ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

15.3.

Настройки текста
      Первой моей реакцией на поступившую угрозу было вжаться всем телом в мебель и попытаться быть как можно более незаметной,держа язык за зубами и дыша через раз,в надежде,что ведьмак успокоится и передумает.       Это была рефлекторная реакция,инстинктивная,интуитивная.. Но разве покориться ситуации и есть моим спасительным выходом?       Я сама себе обещала,что не дамся Паркеру просто так,сразу опустив голову,а больно будет в любом случае-и в случае сопротивления,и в случае принятия обстоятельств,поэтому,выбор у меня не богат. Но сопротивляясь,я хотя бы не перестану себя уважать и заставлю этого ублюдка тоже иметь ко мне хоть каплю уважения.       И именно поэтому,я подавила в себе позицию жертвы и не смотря на недюжинный страх,открыто,прямо,с вызовом смотрела ему в глаза,вложив в свой взгляд всю ту злость,что была во мне,всю ту ненависть за то,что он все время давил на меня и продолжает подавлять.       -Жалкий неудачник,-сквозь стиснутые зубы шиплю я,с таким же презрением смотря ему в глаза.-Только тронь меня,Малакай..только тронь!       Но действительно,разве мне есть чем,кроме слов и язвительности,защищаться от него?       Кай ухмыльнулся уголком губ и смерил меня оценивающим взглядом,не говорящим мне ни о чем. Невозможно понять что задумал этот миловидный психопат.       -Повтори,мелочь.       -Не-у-дач-ник. Слабак. Идиот. Трус. Лжец. Тупица. Самовлюбленный крет..       Мужские пальцы решительно сомкнулись на моей шее,перекрыв поступление кислорода в легкие, абсолютно,ударив головой о спинку кресла. Я стала нервно дергать руками,пытаясь освободить запястья от сковывающих веревок, заботливо повязаных старшим Сальватором,и предпринять хоть что-то, что может мне помочь спасти себя,но все мои попытки были бесполезны,я не настолько сильна физически,как духом,жесткая поверхность только раздражала нежную кожу,но никак не слабела.       -Слушай меня сюда,истеричка,-раздраженно зашипел Кай,прижавшись губами к моему уху,щекоча кожу шеи своим горячим дыханием,-если ты прямо сейчас,в эту секунду не заткнешься,я тебе обещаю отрезать твой язык прямо через горло. У меня в запасе десятки вариантов как можно тебя прикончить,не поднимая с кресла. Поэтому,держи язык за зубами,если не хочешь заиметь этот знакомый тебе предмет между рёбрами. Хорошо услышала?       Я,уже чувствуя боль в груди от нехватки кислорода в легких,закивала как болванчик головой,согласная на все,что он говорит,лишь бы только прекратил душить меня,иначе я могу вскоре потерять сознание,чувствуя уже наступающую слабость в теле.       Хватка парня на горле ослабла и я с шумом сделала первый глубокий болезненный вдох,приятным облегчением ворвавшийся в грудную клетку.       Когда Кай широким блестящим лезвием потянулся ко мне, я снова уперлась ногами в пол и оттолкнулась с такой силой,что кресло сдвинулось о него сантиметров на 20,не меньше. Паркер усмехнулся.       -Phasmatos Envizigry,-произносит ведьмак и я почти сразу слышу разочарованный вздох Деймона где-то в глубине дома. Значит,он все это время был рядом,хотя я его не видела или не замечала,сосредоточив все свое внимание на более опасного человека.       -Отлииично,Бон-Бон. Придется переходить к плану B. Терпеть не могу ,когда этот придурок так делает.       -Что происходит?-озадаченно смотрю на Паркера и за тем,как он ловко надрезает стянутые в жгуты нити на моих руках.       -Паркер..,-нетерпеливо бормочу я,пытаясь обратить внимание парня на себя. Но отвечает он мне,только когда мои руки выпутываются из остатков веревок.       -Я с тобой еще не закончил,Хейли,-снова угрожает Кай,приставив острое лезвие ножа к моему горлу,заставляя замереть на месте и не шевелиться лишний раз,даже не дышать.-Иди. Встретишь Элли и Эллиота недалеко от особняка. И не вздумай бежать,идиотка. Я тебя найду даже под землей и сломаю пальцы на ногах,чтобы ты не могла ходить.       -А Дейм..       -Заклинание сокрытия. Я смогу удержать достаточно далеко. А теперь иди,-Кай дергает меня за руку,заставляя подняться с кресла и стать как вкопанной на дрожащих ногах.-И запомни,даже не пытайся сбежать,я с тобой еще не закончил.       Я стояла и пыталась сообразить что мне делать,уставившись на губы Малакая,пыталась найти двойной смысл в словах молодого человека,которого там нет.       Он со мной еще не закончил,а значит,намерен осуществить то,ради чего приехал,несколько позже. Это плохой вариант. Но я выигрываю время. Это хороший вариант,отличный. Я смогу что-нибудь придумать. И я “вздумаю” бежать. Разве я выжила из ума,чтобы сидеть и спокойно ждать,пока мне всадят нож в шею?       -Иди!-вскипел ведьмак,подтолкнув меня в сторону выхода,видя мой ступор. Но моя сообразительность настолько заторможена,скована приступом страха,что я задеваю ногой рядом стоящий деревянный столик,рухнув на пол,упираясь коленями и ладонями.       Паркер со злостью сгребает меня с пола,за шкирку поднимая на ноги,достаточно сильно встряхнув. И только тогда на ватных ногах я направляюсь к входной двери,с опаской проходя мимо негодующего Деймона,который в упор не замечает меня,но ужас все равно наводит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.