ID работы: 466035

Зона ближайшего развития

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Ну вот теперь мне действительно страшно. Ну, не то что бы страшно, просто Макс же со мной, разве нет? Тогда какого лунного огурца этот мерзкий докторишка крутится вокруг него. Знаете, хоть Макс и говорит, что между ними ничего нет, но я уверен, подвернись удобный случай, и с пол шестого все резко поднимется к 12 часам! Пора уже все прояснить! Не хочу быть ревнивой пернатой птицей, но куриная судьба предписана мне звездами! Сегодня же на дополнительных занятиях Макс узнает мощь моих яиц! Ох, фак, короче поговорить с ним нужно. Собирался на занятия я четко и с расстановкой. Нельзя же идти на ответственное задание не подготовленным. К тому же нельзя допустить того что бы он опять мне "зубы" заговорил (читай маленького Кирюшу засосал). В общем, моя скромная персона приняла душ, оделась как на выставку, и отправилась в логово кощея неудовлетворенного. По дороге к логову этого дивного существа мне удалось продумать всевозможные варианты развития событий. Макс мог начать меня закармливать! Посадит за стол и закормит меня до отвала своим спагетти. А потом оттрахает меня чем-нибудь. Ну, или он мог бы пролить на меня что-то и я, как бедная ничего не подозревающая курочка, должен буду по закону жанра отдать ему свою одежду для стирки. И пока стиральная машина работает, Макс достанет из своих тайных источников другую "машину" и засадит её мне по самое не хочу! Хм, нет, все не может быть так просто! Наверное, он посадит за стол и заставит учить словарь наизусть. А затем за каждое не рассказанное ему слово меня ожидает палка в попу. Хм, да он со своими потрахульками затрахает меня нахрен!!!! Ах, нет, да что это я! Ему никакие предлоги для этого не нужны. Он просто с порога меня повалит!!! И уж тогда моей злополучной пятой точке будет не до смеха! Собственно поэтому я и должен был успеть поговорить с ним о докторе до того, что возможно может случиться!!! Но к тому, что меня ожидало, подготовиться все равно не удалось! Подойдя к заветной двери, я с минуту попереминался с ноги на ногу. Ну да, а вы бы не волновались! Мне впервые нужно было закатить сцен ревности. И при этом сделать это так, чтобы он не понял, что я ревную. Я же не должен ревновать! Короче, даже логика дала сбой в данном вопросе. Поэтому я быстро нажал на звонок, пока не передумал. Сердце отбивало чечетку. Но когда спустя 30 секунд никто не открыл мне дверь, оно перешло в ритм танго. Я надавил на бусинку звонка повторно, задержавшись там секунд на 15. Но опять в ответ мне доносилась только тишина. Тут уже я не просто в пал в шок, скажу прямо, да я охуел, друзья мои! Какого хрена он не дома!? У нас же дополнительные занятия!!! Сегодня! Сейчас! 20 минут как должны были начаться!!! Постояв для приличия ещё минуты три под дверью, я начал активизировать свои мозговые ресурсы. Так, ну, если подумать логически, то Макс не мог просто не прийти на наши занятия, ибо они проходили у него дома. Может быть, его задержали в универе? Тогда бы он позвонил... Эпическая сила, почему я до сих пор не проверил телефон!? Но глянув на это детище технического прогресса, я был расстроен ещё больше. Ибо звонков и смс мне не поступало. Ну, я же не гордый, что там, если Макс не идёт к Кириллу, то Кирилл придет к Максу. Я набрал номер преподавателя и охренел ещё раз, вместо гудка приятный женский голос сообщил что мой милый "репетитор" вне зоны действия сети! Чуть не разбив моего маленького электронного друга об стену, я начал придумывать все более невероятные причины отсутствия Максима. Сначала я стал обвинять цыган, евреев, инопланетян, Путина, дворника, ну и того странного нарисованного в подъезде на стене чувака, уж больно странно был он нарисован... Но пришлось признать, Макс намного коварней их, они бы его не победили. Вполне возможно он просто вышел в магазин. Но он бы не за что не оставил меня у порога, а значит он должен был оставить мне зацепку! Ну, или ключ... Под ковриком! Но ни хрена, загадочная птица «обломинго» поджидала даже тут. Я проверил не только почтовый ящик, но и остальные коврики на лестничной площадке. Собственно за этим странным занятием меня и застала маленькая ссохнувшаяся старушка. - Милок, ты что это под моим ковриком копаешься? Ты, наверное, голоден? хлебушек ищешь? Подожди секундочку, баба Люба покормит пойдём ко мне в гости. - Ой, нет, простите, я тут просто... -Ах, так ты не бедный голодный мальчик, который живет в подвале, и питается остатками еды из мусорных баков. Не хорошо обманывать бабушку! Ой, как не хорошо! - Да нет же, вы меня не так поняли, я ищу мужчину, что живет тут в квартире напротив вас. Не знаете, где он может быть? - А ты, милок, не так прост! Из ФБР значит! Я прям как тебя увидела так сразу поняла, что ты секретный агент. А Максимка-то тоже, значит, не прост, он ушел сегодня с молодым мужчиной, наверное его подельник, - бабулька грозно трясла палочкой и смотрела устрашающим взглядом мне в глаза, - Но ты погоди минутку, а где твой жетон? Я впал в полный ступор, даже у меня не нашлось что сказать. -Э-э-эм.... - Ой, мамочки, да ты же мафиози! Уходи, противный! Проваливай, пока я копов не вызвала. Тут же палочка, которая ещё пару секунд назад слегка потряхивалась хрупкой старушечьей рукой, была направлена прямо на меня. Пришлось спасаться бегством. По-другому никак. Как увижу Макса, выставлю ему счет за моё пошатнувшееся моральное здоровье. 10 минетов как минимум! Вылетев из подъезда, я попытался укрыться за первым же углом. Сердце бешено колотилось. Нет не от бега, а от обиды, мне было очень обидно!!! Я же не дурак. Сразу понял что за "молодой мужчина был с Максом". Не знаю почему, но мне стало так обидно! Он же променял меня на него. Хотя нет, не так! Он просто кинул меня, забыл обо мне. Даже не сказал, что его не будет. А я идиот на такое пошёл ради него! Да я ему отдал свою задницу на развлечение, а он... Слезы сами пустились тонкими струйками по моему лицу. В этот момент мне было плевать как это выглядит. Да я парень. И да я плачу. Мне тоже бывает больно. Но ему будет больнее. Уж я-то постараюсь. С этими мыслями и глазами полными слез я побрел домой. Ладно, каюсь, все было не настолько драматично. Все-таки не в Титанике снимаюсь. Но в горле все равно стоял не приятный комок. Так бывает, когда доверяешь человеку... Я настолько привык, что Макс всегда рядом, что над ним можно потроллить, ну или приятно провести время на горизонтальной плоскости, а тут… А тут во двор въехала знакомая машина. За рулем сидел Сергей Иванович, а на пассажирском – коварный изменник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.