ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

16.1.

Настройки текста
      -Если хочешь поговорить сейчас,то давай сделаем это,-Кай усаживает меня на край кровати,а сам садится в мягкое кресло-мешок напротив меня и устремляет свой голубоглазый серьезный взгляд. С улыбкой,но серьезный.       -Я не могу с тобой серьёзно говорить,когда ты без трусов.       -Я же в джинсах.       -Но я же знаю,что их на тебе нет под ними.       -Ты грязная извращенка. Тебе от меня только секс нужен.       -Ты себя в зеркале видел? Конечно,только секс.       -Так,давай кроме шуток. Дело серьёзное,мелочь. Нам нужно решить,что делать.       Парень скрестил пальцы в замок и прижал их к губам,уперев локти в свои колени. Несколько секунд напряженного молчания,приведших меня в нервозность и он продолжил.       -Я должен возвращаться в Орегон. Ковен же вернулся,ты знаешь,и я тоже должен быть там,-затянулась пауза,в течении которой Кай о чем-то усиленно размышлял,прокручивая кольцо на указательном пальце левой руки.-Не стоит тебе предлагать ехать со мной,ведь ты здесь очень неплохо устроилась:твоя тетя,семья,эта чертова йога,больница и прочие вещи,которые окружают тебя. А я только узнал о каких-то 6 неделях,-ведьмак потирает ладонями лицо,показывая всю неловкость ,что он чувствует и я добавлю ему еще больше своими словами.       -Кай,-перебиваю и опускаю взгляд на свой виднеющийся живот,-11 недель. Это старое УЗИ.       -Черт… я понятия не имею что это значит,но я снова оторван от контроля ситуации. Меня это просто бесит.       -Кай,я все поняла. Ты не обязан..я сама справлюсь,не переживай.       -Да подожди ты,поняла она все.       Ведьмак заметно нервничает,даже злиться не понятно на что-на меня за близнецов,что я не позаботилась о том,чтобы этого не произошло;на себя,за то что он не позаботился или на что,мать его?       Мои ноги в белоснежных носочках не дотягиваются до пола и молодой человек подхватывает их за щиколотки, пятками кладёт на свои колени. Теплые пальцы обхватывают ступни и он подбородком упирается в свои кулаки.       -Ты поедешь со мной?-голубые глаза смотрят на меня снизу вверх,меняя цвет на ярко-голубой,ожидают ответа,но не торопят.       Трудно по их цвету понять,какие эмоции испытывает Малакай и действительно ли он искренен со мной в демонстрации таких вот переживаний и волнений. Но я же должна что-то ответить,пока мое собственное сердце не выскочило из груди.       -Кай,я бы с радостью,наверное,но…       -Но что?-тут же переспрашивает от,заметно напрягаясь.       -Ты ненадежный. Ты нестабильный. Ты...ребенок,Кай. И я ребенок. Без помощи взрослых-никак. Это такая ответственность. Да мы даже не пара! О чем идет разговор!       -Хейли,не кипятись.       -Я не могу,понимаешь?!       -В смысле,ты не можешь,Хейли? Подожди.. Это не ответ. Я его не принимаю. Я не этого ожидал,-вспыхивает он и мимика на его лице сменяется со скоростью света,очередная особенность этого странного парня,демонстрируя разного рода эмоции-от негодования и злости,до непонимания и растерянности.       -А чего ты ожидал,Кай? Что я брошусь тебе на шею с криками Спасибо,что не пришил меня?       Выдергиваю из его рук свои ступни и спрыгиваю с кровати,направляясь в противоположную от него сторону, пытаясь подавить в себе очередной сбивающий с ног перепад настроения,не то от моего нового интересного положения,не то от особенности надломленной психики.       -Хейли,ты всегда была на моей стороне,что теперь не так? Открылись глаза на то,кто я есть? Теперь не устраиваю? Или недостоин тебя?       -Нет. Я была на твоей стороне,потому что была слепо влюблена в тебя,поэтому меня и носило хвостом везде за тобой,какое бы дерьмо ты не делал. Даже представить себе боюсь,что буду чувствовать,когда все это осознаю.       