ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

4.1.

Настройки текста
      Возвращение домой стало настоящей моральной пыткой для меня, особенно после проведенного вечера в столь приятной, расслабляющий компании.        Всю длинную дорогу к дому Кая я представляла себе возможные варианты этой встречи с ним и лишних нервов доставляло очередное интуитивное направление к нужному дому, запоминание каких-то ориентиров, способных подсказать мне путь и заодно запомниться на будущее.       В далеке виднелся свет из окон гостиной и кухни и я поспешила скорее оказаться дома, встретиться с Малакаем в надежде, что его настроение переменилось в лучшую сторону, в чем я лично сомневаюсь.       Удерживаемые не человеческими усилиями переживания в течении дня теперь волной накатили на меня и выброс адреналина в кровь не заставил себя ждать, пробивая тело жалким ознобом.       Окончание этого нелегкого, бесконечно длинного дня разбавило моё близкое знакомство с Тайлером, который очень сильно помог мне в подготовке исследовательской работы, развеселил и дал понять, что, в случае чего, я могу на него положиться, услышал мою полную приключений и неловкостей историю о том, как в первый день я заблудилась в городе и не попала на пары.       Я стала на один шаг независимей от Паркера, я стала совсем на чуть-чуть самостоятельней и от этого появилась хоть какая-то уверенность в своих силах. Появилась возможность справляться с трудностями по адаптации в новом городе и колледже с помощью нового знакомого, а не своенравного и нестабильного парня.       Входная дверь была не заперта, что не удивительно, и я бесшумно открываю ее, но войти внутрь не спешу, прислушиваюсь, присматриваюсь не полетят ли в меня кухонные ножи или чего хуже.       —Ну наконец-то,- я подскочила на месте, услышав голос парня позади себя, когда пыталась беззвучно защелкнуть дверной замок за собой. –А я уж думал обратиться в ФБР, чтобы они начали поиски твоего остывшего трупа,-мои пальцы плотно сжали дверную ручку от трудно скрываемого напряжения.       Как можно понять какое у него настроение преобладает, если голос у Малакая звучит так же беззаботно, как и тогда, когда он с особым цинизмом перебил десятки людей на торжественном событии 4 месяца назад, да ещё и в сочетании слов о трупах в отношении меня.       –Я просто...просто..       –Просто что?-голос приближается ко мне в сопровождении устрашающего поскрипывания пола под весом ведьмака, заставляя меня как тогда, в библиотеке Мистик Фоллса, сжаться в боязливый комочек и молиться всем богам, чтобы меня прошибло насмерть молнией. Лучше такая быстрая смерть, чем медленная и мучительная от рук этого дурака.       –Я..гото..вилась.. К докладу..и задер..       –Задержалась? До начала 10? Это задержалась?       Боже мой, я так сильно вздрогнула от звука его голоса, насквозь пропитанного скрытой угрозой, что мобильник выпал из моих рук и распластался у двери, жалобно сверкнув экраном.       Спиной чувствую жар исходящий от близкого нахождения Паркера рядом со мной и я мысленно готовлюсь к самому худшему, хоть и надеюсь на лучшее.       Его рука разжимает мои побелевшие, от той силы, с которой они были сжаты, пальцы с дверной ручки и обхватывает оба кулачка в одном своём, легко и без усилий. Вторая рука твёрдо прижимает меня к нему поверх моих рук, обхватывая в кольцо, почти полностью обездвижев, заставляя стоять ровно, как солдатик, и я чувствую горячее дыхание в своих волосах на макушке.       -Ты понимаешь, что, после того, что я вчера сделал, я ожидал получить тебя по частям, и это лучший вариант развития событий? Я бы не хотел потом провести пол ночи, собирая тебя как пазл, я же не врач, как некоторые, сшивать расчлененку не умею.       -Д..д-да?       -Ты голодна? Я заказал нам пиццу и роллы, не знаю что ты любишь, поэтому выбрал на свой вкус, придётся тебе давится тем, что есть. Но если будешь привередничать, останешься голодной.       О чем это он? Он не собирается демонстрировать свои убийственные способности? Так я же уже приготовилась к этому или у него хорошее настроение? Чем вызван этот эмоциональный подъём? Удовлетворением от совершенного вчера?       -Мне без..разницы..       -А если так, то иди переодевайся и спускайся в гостиную, и поживее. Мне было слишком скучно одному в доме: никто не раздражает, не с кем по-болтать, не с кем поиграть, не с кем переспать. Я же ещё должен тебе раунд-реванш в той прикольной игрушке..как она называется.. Чёрт опять забыл.       -Ага. Хоро..шо. Поняла. Я..,-рискую повернуться к нему лицом и оказываюсь совсем близко с его, всего в паре сантиметров, и чувствую слишком горячее дразнящее дыхание, натыкаюсь взглядом на манящие поцелуем губы, особенно эта привлекательная пухлая нижняя..внизу живота тут же завязался тугой узел ,отдающий тяжестью в поясницу и ноги,-я..,-возьми себя в руки, размазня,-принесла тебе обезболивающее.. У тебя жар?-в голове достаточно быстро складывается целостная картина - горячее дыхание, раскрасневшиеся губы, красная сеточка капилляров в глазах, испарина на лбу.       -Ну..не знаю. Может быть,и что?       -И давно?-я стала потихоньку приходить в себя, забывая о недавнем ожидании неприятностей, завидев не лучшее состояние молодого человека.-Почему молчал?       -Ну пройдёт же. Ничего страшного. Вот тот факт, что я голоден, гораздо страшнее.       Я раздраженно закатила глаза и демонстративно испустила громкий вздох.       -Сейчас поужинаешь,я и разведу тебе порошок и примешь его, понял?

