ID работы: 4660371

Новые знакомые Эйдена Пирса

Assassin's Creed, Prototype, Watch Dogs (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Куда мы идём?-поинтересовался Дезмонд глядя на мужчину идущего впереди него. -Увидишь-ответил тот. Пройдя ещё пару домов хакер свернул по тропинке,идя к белому дому с коричневой крышей и постучал в дверь.Дверь открыла молодая женщина. -Эйден,привет.Заходи-обрадовалась блондинка приглашая его войти. -Алан дома? -Да,он в своей комнате.Кто это?-спросила женщина глядя на Алекса и Дезмонда. -Это,со мной...Я потом всё объясню-сказал мужчина,двое стоявшие в дверях прошли за ним. -Алан-произнёс Эйден заходя в комнату сына. -Отец!!!-мальчик соскочил со стула подбежал и обнял его.Почему тебя не было так долго?(Эйден не видел сына 4 месяца) -У меня были дела,я не мог приехать-мужчина улыбнулся потрепав мальчишку за волосы и пошёл к компьютеру.Особого приглашения ждёте-сказал Лис,обернувшись к вирусу и ассассину. Они зашли в комнату. -Кто они?-спросил мальчик,указывая на них. -"Новые знакомые"-ответил хакер,подключая телефон к компу. -Привет.Меня зовут Дезмонд Майлз-дружелюбно представился ассассин. Алекс глядел в окно не обращая ни на что внимания.Из раздумий его вывел Дезмонд,пихнув его локтём -Алекс Мерсер-буркнул учёный,бросая недовольный взгляд на рядом стоящего парня. -Я Алан Пирс.Очень приятно-ответил мальчишка улыбаясь. -Взаимно. Алан подошёл к компу,интересуясь,что или кого ищет отец. Алекс сел на белый диван,но тут же вскочил,услышав безумный смех,Мерсер хватает игрушку. -Это Бешеный кролик,если нажать на него,то он начинает безумно смеяться-пояснил мальчик. -Ха-ха-хах...-засмеялся Дезмонд.-Видел бы ты своё лицо.Ха-хах Алекс посмотрел на парня злым взглядом и швырнул в него игрушкой,при этом попав в лицо.Ассассин поднял упавшего на ноги кролика,положил игрушку рядом с маленькой подушкой и сел рядом с Мерсером. В комнату вошла Алекта.Подошла к сыну и обняла его. -Ты уроки сделал?-ласково спросила женщина нежно гладя его по голове. -Я всё сделал,мам-ответил мальчик. -Может познакомишь меня со своими друзьями,Эйден? Хакер промолчал не отрывая взгляда от экрана компьютера. -Мам,я вас познакомлю-сказал мальчик.-Это Дезмонд Майлз и Алекс Мерсер. -Алекта Кроссман-женщина мило улыбнулась.-Может я приготовлю вам чай? -Не откажемся-ответил вирус. -Давай я помогу. -Что вы,не стоит-ответила Алекта. -Я помогу.Это лучше чем сидеть сложа руки-сказал ассассин улыбаясь. Они вышли из комнаты. Алан вышел следом за мамой и ассассином. -Она красивая.Вы женаты?-спросил Мерсер,ухмыляясь. -Нет-коротко бросил хакер не переставая клацать по клавишам. -Живёте вместе? -Не твоё дело! -Но у вас есть ребёнок-произнёс Алекс. -Ты решил узнать о моей личной жизни?-сказал Пирс поворачиваясь на кресле к вирусу. -Просто любопытство-ответил мужчина. -Чай готов-сказала Алекта,заглянув в комнату Вирус встал и направился на кухню. -Эйден,ты будешь чай? -Нет-ответил мужчина не оборачиваясь. Женщина закрыла дверь. -"Где бы ты не прятался!!!Я найду тебя,сука!!!"-думал про себя хакер. Попив чай и побеседовав,беседовали в основном Алекта и Дезмонд,Алекс кидал на них недовольные взгляды. Учёный встал из-за стола,сел на диван и включил плазменный телевизор,щёлкая по кнопкам пульта в поисках чего-нибудь интересного.Через пару минут к нему присоединился ассассин,Майлз увидел игровую приставку подойдя к ней он взял в руки два джостика. -Сыграем?-предложил парень протягивая ему один джостик. -Ты думаешь я буду играть в это?-съязвил Мерсер. Через 20 минут. -Я выиграл-улыбнувшись,сказал Вирус. -Требую реванша!-заявил Дезмонд. -Ещё чего-ответил Алекс и скрылся в комнате Алана. Алан и Дез играли в приставку.Алекс лежал на диване,думая о чём-то,Алекта делала отчёты по работе на кухне,а Эйден всё копался в компьютере.Вечер пролетел быстро. -Алан,чисти зубки и ложись спать-ласково сказала Алекта. -Хорошо мам-ответил мальчик не сводя глаз с экрана телевизора. -Иди спать,герой-улыбаясь произнёс ассассин. -Спокойной ночи,Дез. -Спокойной ночи-ответил Майлз. -Алекс,встаньте пожалуйста.Я расстелю диван. -Ну уж нет.Я не буду с ним спать-отвернувшись,заявил Мерсер. -Не волнуйся.Я посплю на кресле. -На кресле?Ведь не удобно? -Ничего,я привык. Алекта у шла в свою спальню. Эйден нашёл того кого искал,и жить ему осталось всего сутки.В комнату вошёл Алан.Переодевшись в пижамку,мальчик лег в кроват, укрывшись одеялом.Эйден присел на край кровати.Дезмонд зашёл в комнату чтобы взять кролика и подложил его к спящему Алексу,а сам неплохо устроился на кресле. -Ты ведь придёшь ещё?Да-спросил Пирс. -Да,приду-ответил хакер.-А теперь,спи-мститель поцеловал сына в лоб. -Спокойной ночи -Спокойной ночи-ответил Эйден,выключив свет он вышел. -"Он выглядит безобидным,когда спит"-подумал про себя Пирс,глядя на спящего Алекса в обнимку с Бешеным кроликом. Хакер вошёл в комнату Алекты.Женщина обняла его. -Я соскучилась-прошептала Кроссман обвивая шею Эйдена руками и целуя в губы. -Алекта,не сейчас-произнёс Пирс убирая её руки со своей шеи. -Нас не услышат-расстёгивая молнию на его кофте не переставая целовать,уговаривала его Алекта. -Алекта,перестань! -Мы долго не виделись.И так редко бываем наедине-продолжала женщина. -Алекта,я устал.Давай спать-произнёс мужчина вырвавшись из её объятий. -Хорошо.Но в следующий раз,ты так просто от меня не отделаешься-улыбаясь сказала женщина,скидывая с себя шёлковый халат. Мужчина в ответ ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.