Кай многозначительно замолчал, стоя у меня за спиной, поэтому я не видела ни его лица,ни его глаз,оставалось только догадываться что он делает и о чем думает,либо уже по-тихому смылся как он любит часто делать.       Слышно было тяжелый глубокий вдох,прежде чем я снова услышала присутствие парня в моей комнате.       -Была влюблена? Или влюблена?-звучит он твердо,по-мужски требовательно,со стальными нотками в голосе,а главное категорично.       -Какое это имеет значение,Паркер?-обхватываю себя руками за локти,готовая озвучить свое окончательное решение,которое дается мне крайне нелегко.       Не ожидала,что приду именно к нему,но если раньше инстинкт самосохранения молчал как мертвый,то теперь я отвечаю не только за себя,я несу ответственность еще за двоих формирующихся во мне людей. И Малакай не может предложить мне достаточно безопасности и уверенности в нем и в завтрашнем дне. Я решила.       -Едь домой.       -Имеет значение. Хейли,-выделяет он каждое слово,а голос звучит натянуто.- Потому как твоя тетя тебя уже отпустила со мной.       -Я не поняла,-резко поворачиваюсь к нему закипая от возмущения и ошарашенная его словами.Нет,я точно ослышалась и этот гаденыш не действовал у меня за спиной,не принимая во внимание мое мнение. Или он труп.-Ты разговаривал с Роуз?       -Ага,-он расплывается в торжествующей улыбке победителя,хвастаясь ровными белоснежными зубами,на зависть любому,кто увидит,уверенный в себе и самодовольный кретин. Ой,уверенный в себе труп кретина,так вернее.

***

      -Езжай,милая. Это будет верное решение,-Роуз берет мои руки в свои и заботливо заглядывает в глаза.       -Да как я могу ехать? Как ты могла его послушать? Ты же совсем не знаешь Кая!-не могу сдержать эмоций удивляясь тому,как тетя легко поверила в слова Паркера,который наверняка навешал лапши ей на уши,прикидываясь хорошим мальчиком. Или ,может,применил магию. Или взял своей смазливой мордашкой,на которую она как женщина с легкостью повелась. Что угодно,но я не поверю,что тетя так слепо согласилась с Паркером.       -Я это понимаю,но я склонна верить твоему выбору. Ты выбрала его,а значит,он хороший парень,потому что ты девочка не глупая и не наивная.       Я поддаюсь успокаивающим объятиями любимой женщины,обнимающей меня за плечи и прижимающей к себе. Я прильнула к ее груди,сцепляя пальцы в замок вокруг ее талии и слушала размеренный стук сердца.       -Дура была. Глупо влюбленная,мам,-бормочу и вдыхаю полной грудью сладковатый аромат духов,исходящий от ее кофточки,такой близкий и родной моей душе.       -Знаешь,что я тебе скажу.. Я не вижу у тебя глупого влюбленного взгляда,когда ты смотришь на него. Он осознанный,понимающий,принимающий,ты видишь и знаешь все,ты осознанно к нему относишься. А вот он,-Роуз улыбается и прижимает меня к себе,-он смотрит на тебя глупо и влюбленно. А ты это открыто игнорируешь.       Я протестую,абсолютно не согласная с услышанными словами,вспоминая многие моменты,доказывающие обратное им.       -Он прикидывается.       -Это скорее ты прикидываешься. Послушай свое сердце,Хейли. И поверь в этого парня. Нужно верить в своего мужчину и тогда он сделает для тебя все,о чем попросишь.       -А если сердце подталкивает меня совершить ошибку?-поднимаю на нее покрасневшие от поступивших слёз глаза и жду ответа,очень жду. Ведь она единственный человек кому не безразлична моя судьба,кто может и хочет дать мне самый лучший,самый искренний совет.       -Значит,сделай ее. А мы с папой будем рядом,чтобы поддержать тебя. Не бойся,все мы совершаем ошибки. Но мне кажется,если ты не попробуешь,то это будет куда страшнее и больнее,нежели ты поедешь с ним и обожжешься.       -Ты правда так думаешь?       -Да,-кивает она.-Я правда так думаю. Ты справишься. Он справится. Вы справитесь. Вместе. А мы вам поможем. Только не руби то,что только начинается.

