ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
Примечания:
      Наконец настал момент истины,если обозначить все это достаточно пафосно.        Кай,до смешного, едва ли не зачеркивал дни в календарике висящем на кухне, когда пройдет 4 недели с момента родов, сам удивляясь собственной выдержке, ведь секса у него не было (полноценного) уже,наверное, месяца полтора, а зная его нрав, можно смело сказать– для терпения он приложил титанические, даже нечеловеческие усилия. Должно же быть и вознаграждение за такой неблагодарный труд.       Но я не готова.       Я думала,что я уже готова показать себя обнаженной после родов, но проведя пол часа в ванной, приводя себя в порядок и рассматривая собственное отражение в зеркале пришла в неописуемые чувства, понимая насколько я не готова, насколько мое тело не готово и не в форме; я переоценила свои возможности в скорости восстановления.Многосантиметровые растяжки на животе сошли всего на немного, посветлели под цвет моей кожи и не более-еще рано было ожидать чудодейственного эффекта после какого-то месяца пользования ментоловой мазью производства Кая; на груди растяжки только появлялись от молока; живот толком не втянулся и вообще я выглядела как никогда еще в своей жизни ужасно. Разве я могу в таком виде чувствовать себя привлекательно и уверенно? На меня даже белье красивое не одевается, хотя кружева для девушки всегда половина успеха. Все, что я захватила с собой в ванную, а именно то, что имело бОльшую вероятность мне подойти, растягивалось на мне и все сковывало, грудь не умещалась и я нервничала. И я уж молчу про лишние килограммчики.       Нет,решено,никакого секса. Не хочу срамиться. Лучше никак, чем вот в таком виде появиться перед своим требовательным парнем. И плевать, что это означает излишний интерес Паркера к другим девушкам, подобным Бекке, в поиске удовлетворения жгучих потребностей.       -Мелочь,-раздался нетерпеливый стук в дверь,-твоя мама вытащила всех всего на час,времени у нас в обрез. Хватит торчать в ванной,я тебя возьму и без косметики. Для меня главное, чтобы ты просто была голой и даже не обязательно согласной.       Ну да, конечно, видел бы ты меня голой, говорил бы по-другому.       Отвращение к себе было такой силы, что даже из ванной выходить не хотелось, разве что просидеть здесь на крышке унитаза этот несчастный час и избежать позора до возвращения мамы,папы и близнецов.       Я бы,наверное, так и сделала, если бы запертая мной лично дверь не распахнулась сама по себе, но пока никто не входил.       Я спешно накинула на себя махровый банный халат и неуверенно, откровенно нехотя вышла из ванной комнаты в спальню.       Ведьмак в одних черных с белой резинкой трусах с беспечным видом раскачивался в скрипящем от старости кресле-качалке и вертел в пальцах серебряную монетку.       И глядя на него, такого любимого и красивого, отказать становится все труднее, слова застряют где-то в горле и не выходят наружу.       -Ну наконец-то,-воскликнул он, завидев меня, и подскочил с кресла, бросая серебро на письменный стол позади себя.-Я уж думал, что придется справляться самому как в старые добрые времена.       В голове незамедлительно вспыхнула картинка того, как Кай, блаженно прикрыв глаза, самоудовлетворяется… Ох нет,не буду смотреть это представление, слишком горячо и заставляет меня чувствовать себя извращенной.       -Иди ко мне, мой маленький цыпленок. Буду тебя жарить,-он так скоро приблизился ко мне, что я даже не заметила как это произошло.        Видимо, мысли о том как Паркер “справляется сам”, слишком поглотили меня горячим градусом зрелища, что я совсем забыла о присутствии рядом с собой главной причины потерянности.       Малакай нетерпеливо запустил руки в мои волосы, заставляя приподнять голову и подставить губы под поцелуй и пылко впился в мои губы своими, особо не дожидаясь когда я приоткрою губы,чтобы ответить на поцелуй, всунул язык мне в рот и за затылок сильнее прижал к себе.       Видимо ему совсем не хотелось тратить ни минуты зря, а скорее приступить к делу.       Мужские руки опустились ниже на плечи, а после ощутимо сжали ягодицы через толстый халат,грубо прижимая бедра к его, демонстрируя накопившееся неудовлетворение.       -Ты такой твердый,-констатирую я, держась руками за его плечи и игриво покусывая нижнюю губу, пока Кай позволяет это делать. Не могу не наслаждаться тем,как рвано дышит ведьмак в мое лицо,как затуманен голубоглазый взгляд и с каким нетерпением он задирает длину моего халата до бедер.       -А ты как думала, мышка-малышка,-немного безумно усмехается он,теплыми пальцами касаясь моих бедер под полами халата,-такого затяжного воздержания у меня давно не было. А глядя на твою огромную грудь я такие адские муки испытывал, представляя себе разные способы и места, где я тебя возьму. Раздевайся, Хейли,-не выдерживает парень, одергивая руки от меня и намереваясь развязать толстый махровый пояс и покончить с этими хождениями вокруг да около.        Тугой узел,с психу затянутый мной еще в ванной под гнетом разочарования в себе самой, Каю поддался легко, повиснув ненужной веревкой в петлях по бокам и позволяя полам халата потихоньку расходиться.       Я жаждала почувствовать, наконец-то ощутить прикосновения ведьмака к моему телу, ощутить как ладони гладят мои ребра и сжимают грудь, почувствовать как его рука со шлепком опускается на мои ягодицы и оставляет розовый жаркий след или же напротив мягко ласкает кожу, зажигая огонек вожделения в моей груди. Я безразмерно скучала за его ненасытными губами на моей коже и за волнующими влажными движениями языка по шее и груди, а грудь как скучала Паркером словами не передать.       Да я,черт возьми, вся скучала за ним, каждая часть моего тела,а особенно чувствительные части просто сходили с ума по нему и грезили его прикосновениями. Он единственный мужчина, прикасавшийся ко мне, погружавшийся в меня, ласкающий меня за последние 3 года, кажется, этого более чем достаточно, чтобы мое тело знало кого нужно слушаться и кого хотеть.       Но только вид моего тела в отражении зеркала, так вовремя или не вовремя возникнувший в моем сознании, заодно подкинул картинку того, как возможно неприятно будет смотреть на меня и Каю. А видеть в голубых глазах отвращение при взгляде на эту бесформенную массу даже не в кружевном белье,а в обычной пижамной удлиненной майке, наименьшее чего я хотела бы и любая девушка,оказавшись на моем месте,поняла бы о чем я переживаю.       Именно поэтому, я вытянула руки молодого человека из-под своего халата и отшатнулась от него.       -Прости, я..не могу,-наконец выдавила я из себя, неловко потирая ладони и надеясь избежать неприятных объяснений. Но разве это возможно сделать с парнем, находящимся в таком заведенном и нетерпеливом состоянии?       -Что? В смысле не можешь? Я ничего не слышал, Хейли Коллинз. Время идет, милая, а я хочу поскорее оказаться в твоей теплой девочке,-и едва ли закончив говорить, Кай грубо прижал меня к стене, навалившись телом,немедленно продолжая с того самого места, на котором я его оборвала. Я бы даже осмелилась предположить, что он был не в себе вот так резко дергая вновь завязанный пояс и от того, что в этот раз он ему решительно не поддавался, Кай начинал психовать не на шутку. Попытка остановить его, накрывая руки и отрывая за запястья от себя вызвала только пугающую угрозу его серьёзным и холодным голосом.       -Я могу и силой взять, Хейли.Давай,малявка,раздвигай ножки,-с зловещей улыбкой проговорил он, усаживая меня к себе на бедра,с легкостью отрывая от пола мой вес и теперь,вот так не нежно зажатая между ним и стеной,она мне показалась еще более твердой и грубой, чем есть на самом деле.

