ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

15.6.

Настройки текста
      -Кай,объясни,пожалуйста,нормально,что тебе от меня нужно. У меня голова едва соображает. Я не хочу никого выбирать,что за бред?-почти шепотом говорю ему,чтобы слышал только он.       Мне не нравится,что приходится быть как на ладони перед всеми этими людьми и не все они пытаются отвести взгляд и это неудивительно. Не всем,точнее,всем не нравится их новый лидер и те мотивы,которыми он руководствуется,его вспыльчивость,импульсивность и непредсказуемость постоянно держит их в напряжении. Джошуа им нравился больше.       Малакай растягивает на губах улыбку,очень обаятельно,даже где-то по-детски выпячивая свою нижнюю и абсолютно беспечно выдает.       -Тогда я убью их всех. Phasmatos..       -Нет,стой,нет. Подожди,-залепетала я и мои пальцы вцепляются в руку ведьмака,которую он уже завел в воздухе,а теперь опускает ее.-Чего ты от меня хочешь?-стараюсь говорить спокойно,надеясь,что Паркер проявит хоть чуть-чуть внимательности и терпимости к моему положению и обьснит то,что он задумал и какова моя роль в этом.       Я могла бы,конечно,устроить дебаты с ним,начать переговоры,но видя,что он привез с собой Ковен в полном составе,который только ждет команды Фас,я поняла серьезность происходящего. И мои истерики будут лишними, сделают только хуже. Для всех. И для меня тоже.       -Для тупеньких объясняю зачем мы все здесь собрались,-я видела,как глаза всех людей, находящихся в помещении спортивного зала, были прикованы ко мне. Кто-то выглядел вполне спокойным,словно ничего особенного не происходило сейчас; кто-то был недоволен,но заметно,внутренне подавлял в себе это чувство, зная,что Малакай с ним сделает; на лице у двух девушек,приблизительно возраста Кая и Элли, был неподдельный ужас и они старались держаться своей семьи,одна из девушек даже держала за руки отца и мать,а у некоторых людей на лице застыла маска спокойствия,холода и безразличия. Было ли это напускное,известно только им.       Но зачем он опять меня втягивает во все это? Ему хочется,чтобы чувство вины терзало меня до конца моих дней? Хочет,чтобы я в очередной раз стала соучастницей его деяний? Снова хочет затянуть меня на свое беспросветное, мрачное дно?       -Я могу убить их всех сразу. Это как первый вариант. Второй вариант,ты можешь оставить в живых тех,кого сама пожелаешь. Ноза исключением этих двух,-Паркер движением пальцев,украшеных серебрянными кольцами,обвел в воздухе фигуры Деймона и Бонни.-Они слишком сильно провинились.       Ну на их счет мне все понятно,и я даже не заикнусь о их судьбе. Пусть Кай сам решает,что с ними делать,но я никогда не забуду слов о том,что я Уже Не Жилец,того,как Деймон решил отправить меня на смерть зная о беременности ради своих эгоистичных целей,всей той полной ненависти мерзости,что я услышала и почувствовала в свой адрес от этого вампира; не забуду,как выплевывала внутренности,благодаря магии Бонни,которая знала,мать ее,что она делает и не это не останавливало. А еще,если мне не изменяет моя память,Кай как-то бегло упоминал,что в ритуале создания его личной тюрьмы,непосредственное учатие принимала Шейла Беннет,бабушка Бонни,которую пригласил его отец. С судьбой этих двух действительно все понятно,и как бы ужасно это не прозвучало,но в этом я поддерживаю Кая.Но остальные…       -Времени на раздумья у тебя нет,поэтому, милая моя,решай здесь и сейчас и поскорее. Ты знаешь,у меня с терпением проблемы, не искушай судьбу. А то я могу не выдержать и случайно убить их всех,пока ты будешь..       -Замолчи. Я поняла. Поняла! Мне не нужно время. Я знаю. Я..       -Давай же,мелочь,не томи,-подгонял он,-Нам всем интересно узнать,кто эти счастливчики. Напоминаю их имена:Стефан,ой,парень совсем плох,без сознания,-Паркер наигранно поморщился,смотря на бессознательного младшего из братьев,-поэтому,решайся быстрее,пока он не откинулся. Милая блондинка Кэролайн. Лично меня она раздражает своей правильностью и на твоем месте я бы не выбирал ее,-опять.эта.болтовня,-Бонни Бенет мой клиент,проходим мимо. Ох,Елена Гилберт,разбивательница сердец,всепрощающая,милосердная.. Такая себе Мать Тереза. Деймон. Метт,не знаю,зачем я его захватил,но вдруг его ты тоже решишь отправить на тот свет.. Никого не забыл?       -Я знаю всех,Кай. Я сейчас,-я прижала ладонь ко лбу,чувствуя головокружение не то от волнения,не то это очередное проявление беременности или все в сумме,едва дослушала речь парня.-Сейчас скажу.. Если по-другому никак…       Ведьмак подхватил меня под локоть,помогая держать себя в вертикальном положении.       -Эй,Хейли,все в порядке?       На лбу проступили капельки холодного пота и я поспешила вытереть его рукавом свитера.       -Да. Да. Все хорошо. Сейчас пройдет,-убеждала я,одновременно чувствуя прижавшуюся к моему затылку чью-то руку, с появлением которой разум стал проясняться и помутнение отступать. В голове снова посветлело и слабость немного отступила.       Спасибо,Паркер,-мысленно поблагодарила я ведьмака,за оказанную помощь и поспешила снова вернуться к ситуации и обстоятельствам,в которых оказалась против собственной воли,только потому что я Хейли Коллинз и имела неосторожность почти год назад обратить внимание на притягательного красавчика мудака,к которым всегда меня тянуло.       Милая Кэролайн заливалась слезами,поглядывая на Стефана,головой лежащего на ее коленях и до сих пор без чувств,подталкивая меня к тем же эмоциям,что испытывает она,особенно в моем новом состоянии.       И я решила не затягивать,пока сама не расклеилась,сразу же приступая к делу,пока и сам Паркер не передумал и не расправился со всеми нами вместе взятыми,а настроение у него,как мне известно,меняется чаще,чем у беременной женщины.       -Не трогай Метта. Он..не заслуживает. Он хороший.       -Прекращай эти розовые сопли. Ты уверенна,Хейли?       -Да,-мой голос звучал твёрдо и уверенно,я видела серые глаза блондина,с какой-то надеждой и одновременно презрением смотрящие на меня и непониманием за что он здесь оказался.-Я уверенна. Метт не при чем. Я выбираю его.       -Колин, убери его,-тут же скомандовал Кай другому молодому ведьмаку,который подошел к моему старому знакомому и,лишив его рассудка произнесенным заклинанием,подхватив под руки,стал тащить его тело вон из помещения. До того,как Донован оказался за пределами спортивного зала,я слабо верила в предложение Малакая,но теперь ,убедившись,что он не солгал,я должна действовать более решительно.       -Кто-то еще,мелкая?       -Не убивай,пожалуйста,Кэролайн. Не трогай её..       -Я давно заметил,что ты питаешь особую слабость к этой блондинке. Ожидал твоих слов. Поэтому.. Эллиот,убери ее тоже.       -И Стефан,-тут же добавила я,хватаясь за локоть Малакая,с мольбой заглянув в его глаза. Кай усмехнулся и потрепал меня за щеки.       -Ох эта сладкая парочка. Уверена,что Сальватора стоит оставлять в живых?       Услышав наши слова,Кэролайн замычала сквозь свой импровизированный кляп и намертво вцепилась пальцами в куртку Стефана,потому как Эллиот,услышав сомнения ведьмака,тут же сам остановился,ожидая указаний.       -Да,Кай. Уверенна. Не задевай их,хорошо?       -Ладно. Уговорила,-но Кай нагнулся к моему уху и зашелестел тихим соблазнительным шепотом, который сейчас меня не проймет в моем пьяном,слабом состоянии.-А ты потом раздвинешь для меня ножки,ну чтобы я окончательно уговорился,мм?       