***

      -Кай, отвали, мне нужно в колледж, я уже оделась,-взмолилась я, чувствуя мурашки по коже от его касаний к моим оголенным ногам, стоя между ног парня, сидевшего на краю кровати.       -Ничего страшного. Подождет твой колледж. 15 минут погоды тебе не сделают, а вот мне..,-коварные губы уже забрались под край моей блузки, и стали соблазняюще посасывать кожу на животе, а следом язык стал выписывать круги вокруг пупка.       -Когда ты 15-ю минутами ограничивался?-едва ли не цокаю языком, слушая очевидное приеуменьшение. Мои пальцы несознательно запутались в его волосах, притягивали голову ближе к себе, к тому месту, где привычно зародился комок желания от ласк мужской руки под моей юбкой на ягодицах. -Паркер...прекрати,-слабо шептала я, уже предвкушая момент близости, картинки которой одна за другой вспыхивали в моей голове, расписывая возможные варианты того, как это произойдёт, ведь я уже знала, что капитулировала без особенных сопротивлений.       Имею я некоторую слабость перед ним, наверное, первый раз в жизни позволив себе расслабиться с человеком, с которым как раз не нужно этого делать. Моя жизнь вся такая неправильная и противоречивая и протекает под лозунгом: "Знаешь как поступить Верно? Сделай наоборот!", поэтому, ухудшение состояния останется незамеченным, покажется чем-то ожидаемым и само собой разумеещимся.       -Ты уверенна,что готова от этого отказаться ради бесконечного занудного жужжания престарелого препода, вместо того, чтобы на весь дом стонать от удовольствия подо мной? Ммм?-слова звучали как всегда самоуверенно, самодовольно, даже нагло, но этот его божественный грудной низкий голос , перед которым устоять мне практически невозможно.- По-моему, ответ очевиден,-Кай поднимает взгляд своих голубых глаз на меня, одновременно просовывая руку мне под юбку и касаясь тёплыми пальцами меня между ног, от чего я шумно втягиваю воздух через нос и задерживаю дыхание . -Ноги уже подкашиваются или ты ещё держишься, малявка?-пальцы второй руки едва ощутимо касаются нежной кожи под левой коленкой.       -Прекрати вести себя, как завоеватель,-я ещё держусь в сознании и на ногах, но уже ясно представляю себе ощущение Малакая внутри себя, его страстные погружения и бессвязное бормотание пошлостей. -Я могу действовать и более решительно. Но знаешь,-он слегка сщурился,-мне нравится, когда ты меня просишь. Это звучит так...соблазнительно, эротично, у тебя даже голос меняется, когда ты произносишь это своё "Кай, я хочу тебя" или "Кай, возьми меня". А есть ещё мои любимые фразы: "Глубже", "Еще", "Не останавливайся", "Давай ещё разок", "Ты такой большой", "Больно", "Хочу быть сверху", "Давай попроб"..       -Хватит!-воскликнула я, понимая, что хозяин этого восхитительного рта не знает, когда нужно остановиться.       -Мммнет, это слово мне не нравится, но вот твоя экспрессия..запомни её, она тебе ещё пригодится. Кстати, да, мы зря теряем время, Хейли. Сама разденешься или хочешь, чтобы я это сделал?       -Хочу твои горячие ладони на своей груди,- едва дыша шепчу я, принимая свое поражение, и присаживаюсь на коленки парня, становясь теперь с ним на одном уровне, встречаясь глазами и губами.       -Умничка,-расплылся он в широкой победной улыбке, демонстрируя белоснежные зубы. -А теперь ложись на спину и по шире раздвигай ножки-планов у меня много, а времени мало.

