ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      -Ты...ты...жалкий неудачник, Малакай,-ударяю парня кулаком в грудь, сидя на нем сверху,-ты ублюдок, убийца, мерзкий тип,-после каждого оскорбления бью в мужскую грудь что есть силы, в подтверждении своих слов, чувствуя отвратительный осадок в душе от понимая того, кто он, с кем я, в кого я влюблена. -Урод. Ненавижу тебя. Не хочу тебя видеть.       Кай смеётся, наблюдая за моими нервами и позволяя выпускать на нем злость. В глазах щипает от поступивших слёз и я продолжаю силой выражать свои чувства.       -Я ненавижу тебя, Паркер. Ненавижу,-хнычу я, ударяя ведьмака по лицу, забывшись как парень однажды уже запрещал мне это делать, и он тут же перехватывает мои руки за запястья, резко дергая на себя, заставляя упасть к нему на грудь.       -Ну хватит прелюдий, Хейли. Я и так достаточно завелся,-шутит он, откровенно посмеиваясь надо мной и моими жалкими попытками причинить ему боль.       Мои губы оказываются всего в паре миллиметров от его таких зазывающе соблазнительных и я с трудом сдерживаюсь, чтобы не коснуться их; в таком положении Кай силой удерживает меня, лишая возможности шевельнуться, избавится от его оков, мои запястья намертво зажаты в крепких ладонях.       -Но я не могу без тебя,-едва слышно бормочу в губы Малакая, чудом удерживая слёзы, которые не скрыть в дрожащем голосе. Кай торжествующе улыбается, не отрывая взгляда от моих глаз, и касается кончиком языка моих губ.       -Ммм хорошая девочка Хейли. Но я же убил того продавца в магазинчике, помнишь? Всего каких-то два часа назад. Он совершенно случайно поперхнулся своей выручкой..       -Я знаю..,-всхлипываю я, закрывая глаза и вспоминая ту ужасную картину, которую безуспешно все эти часы пыталась выбросить из головы-эту демонстрацию казни, устроенную специально для меня, чтобы я не забывала с кем имею дело, чтобы опасалась его, боялась, ненавидела.-Но я не могу без тебя,-мои голос переходит на шёпот, от бессилия совладать со своими чувствами по отношению к нему, совладать с тем пугающим равнодушием к случившейся ситуации, которое занимает толику места в моей душе, не смотря на все усилия стереть этот ужасающий след своего прошлого. Я знаю, что должна по-другому реагировать на случившееся, но я до слёз бешусь так не кстати чувствуя очередной приступ апатии. Я не хочу быть такой.       -Правда?-игриво спрашивает он, изогнув бровь, улыбается, наслаждается.       -Нет. Ненавижу тебя за это.       -Звучит, как признание в любви. Мне нравится, умничка. Хорошая девочка. Тебе понравилось? У него лицо такое забавное было, когда он давился этими бумажками и просил остановится.. Тебе так не кажется? Эй, ты плакать собралась?-пальцами подбирает соленую капельку с моих ресниц и с наслаждением слизывает ее.-Ммм вкусная. Попробуешь?       -Прекрати себя вести как идиот!-дергаю рукой, чтобы еще раз ударить его, немного привести в чувства, но Кай успевает перехватить мое запястье.