Я тяжело вздохнула и недовольно цокнула языком.       -Извращенец.       В мужской груди зародился тихий глубокий смех в ответ,на мои слова.       Тянуть дальше было некуда,я готова была упасть в обморок и держалась из последних сил,отвлекая себя как могла от своего состояния.       -Отпусти меня домой,мне плохо,-взмолилась я,но Паркер словно не услышал меня,перевел взгляд на Гилберт и продолжил.       -А как же мисс Гилберт? Про нее ты забыла?       Я тоже уставилась на эту девушку,когда-то бывшую моей подругой и задумалась на несколько мгновений,что я чувствую на ее счет. Что мне ему ответить. Чего я хочу. И когда я заговорила,голос мой звучал подобно тону Паркера расчетливо,сухо,спокойно, без эмоций. Я даже не сразу смогла узнать его.       -Если ее оставить в живых… ,-рассуждала я вслух,-она объединится со Стефаном и Кэролайн ради мести, смотивирует их,а без нее эти двое не додумаются,будут заниматься друг другом. У Стефана уже это получалось не так давно. Поэтому,я не буду портить жизнь самой себе. Она твоя,Кай.       Я нервно дернулась от раскатистого смеха ведьмака,неожиданно зазвучавшего так громко и заливисто,эхом отдающимся по всему залу. Но как же я скучала по этому тембру за этот долгий месяц.       -Умница,девочка. Не разочаровала меня,не ошибся я в тебе. Отлично сказано,согласен с тобой. А уж что с ней делать я придумаю.       Я старалась не смотреть на Гилберт,предпочтя поправить на себе свитер,натягивая на округлившийся плотный живот. Кстати,как я могла так спокойной распоряжаться судьбой других,когда вердикт для меня еще не вынесен, что меня саму ждет?       -А что на счет меня? Мне стоит присоедениться к этим троим,Кай? Мне надоело быть в неизвестности. Я устала от подвешенного состояния. Ты ,наверное,за этим меня сюда позвал?       Ведьмак недолго вглядывался в меня со странным загадочным блеском в глазах,не говорящим мне не о чем,как бы я не пыталась разгадать его,заставляя заметно поежиться. А после перевел взгляд на невысокого парня,того,которого зовут Колин,я запомнила.       -Отвези ее домой. Она укажет дорогу,-голос звучал иначе,чем перед этим. Мне нравится этот тембр,но одновременно с этим он меня пугает своими стальными нотками.       -Элли,а ты остаешься. Ты нужна здесь.       -Я? Кай,я не хочу принимать в этом участие..       -Это был не вопрос,если ты не заметила.       -Кай,прошу тебя…       -Ты меня злишь,Элли.       -Кай,пожалуйста,-вмешалась я,видя нервозность ведьмы,для которой это действительно была не прихоть,а невозможное действие не свойственное ей. И я не могла допустить,чтобы Кай и ее надломил,как делает со мной,затянув на сторону тьмы. Ведьмак заставляет всех плясать под его дудку,дергает за ниточки каждого,кто находится рядом с ним. И если у парня все еще благосклонное настроение,я хочу им воспользоваться.-Пускай Элли отвезет меня,она знает дорогу,я слишком слабая. И заночует у меня.       Подхожу к парню и заглядываю в его красивые,но сейчас колючие холодные голубые глаза.       -Пожалуйста,Кай,-накрываю ладонями его плечи и легонько сжимаю пальцами для большей убедительности,для физического контакта. Мой голос становится тише,чтобы слышал только он.-Пожалуйста. Кай. А потом я раздвину для тебя ножки,чтобы ты окончательно уговорился. Только отпусти ее со мной. Пожалуйста.       Ведьмак довольно улыбнулся,замышляя что-то недоброе на мой счет,вот так помалкивая,словно уже мысленно раздевая меня.       -Идите,-позволил он и на какую-то долю секунды потянулся ко мне,но сразу же остановился.-Тебе плохо? -его руки подхватили меня,крепко держа за талию.-Элли,выведи ее на улицу. Уходите быстрее-мне уже не терпится начать.