***

      -Не могу сдерживать себя,-рычит парень,блуждая горячими губами по моей шее и ключице,совсем обезумев от желания. Его руки намертво пригвоздили мои ладони к подушке,лишив и шанса высвободиться из крепкой хватки.       Я не могу не отвечать взаимностью на такие желанные ласки от Малакая,но долго ли они продляться? И вообще,Паркер кое-что важное забыл сделать. Самое главное.       -Дверь..не закрыта,-шепчу я,запрокидывая сильнее голову,чтобы Кай целовал шею,всю шею,не упустил ни сантиметра кожи.       -Угу.. Сейчас.. Сейчас остановлюсь,-жаркое бормотание в ключицу от которой сводит спазмом низ живота и я неосознанно сжимаю парня ногами,но тот напор,с которым ведьмак вцепился пальцами в мои ладони говорит об обратном. Ничего он не остановится.       -Не останавливайся,-взмолилась я и после моих слов мужские бедра с такой силой толкнулись в мои ,что я передвинулась на кровати вверх,едва не коснувшись макушкой изголовья.       -Чем от тебя пахнет,мелочь?-грудным голосом говорит он,мучительно медленно,сладко проводя языком дорожку от впадинки между ключиц и до мочки уха, вырывая из моей груди жалобные всхлипы как результат туго скрутившегося комочка желаний внизу живота.       -Парфюмированная вода,а что?       -Ммм эта чертова соблазнительная малина,-очередной болезненный затяжной укус за ухом,наверняка сделанный,чтобы остался характерный след на коже,- мускус,-мужская рука выпускает из плена мою левую и кулаком сжимает подушку у моей головы до играющих под кожей пястных костей,-и цитрус..дерьмо, я не могу,-сквозь зубы процеживает он и падает на кровать около меня,- Все,Хейли,не проси. Молчи.       -В смысле?       Кстати,я никого не просила,он сам набросился на меня,зажал,прижал, вжался,а оказалось,что я его о чем-то просила.       -Почему ты остановился? Опять,кстати. Что случилось?       С трудом поборов болезненную тяжесть внизу живота,переваливаюсь на бок и приподнимаюсь на локте,чтобы заглянуть Каю в глаза,которые он плотно сомкнул вот так тяжело дыша.       Голова после подобных нападок кружится как от приема алкоголя. А от неудовлетворения подобных желаний вообще напиться хочется.       -Я не могу,-сквозь зубы говорит он,даже не глядя на меня, пытаясь успокоиться. Тяну к нему руку и она зависает в воздухе,до боли сжатая в запястье его пальцами.       -Объясни,Кай. Иначе я сама придумаю как и все девушки. Да я уже придумала,понимаешь? И мне не нравится то,что я предполагаю. Поэтому,лучше сам.       -Я боюсь.       -Чего боишься?       -Боюсь навредить. Я знаешь ли,никогда не практиковал секс с беременными девушками. Я не знаю что можно,что нельзя,какие границы и можно ли вообще тебя тр.. заниматься этим с тобой пока те двое в тебе.

