ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Мне бы не хотелось думать,что Кай всё-таки/наверняка/наверное/скорее всего решил бросить меня,не смотря на все бессонные дни и ночи,проведённые вместе.        Да,никаких обещаний сказано не было,но теперь я..влюблена окончательно и бесповоротно и,что уж тут “стесняться”, наделала много глупостей,за которые теперь настает момент горькой расплаты.       Каков итог нашей связи?        Я была вынуждена вернуться в Мистик Фоллс с поджатым хвостом,как жалкая неудачница,подобная тому парню из школьной футбольной команды,что работает барменом в Гриле,так никуда и не поступивший после окончания школы, и теперь рутинно работаю в библиотеке едва родного города. Не потому,что больше негде-мест хватает,но это единственное место,где я могу побыть почти одна.       Почему почти? Лишь бы не сдуреть от тяжелого груза собственных сомнений,тоски и раздирающего совесть чувства вины,поселившегося в душе уже достаточно давно.        Я предательница,самая настоящая. И,думаю,спицы в левой руке я заслужила самым честным образом,так что пенять, кроме себя, больше не на кого. Спасибо Деймону, что не шея, тогда, в женском туалете колледжа, хрустела под давлением его руки под звуки моих болезненных стонов,а ведь я могла куда более дороже заплатить за свое тихушничество.       Изо дня в день заставляю себя мириться с тем,что теперь все складывается так. Я заслужила,я виновата,но хочу ли я просить прощения? Нет.        Я хочу чтобы эта боль наконец-то додавила меня своим тяжким грузом одним замечательным осенним утром в собственной постели.       Могу ли я на что-то надеяться,например,что за мной придёт тот,ради которого все и было вот так бездумно брошено? Нет. Могу ли я что-то изменить? Вообще да,но не хочу. Я потеряла себя в череде последних событий,лишённая способности трезво рассуждать и какого-либо нравственного ощущения ,подцепленная на крючок одного из худших людей,с которым было хорошо как ни с кем не было прежде. Так хорошо,что я потеряла всех друзей, возможность осуществить мечту быть врачом и как побитая собака,опустошенная,даже морально выпотрошенная вернулась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.