***

      Пока мы доехали до моего дома,дорога занимала не больше 15 минут,меня успело два раза стошнить в урну на территории школы,и второй раз в машине,натолкнув ведьму на ненужные вопросы.       Я отмахнулась обыкновенным отравлением и девушку,вроде как этот ответ устроил.       А оказавшись дома,даже когда бегло познакомила Роуз с Элли,представив ее как мою подругу из колледжа,долго не могла отделаться от звенящего оглушающего звука разбиваются стекол и хруста паркетного пола,который завис в моих ушах и голове,едва мы покинули помещение школы и Малакай приступил к своей долгожданной экзекуции.       Планировалась она уже давно,еще когда я была в Портленде,именно поэтому Ковен периодически собирался и пару раз кто-то из его членов калечился-не все были согласны с новыми порядками нового лидера.       -Твой чай,-я протянула девушке,неловко сидящей на моей кровати, чашку с чаем и присела на край кровати,стягивая с ног ботинки.       -Тебе не обязательно оставлять меня у себя.       -Завтра Кай спросит у нас как прошла ночка и я ему скажу,что ты отвезла меня домой,а сама уехала. Как думаешь,что он сделает со мной за то,что я его попросила отпустить тебя,а ты взяла и уехала?       Девушка согласно опустила голову и стала молча рассматривать свои кеды.       -Не понимаю,что ты в нем нашла. Он ведь убил всю свою семью.       -Ковен,если быть точнее,-поправила я ее.-И я бы со своей семьей сделала то же самое.Ничего я в нем не нашла. Трудное детство играет со мной злую шутку,тянет к придуркам.       -Трудное детство?       -Не спрашивай. Лучше, ложись спать. Кто знает,что завтрашний день принесет нам.       Я уже начала дремать,надев предварительно самую свободную пижаму,для сокрытия своего положения,как услышала голос девушки на другой части кровати,достаточно бодрый,говоря о том,что она спать и не думала. Видимо,все это время лежала и о чем-то размышляла или ,скорее,мучилась от мыслей как и я.       -Как вы познакомились?       Повисла долгая пауза,в течение которой я думала стоит ли отвечать,все еще помня слова Паркера,что любое слово сказанное ей,донесется до Эллиота и сыграет против нас. И можно было бы решить,что я уже заснула,можно было бы мне прикинуться спящей,но я все же ответила.       -Первый раз мы пересеклись в супермаркете. Здесь,в Мистик Фоллс. Я покупала выпивку для вечеринки ,а рядом стоял он и долго пялился на меня странно ухмыляясь перед тем,как сморозить чушь о том,какой обалденный запах исходит от моих волос. Как маньяк.       -Я бы удивилась,если бы он повел себя как нормальный парень. А что было дальше?       -Долго рассказывать. Получилось,что мы вот так часто,раз за разом где-нибудь пересекались и он вел себя как полный придурок. Этим и привлек меня, как бы странно не звучало. И со временем у нас с ним случился банальный... близость.       Я сунула руки под голову,лежа на боку к ведьме спиной.       -Почему твои друзья так к тебе относятся?       Нет,она определенно не даст мне сегодня поспать,я и так вся на нервах,с ужасом представляя что происходит в стенах школы и очередной раз свое участие в этом. Думая о своей судьбе. О судьбе Паркера,Кэролайн,Стефана и Метта. Что нас всех ждет завтра утром?       -Мы с тобой не подруги, Элли,к чему эти вопросы?       -Просто пытаюсь понять,почему ты с таким уро… человеком,как Малакай.       -Я не с ним. Я сама по себе. Я можно сказать,предала их,заняла его сторону и такое их отношение вполне обосновано и заслужено.       -Почему это произошло?       -Не слишком ли много вопросов?-вскипела я,но девушку это нисколько не задело.       Немного погодя,мой пыл остыл и я,вздохнув,все же ответила ей,не в надежде изменить ее мнение о ведьмаке,а просто потому,что хотелось наконец-то хоть с кем-нибудь немного поговорить. Я устала быть нравственно упавшей в глазах всех,кто видел с кем я связалась.       -Я влюбилась. Как в книге “Виноваты звезды”:Я влюбилась в него так же,как засыпают люди. Сперва медленно,а потом вдруг сразу.       -Но как же? Он ведь.. Не боишься,что однажды его демоны станут твоими?       Я снова тяжело вздохнула и открыла глаза,тупым взглядом уставившись в закрытую дверь в мою комнату,внимательно рассматривая каждую вещь,лежащую в карманах подвесного органайзера.       -Они и так мои. “...