати, вместе, забыв про все. Кастиэль не знает, надо ли ему что- то говорить или делать еще. Старший брат подарил ему такое наслаждение, которого ангел еще не знает. Одно дело спать с девушками, чувствовать наслаждение от нормальной близости, какую Кастиэль представлял почти библейской... А другое - ложиться под Люцифера, падшего ангела, чувствовать как он растягивает тебя, эту боль, смешанную с удовольствием. Когда это стало именно удовольствием, ярким, почти мучительным, Кастиэль думал, что сгорит, что его вессель не выдержит подобного. Но потом стало лучше.. или хуже. А потом мир вокруг, хоть он и был в голове ангела, взорвался огнями, вспыхнул ,и Каса выгнуло в оргазме. Сейчас он закрывает глаза, касаясь рукой тела Сатаны, вслепую ведет по его груди, по ключицам. Люцифер довольно улыбается. - Я же говорил, тебе понравится. Конечно, он этого не говорил, но Кастиэль кивает. "Все же это было у меня в подсознании, верно?..." - Ты даже не предупредил меня, что хочешь сделать. - пробормотал ангел, просто чтобы что- то сказать. Люцифер едва подавил смех. - Как ты себе это представляешь, Касси? Мне надо было описать все, что я с тобой сделаю, или только в общих чертах? Ангел молчит, все так же не открывая глаз. Он знает, точнее, догадывается, что через какое- то время опять будет одиноко сидеть на кухне у Винчестеров в своем подсознании, но пока что... Пока что эти моменты со старшим братом по- своему хороши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.