***

      -Что ты нагребла,мелочь?       Вот надо было Каю подойти именно сейчас,когда я стараюсь незаметно вкинуть в тележку очередную партию чипсов. Парень придирчиво осматривает продукты,намеченные мной для покупки и решительно возвращает две пачки чипсов на полку.       -Эй,что ты делаешь?!-возмущаюсь,перехватывая руку ведьмака,чтобы он даже не думал возвращать эту вкуснятину на место,без которой я не представляю своего дня.       -Твоя тетя сказала,чтобы я не разрешал тебе набирать чипсов. От них тебя разнесет и ты перестаешь мне нравится,понятно? Толстушки не в моем вкусе,большие задницы тоже. Я люблю стройных,худеньких,миниатюрных,таких знаешь,-Кай мечтательно поднял взгляд к потолку,-размер груди не меньше 2,5, рост где-то от 165 см,но не выше 178,потому как у меня у самого 183,я должен выглядеть на фоне девушки мужественно.       -У меня рост 162.       -Значит,ты мне не подходишь,мелочь,-усмехается он,намеренно нависая надо мной своим ростом и похлопывая пальцами меня по макушке,подчеркивая мою миниатюрность,по сравнению с ним.       -А не пошел бы ты? Ты мне тоже не подходишь,-я же не могу промолчать,должна парировать,задета моя честь.       -Интересно узнать чем,-Кай скрещивает руки на груди и вопросительно вскидывает брови,ждет ответа и ухмыляется,потому как наверняка знает ответ заранее. Ну или как минимум,что я буду безбожно врать.       От этого его уверенного в себе вида я завожусь еще сильнее,чем было, я твердо решаю врать.       -Да всем,-вспыхиваю я и бросаю взгляд на тележку, надеясь найти к чему придраться.-Зачем тебе столько контрацептивов,Паркер? Кажется,ты переоцениваешь свои возможности. На кого ты их тратить собираешься,кто тебе даст?-теперь моя очередь дерзить и раздражать. Среди упаковок с чипсами,прижатые свежими помидорами,мирно лежат 5 больших упаковок Дюрексов разных видов.       -Все дадут. Есть сомнения?-сомнений нет,но я скорее асфальт оближу,чем признаюсь ему в этом.-Вообще-то, я собрался их на тебя тратить.       -Знаешь ли,-торжествующе улыбаюсь,не то для того,чтобы еще больше вывести ведьмака из себя,не то удовлетворенная от услышанным с его уст,-ближайшие пол года они тебе не пригодятся.       Но нужно было видеть лицо Малакая в этот роковой для него момент.Мне кажется,не каждая вещь может привести его в такое смятение и шок. Или он “нимфоман”?       -Так стоп игра. В каком это смысле не понадобятся в ближайшие пол года? В списке условий твоего возвращения в Портленд этого не было,а я помню его наизусть:найти работу,прислушиваться к тебе,стараться держать себя в руках и не подводить к границе тебя, сделать перестановку в доме… Ты чего хихикаешь?!       -Кай,-не могу сдержать смеха,надрывающего мой многострадальный живот.-Каай,-хватаюсь пальцами за мужской локоть,чтобы удержать себя в вертикальном положении,пока смех не сложил меня пополам.-Пока я беременна,можно без них. Только если ты не заразный..       -Совсем без них?       -Совсем,-киваю,но продолжаю подсмеивать парня.       -Ты меня не обманываешь?       -Нет,Кай. Успокойся. Но врачи не рекомендуют..       -Я чист,Хейли. Они мне такие тесные, даже полоска от резинки остается,-страдальчески морщится он и достаточно активно показывает мне все это дело на пальцах,словно эта тема его действительно волнует так сильно,-Ты же разрешишь мне?       Этот милый умоляющий,полный надежды взгляд,перед которым устоять практически невозможно никому. И я бы продолжила этот интеллектуальный,высокосмысловой разговор,но я краем глаза замечаю через чур заинтересованный взгляд какого-то незнакомого мужчины,развесившего уши на наш с Паркером разговор. Извращенец. Еще и очень неправдоподобно делает вид,что вовсе не подслушивает нас,а минут 10 безуспешно выбирает банку соленого арахиса.       -Давай позже об этом поговорим,ок?-перевожу подозрительный взгляд на того мужчину,как бы намекая ведьмаку,что нас подслушивают. И реакция Малакая не заставляет себя ждать в своей агрессивности.       -Проблемы?-с вызовом в голосе обращается Кай,невозмутимо опираясь ладонями в железные края тележки и ожидая ответа на поставленный вопрос-вызов. И мужчина,завидев жесткий колючий взгляд Паркера поспешил ретироваться,нутром,6 чувством как и я часто,ощущая опасность,волнами исходящую от этого психа.       -Ээй,ты помнишь третий пункт? Стараться держать себя в руках,-напоминаю я,дергая парня за рукав парки.       -Помню,-Кай облизывает губы и достаточно быстро приходит в себя,-видишь,я его даже не покалечил.       -Молодец,делаешь успехи,-улыбаюсь и тянусь губами к его нижней,в одобрительном поцелуе и останавливаюсь,после его еще одних слов.       -Пока что.       -Прекращай, Кай. Но он решает сменить тему.       -Оставляй чипсы, мелкая,-звучал он безапелляционно и категорично,наверняка,накрученный Роуз перед поездкой в супермаркет.       -И что ты предлагаешь мне взамен?-теперь моя очередь скрещивать руки на груди и выпендриваться.       -Ну не знаю,-молодой человек слабо понимающим взглядом окинул тележку,-спаржу,брокколи..       -Я на морскую свинку похожа? На хорька?       -Да,похожа. Это твоя тетя дала список. Вот.       Малакай из заднего кармана джинс достает смятый клочок бумаги и,развернув, педантично расправляет его своими длинными пальцами. Пробежав взглядом по списку,он протягивает его мне.       -Я это все есть не буду. Понятно?       -Послушай,я пытаюсь быть заботливым. Я даже позволил Люку захватить своими соплями половину моего сознания и из-за это не могу отделаться от мыслей о бедняжке Ливви уже который час. Это долбанное сожаление сверлит каждую мысль о ней,а их у меня херова туча.А ты тут выносишь мне мозг своими капризами Буду Не Буду. Будешь,поняла? Не вынуждай меня делать тебе больно,Хейли. Добавь в свой гребанный список условий еще и одно мое-слушаться меня, а не показывать свой дерьмовый характер,который заводит не только мое мужское влечение, но и желание подавить его жесткими методами. Я,кажется,доходчиво объясняю? Я и так стараюсь быть милым из-за тех двух огрызков в тебе,которых я не планировал..       -Иди к черту, козёл,-не выдерживаю я и хватаю первое из тележки,что попадается под руку. В грудь парня летит сочное зеленое яблоко и он даже не пытается увернуться.       Решительно развернувшись,намереваюсь уйти куда подальше,лишь бы не видеть и не слышать этого безмозглого придурка,которому я как дура поверила, что он может быть нормальным.       Нормальность-не про него.       Значит,вот кем на самом деле он считает мое положение в котором,кстати,виноват он не меньше.       -Далеко собралась,милая?       -Отьеб..       -Phasmatos motus arrovox.       Чувствую, как неведомая сила заставляет меня вернулся на прежнее место,даже ближе чем было,пригвоздив намертво к Паркеру,прямо в его мерзкие руки.       -Настанет тот момент,когда я тебе спящему положу на лицо подушку или того лучше,сделаю как ты просил-всажу тебе кухонный нож в легкие.       -Прости. Я вспылил.       -Мне наплевать,-вторю его тону не собираясь менять настроения и прощать вот так с пол оборота. Уж слишком громкими словами любит он раскидываться,на которые я не собираюсь закрывать глаза.       -Не психуй.       -Пошел ты. -Не психуй!-Кай повышает голос и больно сжимает меня за плечи,не контролируя своих нервов,заставляя зашипеть и вскочить на месте.       -Что из моих слов ты не понял?       -Как ты себя чувствуешь?-как бы невзначай спрашивает Паркер,одним глазом держа под контролем дорогу,ведя машину к дому Роуз и одновременно периодически поглядывая на меня.       Но я,закутавшись потеплее в куртку,вжав голову в напряженные плечи,угрюмо смотрю в боковое окно наблюдая за мелькающими сначала витринами магазинов,а потом жилыми симпатичными домишками. Отвечать,а уж тем более,разговаривать с Каем совсем нет желания,хотя слышать его красивый грудной баритон,заставляющий трепетать струны моей души,тем не менее,приятно моему слуху.       