он жесток и черств”,-бормочу сама себе,не заботясь услышит меня ведьма или нет,просто вспомнились слова одного писателя,-”А всего лишь из-за того,что добрые люди изуродовали его”. Давай спать, Элли? Я и так места себе не нахожу. Думаешь мне легко быть спокойной и делать вид,что ничего не происходит? Я не деревянная,мне так же страшно,как и тебе, я тоже боюсь завтрашнего дня. Я тоже опасаюсь Паркера.       -Да,хорошо. Я не против. Спокойной ночи. И спасибо,что избавила меня от участия в этом…       Уснуть мне никак не удавалось,не смотря на многочисленные попытки,хотя часы на тумбе кислотным цветом подсвечивали уже пол второго ночи,а сердце мое было не на месте,колотясь в груди и пульсом под кожей.       Откинув одеяло в сторону,я села на краю кровати,свесив вниз обе ноги,сразу же ощутив прохладу в доме. Обернувшись через плечо,убеждаюсь,что ведьма спит спокойным крепким сном и не заметит моего беспокойства. От мыслей о Паркере в груди становилось непривычно тяжело, тяжелело дыхание и зарождалась странная волнительная дрожь.       Могу ли я быть спокойной и не переживать о том,что сейчас происходит с этим невозможным парнем? Может,мне стоит беспокоиться, может,ему нужна помощь? Почему я сейчас так взволнована его судьбой?       Всунув ноги в тапочки,неслышно направляюсь в ванную комнату тихо,чтобы не разбудить свою гостью,а оказавшись за дверью,не могу сдержать непрошеных слёз. Я бы позвонила ему,но некуда,у меня нет его номера. Но и оставаться дома,когда Малакай там,я не могу.       Решительно хватаю резинку с тумбочки рукомойника и завязываю спутанные волосы в некрасивый лохматый хвост,несколько минут всматриваюсь в свое отражение в зеркале,удивляясь тем слезам,застывшим в моих глазах,тем мешкам,что пролегли у меня,той нервной бледности,окрасившей мое лицо.       Выйдя из ванной,на всякий случай,выкладываю на кресле комплект одежды-джинсы,свитер,футболку,сапоги и куртку. Я еще не приняла окончательно решения по поводу своих дальнейших действий,но приготовится стоит,ведь решение может прийти в любой момент.       Спустившись на первый этаж,я направилась на кухню,чтобы приготовить себе черного чая с яблоком и мятой,надеясь немного успокоиться.       Руки тряслись,когда я засыпала чай из упаковки в небольшой заварник на одного человека.       -Черт,Паркер. Ты мне всю душу вымотал,-сквозь слёзы бормочу себе под нос,собирая со стола рассыпанные чаинки и складывая обратно в упаковку.

***

2:10. 2:11. 2:16.       Мой взгляд застыл на круглых настенных часах,висящих слева от холодильника одиноко и претензиозно. Много раз говорила Роуз,что они здесь не смотрятся,но тетя,объясняя это удобством,продолжает держать их на этом месте.       Чашка чая опустела еще 6 минут назад,я отметила для себя это время,стараясь занять свои мысли еще хоть чем-нибудь, кроме акта мести ведьмака, и я отодвинула ее от себя,не собираясь прямо сейчас мыть. А после,снова притянула обратно,нервно прокручивая ее за ручку вокруг своей оси,заставляя издавать неприятный звук на всю кухню,но не достаточно громко,чтобы разбудить тех,кто кроме меня еще был в доме.       Уставшая,измотанная назойливым,болезненными,пугающими мыслями,лежу на своей руке, вытянув ее на поверхности стола. Рукав пижамы,наверное,уже давно отпечатался на моей щеке,но какая в жопу разница,когда я хочу быть совсем не здесь,сердце мое тянется в другое место,где происходят не самые лучшие вещи, к не самому лучшему человеку.       И все бы хорошо,если бы не прорезавший ночную тишину звук мигалок скорой помощи,пронесшейся по нашей улице в сторону школы.       Я спрыгнула со стула и за секунды преодолела расстояние до окна над рукомойником,раздвигая шторы в стороны и выглядывая на пустую улицу,на которую выехали,после скорой помощи, две полицейские машины,внимательно проследив за направлением их движения.       -Боже,-неосознанно слетает с моих губ от понимания происходящего и того,кто во всем этом замешан. И это все не сон,Паркер действительно что-то натворил. Ну к чему это все было? Зачем весь совершенный масштаб?       Дрожь,пропавшая на добрых 20 минут,снова вернулась ко мне с удвоенной силой, внутри все похолодело от одного только звука,всегда ассоциирующегося у всех людей с чем-то нехорошим,с неприятными ситуациями,которая сейчас произошла или происходит с..       -Кай,дай мне знать,что все в порядке,-шепчу я в пустоту,словно он услышит меня через все далекое расстояние.