***

      Звонок в дверь заставил меня вздрогнуть от неожиданности, чертыхнуться и поставить на паузу сериал на ноутбуке.        Решила хоть в эту субботу посидеть спокойно в гостиной с новой серией любимого сериала и объесться свежими кексами из Старбакса, как нужно было появится какому-то неожиданному гостю, кстати, которого здесь быть не должно.        За более чем месяц моего пребывания в этом доме, единственные мимолетные посетители были у нас только разносчики пиццы.       Да и Паркер не предупреждал, что кого-то ждёт или стоит опасаться чьего-либо прихода. Поэтому я отложила ноут на диван, скинула на спинку мебели свой цветочный плед, который так сильно раздражал Кая, что приходилось каждый раз убирать его, чтобы эти двое не оставались вместе в одной комнате наедине - один из них мог погибнуть-и поспешила открыть дверь.       На пороге оказалась привлекательной внешности блондинка, в обтягивающих голубых джинсах, как, бляха, на мне никогда ни одни не сидели, кружевном топе, выгодно подчеркивающем немалую грудь, хотя на свою я тоже не жалуюсь, но даже будучи девушкой я успела отметить её размер, и ростом где-то как Кай. Ээмм он себе проститутку вызвал ради шутки? Или это кто-то из его живых родственников? Узнаем.       -Здравствуйте,-я старалась быть воспитаной и приветливой.       -Привет,эмм… Мне нужно видеть Малакая Паркера. А ты кто?       -Я? А зачем он вам...тебе?-если уж эта девушка решила, что мы за эти секунды стали так близки, чтобы обращаться ко мне на Ты, то пожалуйста.       Что-то странное я почувствовала, глядя на неё.       Не то ревность, не то какую-то опаску и настороженность, я ведь не знаю кто она, зачем пришла сюда и зачем она пришла к нему? Значит, они знакомы. Это одна из Них? Или все-таки проститутка?       -Я хочу видеть Малакая, я могу войти?-настаивает девушка, бесстыдно бросая взгляд в приоткрытую дверь и пытаясь что-то высмотреть в коридоре.       -Нет,не можешь,-завожусь я, не сдвинувшись с места.       -Тогда, позови его. О, вот и он,-говорит она, смотря мне куда-то за спину и я тоже оборачиваюсь, встречаясь глазами с ведьмаком в одних джинсах.       Пол часа назад я сменила пластыри на завживающих швах и обработала раны на шее и плече, на лбу порезы благополучно затянулись, в чем помогала нам какая-то мазня в баночке, намешаная Каем по особому рецепту. И теперь он расхаживает по дому со своим красивым худощавым торсом и хвастается ранениями от вражеских пуль.       Кай спешно подходит ко мне, накрывает мою руку, сжимающую дверную ручку своей ладонью и несколько прикрывает дверь, что теперь мне девушку не видно. Вторая рука парня ,левая, отлаженным движением погружается в мои волосы, обнажая шею и ухо, к которому тот наклоняется, прижимаясь к нему губами.       -Иди в мою комнату и сиди так тихо, словно тебя здесь нет, поняла?-тихо, слышно только мне бормочет он прямо в ухо и ждёт ответа. Голос Паркера звучит не как угроза или приказ, не как просьба, а что-то среднее между всем этим, не вызывая у меня чувство протеста.       Я понятливо киваю и получаю одобрительный и нежный?/заботливый?/обеспокоенный??? поцелуй в ушко и незамедлительно направляюсь к лестнице.       Кай перехватывает дверь после того, как моя рука выскользнула из-под его ладони и продолжает держать её в почти закрытом состоянии и провожает взглядом до тех пор, пока я не скрываюсь на втором этаже.       Я прикрываю дверь в комнату и для удобства присаживаюсь на пол, опасаясь, что скрипучий пол в стареньком доме может выдать любое моё движение.       -Ну привет , Элли. Как жизнь?-прислоняюсь ухом к двери и слушаю нотки издевки в голосе парня. -Зачем пришла в таком откровенно провоцирующим на секс виде?       -Завтра посвящение.. Я пришла уточнить кое-какие детали. Цветочный плед, кексы? Мило. А кто это? Твоя девушка?       -Поверь, Элли, ты бы не хотела оказаться на её месте, уж я-то себя точно знаю. А твой отец, видимо, совсем о тебе не беспокоится, если прислал тебя ко мне. Не боишься?       -А стоит?       -Ага. Если хочешь, позову ту девушку, Китти, кажется, ее зовут, она с тобой чисто по-женски поделится своей бедой, расскажет какая у меня извращенная фантазия-Кристиан Грей рыдал бы, видя что ей, бедняжке, приходится выносить.       -Нет, спасибо, не стоит. Я пришла по делу, давай выйдем во двор? Не хочу здесь находиться.       -Давай выйдем, если нервничаешь, но обещай на посвящение одеть вместо этих джинс какие-нибудь мини-шортики, хочу видеть твои стройные ножки.       Входная дверь с грохотом захлонулась, заставляя дрогнуть весь дом, а я смогла выдохнуть и позволить себе по-нормальному по ревновать.       Значит, это одна из ведем ковена. И завтра грядет какое-то посвящение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.