***

      Но все закончилось так и не начавшись.       Я чувствовала себя как никогда неловко,бесполезно, отвратительно и абсолютно не привлекательно.       Вот уж не думала никогда, что такое огромное счастье как появление двоих замечательных малявок может привести к такой типичной тупиковой ситуации и вновь образовать между нами с Каем какую-то пропасть.       -Хейли, даже когда ты была беременна, ты охотней скидывала передо мной одежду. Что я сделал не так? По-моему я достаточно убедительно играю роль хорошего парня. Меня уже тошнит от самого себя, я на грани срыва, мелкая,-мягко говорит он, несколько успокаивая этими своими низкими бархатными нотками, с какой-то такой легкой хрипотцой, добавляющей ему мужественности и взрослости. Я всегда наслаждалась слушая такой голос молодого человека, удивляясь своей реакции на него, в груди словно что-то оживало и шевелилось..       -Дело не в тебе,Кай. Я просто не хочу, пропало желание.       -Готов с тобой поспорить на этот счет. Ты вся мокрая от возбуждения и я сейчас говорю не только про потные ладошки.

***

      -Мне нравится твоя чёлка,-приглушенно, почти шепотом произнес он, касаясь пальцами кончиков остриженных волос, свисающих на глаза.       Кажется Кай понял, что ничего у нас сегодня не выйдет и он либо понял меня, либо расстроен, либо он очень правдоподобно играет образцового понимающего парня, что не сулит ни для кого ничего хорошего.       -Вчера ты выглядел не совсем довольным, скорее готовым убить меня на месте. И я ясно это видела,-ему меня не провести.       -Потому что это твои волосы, Хейли,-натянуто говорил ведьмак,-мне нравятся твои волосы, а ты их так бездумно обрезала. И больше не делай этого, хочу видеть больше твоего лица, челка все закрывает.       -Мне не идет?-морщу лоб, вскинув брови,но под челкой этого совсем не видно.       -Очень идет. Но больше этого не делай,я не шучу,-молодой человек замолкает, задумчиво пропуская пряди моих волос сквозь пальцы. -Ты успокоилась? Попробуем еще раз?       -Я не могу, прости,-одни только губы отвечают на вопрос, голос же предательски стих.       Я затянула пояс халата потуже, закрывая путь к своему телу окончательно и решительно и покидаю комнату, оставляя заведенного парня одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.