***

      Подушечкой большого пальца обвожу пухлые губы парня, уделяя особое внимание моей любимой нижней, несколько дольше задерживаясь на ней.       Внутри все дрожит как натянутая до предела струна, я дрожу всем телом, там близко находясь к Каю, который выглядит таким спокойным, пребывая в своих, наверняка жутких сновидениях.       -Малакай,-взволнованно произношу я, удерживая себя на самом краю душевного спокойствия. Сердце в груди трепыхается как маленькая рыбка, выброшенная на берег под палящее солнце, без возможности дышать, спрятаться от приближающегося конца.       -Малакай, ты нужен мне,-пара слёз не выдерживают, срываются с ресниц и утопают в глубине подушки, гостеприимно принимающей их в свои объятия.-Кай,-прижимаюсь подрагивающими губами к колючему подбородку, полной грудью вдыхаю запах одеколона от его кожи, понимая, как пропадаю в нем, теряю себя, мне нужно выбираться из этой добровольной тюрьмы, пока он окончательно не поглотил меня. Я знаю, после, он меня выбросит, мою пустую не интересную оболочку. Пока я сопротивляюсь-я нужна.-Ты слышишь меня?       -Слышу. А если я буду делать больно?       -Я тебя ударю,-честно отвечаю я, запуская руки под одеяло, дотрагиваясь ладонями теплой мужской кожи на ребрах, чувствуя каждое. Поджимаю губы, сдерживая наступающую истерику, не желая показать ему свою слабость, слабость перед ним, свой неутолимый голод.       -А если я случайно задушу тебя? Я вообще могу.       -Не задушишь, не сегодня,-нужно уходить от него. Сбежать. Сбежать, когда его не будет дома, рядом, чтобы не остановил.        Я так и сделаю, как только пойму, что перестала чувствовать себя, а только его. Как только эмоции ведьмака станут моими, я сбегу. Позже. Не сегодня.       -Если что...я предупреждал,-мужские пальцы путаются в моих волосах на затылке и тянут за них, заставляя запрокинуть голову, предоставляя шею под его жгучие жадные поцелуи. Только бы не заплакать.

***

      -Ты уже уходишь?-Кай появляется на пороге комнаты в тот момент, как я закидываю на плече ручку его рюкзака.       -Да, я спешу. А что? Завтрак готов,-поправляю замявшуюся куртку и пытаюсь застегнуть молнию, не поддающуся пальцам.       -Вот, возьми,-парень протягивает мне что-то из одежды, свернутое в несколько раз небрежным мужским манером.       Оставляю попытки разобраться с замочком на куртке и забираю протянутый “подарок”, берусь за края и позволяю свертку распуститься.        Это оказывается цветастое платье, банально. Или я змею ожидала?       -Что это?- смотрю на Кая, спокойного, уверенного.       -Это платье Джозетт..       Услышав имя его мертвой сестры, уже хочу брезгливо бросить вещь на пол и откинуть подальше ногой, но заметив мое изменившееся лицо, Паркер тут же добавляет, делая шаг ко мне.       -Стой, возьми его себе. Оно, конечно, старомодное, но красивое. Тебе подойдет. Когда-то она носила твой размер.. Такая красота не может припадать пылью в шкафу. Ей-то оно теперь точно не пригодится,-на последних словах Кай загадочно улыбается.-Бери, бери. Я настаиваю.

***

      -Не боишься, что кто-нибудь застанет тебя в неглиже?..-Малакай подходит ко мне сзади, стоящей у окна и взглядывающейся в пейзаж природы, немного обнимая, прижимаясь к спине и кладя подбородок на плечо.       -На себя посмотри,-устало улыбаюсь я, бросив взгляд через плечо на голого парня рядом со мной.       -Ну я же этот..социопат, игнорирую социальные нормы и прочая ерунда.. Мне простительно. А вот ты вроде девушка нормальная, в своем уме. Вроде, но я так не считаю.       -Все сказал?-я спешу оборвать его оскорбительную тираду. И снова возвращаю взгляд к окну, любуясь спокойным утренним осенним лесом.       -Смотри, что я умею,-Паркер направляет свою руку в сторону дерева, давно подсохшего и одиноко стоящего между пожелтевшими, зеленеющими, в отличии от него.-Phаsmatos tribum plantus vivifae plantus Hederus.       И на моих глазах происходит невозможное, каждая веточка стала покрываться мелкими нежными цветами, распускающимися за секунды, пока ведьмак продолжал произносить заклинание, прижимаясь щекой к моей щеке, покрывая кожу теплым дыханием.       -О-бал-деть,-заворожено выдыхаю я, не сдерживая эмоций.       -Ну как тебе?       -Это так круто,Малакай..       -Опять это имя.. Убить бы тебя, да жалко.       -Почему ты раньше такого не делал?       -Нечего тебя баловать,-теплые ладони гладят мои оголенные ноги от коленей до бедер с внешней стороны.-Одеваться не думаешь? А то я могу и воспользоваться.       -Не думаю. Не воспользуешься. Спасибо.

