ID работы: 4660253

Рассказ-обращение к моему коту

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня этот писястый кот уже заежал в конец и в начало! Созданий боле хитромордее я в своей жизни не в встречал, и вот те крест, уважаемый читатель, не встречу. Котолюбителям, внимание! Продам кота! Задаром отдам! Заплачу деньгами, только возьмите его от греха... От меня подальше! Вот сейчас... Какого рыжика ты разлёгся на моей кровати? Я понимаю, к такому придираться уже слишком, но эта сволочь лежит даже не вдоль постели, а поперёк, и не где-то с краю, а по середине-сука разлёгся! А ну пщель вон! Вон, я тебе говорю! Знаете, это не кот, это даже не собака, это баран! Разница только в том, что барана можно сожрать, а этого употреблять в пищу - опасное дело. Мало ли его съем, заражусь чем-нибудь и буду, так же как он - в полуметре от сортира срать или воду пить не из стакана, как все, а из унитаза при смыве, или, о боже упаси, перед смывом... Бр-р-р-р-р.... Вот неделю назад... Я купил тебе шикарный кошачий домик. Четыре косаря за него отдал!!! Так какого йуха ты - наглая волосатая поросятина, всё ещё спишь прямо на моей кровати?! Был бы этот домик чуть побольше - я бы и сам, блять, в нём жил!!! Или вот вчерашний день вспомнить... Я отрезал тебе такой аппетитный кусок мяса. Любая травоядная, зелёножопая тварина сожрала бы его, а ты... Ты... Ладно бы просто не стал его хавать. Как обычно повертел бы своей наглой мордой и пошел дальше по своим кошачим делам. Я б при такой ситуации забрал твой кусок назад... НО ТЫ, БЛЯТЬ, ЕГО ОБЛИЗАЛ, А ЖРАТЬ НЕ СТАЛ!!! Какой, бляхер-мухер ты после этого кот?! Любой другой кошак на твоём месте проглотил бы это не жуя! Другим котам было бы даже жалко срать этим аппетитным куском говна, что раньше был таким прекрасным и дорогим мяском! А ты - писюн, блять, такой с ушками, поступил, как последняя шлюха-лесбиянка. Полизал и ушел! Ну и как после такого тебя вообще материть? Мне уже словарного запаса на тебя не хватает! Надо бы тебя в детский сад подкинуть на перевоспитание... Там каждый пятилетний ребёнок просто обожает таких мохнатых чудищ, как ты. Уважаемые читатели! Я эту беличью жопу пытаюсь продать кому-нибудь уже второй месяц, но буй там плавал... Никто не покупает. А вам, часом не нужен котик? Милый, послушный, спокойный... На второй день у вас освоится - разъебёт пол хаты. Но вы не бойтесь. Зато он мясо не ест, в кошачьем домике и в игрушках не нуждается. Да, Васька?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.