ID работы: 4660425

Другой король

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Король отбросов"

Настройки текста
Снова эти убогие школьные будни, среди шайки лузеров, которых мы называем «отбросами». Снова бесконечно тянущиеся минуты до очередного, болезненного стона старого звонка, который режет уши и даёт право отвлечься от учёбы. Снова унылые лица учителей, которые так и пытаются навязать нам свои нравоучения о жизни, хотя сами считают копейки и думают из чего им приготовить ужин. -СонА, рад видеть тебя, — обжигающий кожу, хрипловатый голос над моим ухом заставляет отвлечься от всех мыслей и повернуться к его прекрасному обладателю. -Пак ХенУ, может перестанешь появляться из ниоткуда. На моё заявление он лишь ухмыльнулся и впился в губы горячим поцелуем, его сильные руки обхватили мою талию, притягивая к мускулистому телу парня, от чего можно было прочувствовать каждый мускул на его торсе. -Нет, не перестану, — немного отстранившись сказал он, после чего снова начал ласкать меня. Пак ХенУ один из « королей», его родители владеют сетью гостиниц, где останавливаются влиятельные люди Кореи, именно он был основателем нашей элитной группы, ведь такие как мы не можем общаться с местным быдлом школы. -СонА, пошли сегодня в клуб? — закончив свой поцелуй, лениво протянул парень. Я не успела ответить как нас прервала еще одна представительница «королей» Мин ЛиСок, она владела многими знаменитыми ресторанами, которые ей подарили родители. -Слышали? В школу приходит новенький. -А нам то что? — я действительно не понимала смысл смотра новых «отбросов», прибывших в школу. -Я не договорила, СонА, это не «отброс» думаю мы должны принять его в «короли»! -Принять?! В « короли»?! Да кто он такой?! — рявкнул ХенУ, и я понимаю его негодование, ведь чтобы попасть сюда многие доказывают своё превосходство над «отбросами». А тут мы « должны принять его» да с какой стати?! -Дайте мне договорить! Этот новенький.-она не смогла продолжить так как моего парня плечом задел какой-то мусор. Да как он посмел?! -Эй, ты! — Пак был решительно настроен на драку, в результате которой «отброс» пролежит в больнице не менее двух недель. Но никакой реакции от того парня не последовало. -Ты совсем охренел?! — ХенУ подошёл к удаляющемуся мусору и, схватив за плечо, резко развернул его лицом к себе. Отброс посмотрел на него рассеянным взглядом и, лениво потянувшись к своему уху, вытащил один наушник. Бесспорно это был Шуга! Но что он здесь делает? Неужели новенький? -Отпусти. Живо.- ЮнГи произнёс эти слова спокойно, даже более чем спокойно, ему была безразлична эта ситуация и все в целом, холодным взглядом он осмотрел нашу компанию, которая была готова принять его в свои ряды. -Мин ЮнГи? — ХенУ удивился не меньше нашего, ослабив хватку и отпустив парня он продолжил, -Ты наверное не знаешь, у нас в школе существуют некоторые правила, главное из них это деление на.. -Пофиг, — быстро буркнул парень и надел обратно свой наушник. -Эй, да ты хоть знаешь кто мы?! — Пак был явно оскорблён этим поступком, — Если ты не желаешь с нами общаться, то ты автоматически становиться «отбросом», понял?! -Ты думаешь, я не слышал о ваших дурацких правилах? О этом чертовом делении? Ты думаешь, что ты лучше чем они? Нет. Не лучше. Может быть богаче, но это не показатель. Тебе все это приподнесено жизнью на золотой тарелочке! С детства ты был избалован деньгами родителей, впринципе как и все « короли»! Вы не знаете, какого это добиваться всего самому, сколько нужно пережить падений перед взлетом на вершину. Сколько нужно выслушать упреков и критики, прежде чем найти себя в этом чёртовом мире бизнеса! Сколько раз нужно опустить руки, без поддержки близких, прежде чем окрепнуть! Я не такой мусор как вы, чтобы вступать в эту группу. Впервые в жизни я почувствовала себя никчёмной девченкой, которая не знает жизни и прикрывается влиятельными родителями. Но реакция у ребят была совершенно другая, они ни капли не задумались над его словами, словно Шуга сказал это в пустоту. -Хорошо, «король отбросов» ты сам этого захотел. Я сделаю твою жизни в этой школе невыносимой, — Пак ХенУ был ужасно разозлен его поведением. -Все «короли» сделают твою жизнь невыносимой! — поддержала его ЛиСок, — Ведь так, СонА? Я посмотрела на ЮнГи, язык не собирался произносить твёрдое «Да!», мне казалось, что я не имею права гордиться не мной заработанными деньгами и утверждаться за счёт родителей, без них я никто. Но если промолчать, то звание « отброса» мне обеспечено… Нельзя этого допустить. Похоже Шуга заметил это замешательство, он посмотрел на меня не ледяным взглядом, а наполненным удивлением, и… Теплотой? -Д.. Да.-промямлила я, резко опустив голову в пол, чтобы скрыть своё стыдливое лицо, которое заливалось краской против моей воли! ЮнГи ещё недолго постоял, наблюдая за мной, после чего развернулся и пошёл в класс. Может я ошибаюсь, но я чувствую, что... Он улыбнулся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.