***

      -Солнышко,ты плохо выглядишь,-говорит Роуз,подливая сок в мой стакан.       Я и так все утро ловлю на себе взгляды ведьмы,которые начинают уже порядком раздражать. Надеюсь,она не заметила моего отсутствия в постели до половины 6-го утра. Точнее,5:23. Я знаю по минутам как прошла моя ночь. А теперь,как я выгляжу,так себя и чувствую,что тут сказать.       -Плохо спала,мам. Всю ночь полицейские мигалки,скорая..       -Ты тоже слышала?-заволновалась она,присаживаясь на свой стул во главе небольшого обеденного стола.-Я из-за этих звуков сама едва сомкнула глаза. Звонила наша соседка,Маргарет Стоун,ты помнишь ее,такая милая женщина, которая все всегда знает. Я не любительница сплетен,но знаешь,она говорила,что-то произошло в школе.       Я почти подавилась соком,услышав ее слова,поставив стакан на стол,перевожу обеспокоенный взгляд на Элли.       -И что же там произошло?-чувствую как напряглось все тело в ожидании неприятный новостей.       -Сгорел спортивный зал и еще два школьных помещения. Пожарные едва потушили, могла и вся школа заняться огнем. Кому нужно на каникулах поджигать учебное заведение? Наверное,кто-то из неблагополучных учеников решил возместить обиды. Представляете,Элли,и такое бывает. Вы,наверное,сейчас подумаете что-то скверное о нашем городке,но поверьте,такое у нас случается крайне редко. Это,можно сказать,исключительный случай.       -Мам,что еще?       Приступ паники,случившийся так внезапно,что испарина в очередной раз проступила на моей коже,вызвал и тошноту. Не то запах гари,который я на секунду представила,который ,возможно,сейчас там стоит,и от того заворотило меня.       Стараясь казаться как можно меньше скованной,подпираю голову рукой и пальцами потираю влажную кожу над верхней губой.       Что же этот идиот там натворил? -А еще,дядя Дилан из полицейского участка по секрету сообщил,-тетя перешла на шёпот,словно нас мог еще кто-то услышать,-что в помещении нашли несколько трупов,которые опознать без экспертизы будет трудно. Но имеются следы насильственной смерти. А в мусорном баке,около центрального входа,найдены остатки наполовину сгоревших свечей,бутылки с водой и еще какие-то вещи,я всего не запомнила. Поэтому,бытует версия,что это было какое-то ритуальное сожжение или жертвоприношение. Но ты же знаешь,у нас в городе никогда никаких сект не было. Нет,было один случай,ты еще в школе была. Там была замешана сестра Метта Донована. Но с тех пор подобные случаи больше не повторялись. Странно все это. Милая,ты побледнела. Рыба плохая?       -Нет,все хорошо.. Рыба,-я дрожащей рукой провожу по лицу,пытаясь привести себя в чувства прохладой пальцев.        Отсутствие сна,бесконечные нервы за последнее время дают о себе знать. А еще отсутствие вестей от Кая.. Этот придурок имеет за фирменный стиль пропадать как сквозь землю. Еще и мобильник терять.       -Меня тошнит.. Извините,-бросаю я и,оставив на стуле салфетку для коленей,спешу к рукомойнику на кухне,у которого я провела большую часть бессонной ночи.       Спустя несколько минут молчания,в течении всего время моего нахождения на кухне,в проеме стояла Элли,молча наблюдая за моим жалким выплевыванием легких. Промываю рукомойник сильным напором воды и наспех умываюсь.       -Чего тебе?-грубо обращаюсь я,не поворачиваясь к ведьме.       -Ничего не хочешь рассказать?-вторит она мне и скрещивает руки на груди.       Я начинаю закипать новыми эмоциями,беспокойство и паника сменяются раздражением и той злостью,которую так любит во мне видеть Паркер.       -А нахрен пойти на хочешь?       -Я,кажется,догадываюсь в чем дело,-усмехается она и продолжает стоять и пялиться на меня.       -Попробуй кому-нибудь рассказать,-язвлю я с улыбкой на губах,уже задумываясь об ошибочности своего решения пригласить ее в свой дом. Нужно было оставить ее со всеми в школе и не лишать подобного удовольствия. Дура я.       -А то что будет?       -Что будет?-наигранно удивленно переспрашиваю я и моя рука рефлекторно тянется к прибору,лежащему на столешнице у рукомойника на клетчатом полотенце в компании ложек. Слабые дрожащие пальцы пробираются сквозь них к кухонному ножу,подцепляя его ручку и вытягивая его.       -Ты знаешь что будет,-голос дрожит от слабости,но я была бы не я,если бы просто так отступила. Для подтверждения своих намерений,поворачиваюсь к девушке,рукавом вытираю влажные губы и посылаю ей решительный взгляд.       -Имей уважение,идиотка. Ты в моём доме.       -Девочки,вы идете?-слышно из гостиной голос Роуз.-Остывает.       -Идем,мамочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.