Как я себя чувствую? Как если бы ты назвал моих детей огрызками.       -Ты меня слышишь? Как ты себя чувствуешь,мышка-малышка? М?       Я продолжаю молчать и делать вид,что не слышу его и не вижу и не хочу ни видеть,ни слышать.       В самый разгар ссоры,я поспешила покинуть помещение супермаркета,кипя от возмущения и обиды, а Кай остался докупать необходимые продукты для нашей поездки в Портленд через два дня. И с той самой минуты я молчу как рыба.       -Хейли! Послушай меня!-воскликнул тогда он,видя мое игнорирование и грубо дёрнул меня за локоть,заставляя подскочить на месте от неожиданности и несколько завалиться на сторону водителя от приложенной силы.       Я подняла на Паркера испуганный взгляд,который через несколько недолгих мгновений сменился ненавистью и разочарованием,выражая всю полноту моих внутренних чувств к нему.       А вот глаза Кая напротив,были полны растерянности ,сожаления и поэтому он сразу же принялся оправдываться,поправляя меня свободной рукой на место,с которого жестко выдернул.       -Прости,я… я не хотел этого делать. Я не..       -Что бы ты ни сказал-мне наплевать,-язвлю я,дерзко вскинув брови напоследок и снова отворачиваюсь к окну поправлять шарф на шее.       -Послушай,ты не обязана меня каждый раз прощать..       -Что я собственно и делаю,-не могу сдержать укола,глухо бормоча в ворот куртки и не смотря на ведьмака. Тошнит уже от всего.       Но он намерено игнорирует мой комментарий и продолжает.       -Просто...я не люблю говорить сам с собой. Я 18 лет это делал изо дня в день,я чуть умом не тронулся..       Эээ он сейчас серьёзно? Даже мне,без особых познаний человеческой психики понятно,что его болтливость является побочным эффектом одиночества. Я и без объяснений понимаю,что все это время ему приходилось общаться только с самим собой,и я бы не выдержала. Его семья слишком жестоко с ним поступила...а потому,все получили по заслугам,никого из них не жалко. Хотя его сестры мне нравились,честно,не скрою. А Люк не понравился с первого раза,у нас сразу не сложилось общение,потому,мы его избегали.       -...это даже не раздражало, и не выводило из себя, хотелось сдохнуть, знаешь ли,но если вспомнить.. Ты опять меня не слушаешь.       -Слушаю,-без интересно отзываюсь я.       Тишину в салоне машины нарушает глубокий шумный вздох ведьмака.       -Загляни под плед на заднем сидении.       Поворачиваюсь к нему и не могу сдержать приятного ощущения,растекающегося у меня в груди при виде красивого парня за рулем моей машины. Знал бы этот козёл,как все мое нутро тянется к нему и хочет его одного, а он из раза в раз мешает мои чувства с дерьмом.       Неужели ребята были правы на его счет? Неужели Бонни не прогадала,когда говорила,что он не изменится?       Вначале нас связывали хороший секс,наплывы страсти,симпатия,взаимное притяжение; потом,после того,как Кай поглотил своего брата,вернулся из тюрьмы 1903,появилось нечто большее,чем то,что было,нечто более основательное и чувственное.. А еще позже..завертелось.       Но за все это продолжительное время мы так и не обозначили наши отношения,кем мы друг другу являемся,что значим,каковы границы..       И даже теперь,когда я беременна от него,разговора о Нас так и не состоялось. “Ты мне нравишься”-вот все,что я знаю о его отношении ко мне спустя год общения.       -Что там?       -Посмотри,-с трудом,укутанная в куртку,я просовываюсь между передним сидениями,заглядывая назад и хватаюсь пальцами за свисающий уголок пледа и тащу его на себя.       Одеяло тянет за собой что-то большое и шелестящее,которое с шуршанием падает на пол в салоне машины.       -Что это?Это чипсы? Прям большая упаковка?-удивляюсь я,видя упаковку Max’ов с паприкой.       -Руки дырявые?-вздыхает он.- Motus,-произносит он,направив руку в мою сторону и пачка с вредной дрянью буквально сама прыгает мне в руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.