***

      -Паркер..угомонись..там вообще-то..Ммм блин..еще,-Кай словно сошёл с ума, набросившись на меня в коридоре у лестницы и силой таща в комнату на второй этаж.        На кухне, вернувшись из колледжа, я обнаружила эту неприятную девушку Элли, поджиравшую мою пасту в компании Кая, готовившего кофе на них двоих. И, естественно, это не могло не вызвать во мне такую бурю эмоций, жалящей ревности, что я готова была на неправильные, неверные поступки, учитывая ту уверенность в себе, с которой она себя подавала. Например, воткнуть отвертку ей в шею.       Но Малакая, как оказалось, это не то что позабавило, а так завело, что был не в состоянии сдерживать свое желание.       Он зажал меня у лестницы, пылко целуя шею и ключицы, просовывая горячие ладони мне в джинсы. А в итоге, он посадил меня к себе на талию и потащил в свою комнату.       -Малявка..мы быстро..ты такая соблазнительная была, злая, ревнивая.. Я не смог удержаться,-парень задрал мои руки вверх над головой, требуя их оставить в таком положении, а сам принялся стягивать с меня майку и лифчик.       -Ты ненормальный,-сбивчиво дышу я, теперь снимая кофту с его торса и принимаясь расстегивать пуговицу на оттопыреных джинсах, поражаясь его бесцеремонности и импульсивности. На первом этаже, в кухне сидит та девица, пришедшая непонятно для меня зачем, а он тут, не боясь быть услышанным, срывает с меня одежду и снова ставит засосы на коже, только недавно зажившей.       -Тебе хорошо?-бормочет он мне в губы, размеренно двигаясь во мне, даря удовольствием каждым своим движением, упираясь локтями по обе стороны от моей головы, а пальцами запутавшись в волосах и удерживая мою голову в одном положении.       -Еще, Малакай.. только не останавливайся,-нет сил разлепить глаза, чтобы заглянуть в его красивое лицо и увидеть ту смесь эмоций , которую я видела там, на кухне, забыв о всякой ревности от такого его порочного многоговорящего взгляда.       Мои пальцы вцепились в бицепсы парня, крепко держась за его руки, сжимая с той силой, с которой я вся сжимаюсь внутри от приятных погружений.       -Хейли, я скоро..тебе нужно поторопиться, мелочь…-и как он может говорить таким спокойным голосом, в то время как я все никак не могу взять под контроль свой, который дрожит и постоянно срывается?!       -Ох Кай..блин..блин..чёрт..еще,-я крепко зажмурилась ,затаив дыхание и запрокинув голову от накрывшей волны удовольствия, запульсировавшего у меня в животе. Я так сильно сжала парня своими ногами, что правую икру свело судорогой, а ногти оставили четыре маленькие метки на ребрах ведьмака.       -Все, все, успокаивайся,-Кай гладил меня по голове, покрывая легкими поцелуями лицо, все еще находясь во мне.-Сиди здесь,-голос звучал тихо, низко и соблазнительно. Хренов искуситель,-в душ потом пойдешь. Сиди тихо, поняла? Ты слышишь меня?       -Ага,-сонно выдохнула я, лишенная сил после него, с трудом соображая.       -Элли-дочь Эллиота Тейлора, близкого друга моего отца. Она обязательно донесет папочке все, что пронюхает здесь. А это значит, что она не должна ничего знать о тебе. Не заставляй меня ее убить из-за тебя, услышала? Никакого душа и хождения по комнате. Все, спи,-Кай чмокнул меня в скулу и слез, сразу же принимаясь одеваться, а я продолжала устало валяться в его кровати, наслаждаясь приятными ощущениями легкости в ногах.       -Кстати, это тебе,-слышу нотки поддевки в голосе и чувствую, как он что-то вложил мне в руку.       С трудом разлепляю глаза, чтобы рассмотреть ту штуку, что ведьмак вручил мне...нет, ну не идиот? Завязаный использованый презерватив...       -Придурок,-кидаю в Паркера эту штуку, от которой Кай со смехом увернулся и скрылся за дверью, оставляя меня в комнате одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.