Ты в каждой моей мысли, ты вирус...
22 сентября 2016 г., 12:45
POV Никита
Проснулся я с ужасной головной болью. Черт, сколько же я вчера выпил? Видимо много.
— Хэй, Никитос, вставай. — зашел в комнату Тема. Он был в отличном настроении, прям как огурчик.
— Встаю. — я попытался поднять свое тулово, но у меня ничего не вышло. — Ебать!
— Эх, друг мой, нельзя бухать из-за баб! Погоди, сейчас таблетку принесу. — и он удалился из комнаты. Я учуял запах блинов. Ура, Артем готовит свои фирменные блины со сгущенкой. Дверь в мою комнату распахнулась, и я увидел Толю в розовом пиджаке.
— Анатолий, куда вас понесло? — я заржал, но тут же схватился за голову.
— С добрым утром, Огурец. — он облокотился на косяк. — Смотри. Сестра сказала избавиться от этого дерьма и не поленилась отправить его аж из Талдыкоргана, я в шоке.
— Я бы с Африки такой пиджак отослал, лишь бы не видели глаза мои его. — Артем появился на горизонте.
— Согласен. — я посмотрел в окно. — Сколько времени? Я сбился со счету. Какой сейчас год?
— Время у нас одно, алкаш. А вот часов… — он посмотрел на часы в гостиной. — 13:08.
— Мда уж…
— Ну и что ты будешь с ним делать? — Артем показал пальцем на пиджак.
— Ничего. Носить.
— Ты с ума сошел? — Артем выпучил глаза. — Сколько он там стоит, ммм? Я тебе все до копейки дам, хочешь сто пиджаков куплю, только выброси его. — умолял он.
— Да ладно, брат, не кипятись, я же шучу. — он усмехнулся и вышел из комнаты.
— Тем, давай вместо пиджака подложим 200 долларов?
— Точно. — он потер ладони и злобно засмеялся, а затем так же вышел из комнаты.
— Придурки. — я засмеялся, но потом снова схватился за голову.
Встать мне пришлось с усилиями.
Я решил после завтрака поехать к Святу, разведать обстановку. Позавтракав, я напялил джинсы и футболку и отправился в путь.
Поднявшись до нужного этажа, я постучался. Дверь мне открыл Даня.
— Привет, Никитос.
— Привет, Главатских. — мы стукнулись кулаками в знак приветствия.
Я вошел в квартиру, и увидел Свята, который что-то усердно писал в своем блокноте. Я подбежал, положил руку на плечо Степанову, а он перед моим носом захлопнул блокнот. Я осмотрел его, его глаза светились и их голубой цвет был еще более насыщенным, улыбка не уходила с лица. Эх, несколько лет дружу с ним, и знаю, от чего все это…
— Влюбился? — спросил я, заглядывая в глаза рыжему.
— Никит, она не такая, как все… — поднял на меня свой взгляд Степанов, и я понял, о ком идет речь. Черт, только не это.
— Вот от кого, а от тебя я такого не ожидал.
— Прости меня, Никит. Я решил все взвесить и хорошенько подумать, и понял, что не смогу ее забыть. — он прикрыл глаза и тяжело шумно вздохнул. — Мне и так сложно. Она самая лучшая девушка на свете, а я хочу видеть ее каждый день, с ее прекрасной улыбкой и детскими глазами. Хочу просыпаясь видеть ее растрепанной, лохматой и для меня она будет самой красивой. Хочу от нее детей, чтобы они были похожи на нее. Я вижу целый мир в ее глазах. Целую Вселенную. Прости. — он встал с дивана и, хлопнув входной дверью, ушел непонятно куда. Я стоял в ступоре. Что делать? Куда идти? Я не знаю. Ничего не знаю.
Выход есть, но я не знаю где мне выйти,
Туман, лишь бы в нем не остался я.
Люди, вы не выходите? Пропустите!
Может быть там будет моя станция.
Примечания:
Глава маленькая, несмотря на то, что я придумывала ее около двух недель
Отзывы:3
ЛЮБЛЮ*3*