ID работы: 466044

Лифт

Гет
NC-17
Завершён
237
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты знаешь, что железный человек – это я, - Тони нагнулся к самому уху девушки, репортера одного из модных журналов. Старк познакомился с ней где-то 15 минут назад, но та уже пала перед его бесконечным обаянием. Эшли, а так звали девушку, засмеялась, кокетливо заправляя локон за ушко, и поинтересовалась: - Да неужели? А почему же ты без костюма? - Конспирация, знаешь ли, - мужчина подхватил Эшли за руку и повел ее к лифтам, которые из банкетного зала Старк Индастриз могли поднять в личные апартаменты Тони. – Просто об этом знают всего несколько человек… - дверцы лифта разъехались в стороны и Старк завел девушку, даже не поинтересовавшуюся, куда они едут, в кабинку. - Я и ты? – засмеялась репортерша вновь. - Нет, не только я и ты. Еще Стейн, Роудс, Пеппер… - начал перечислять Тони всех, посвященных в тайну Железного Человека, без каких-либо зазрений совести. Он знал, что девушка забудет все эти имена, даже до того, как выйдет из здания. Но он немного ошибся. - Пеппер? Во всех газетах написано о том, что она – твоя любовница. - Нашла чему верить! – фыркнул Старк насмешливо – На бетонном заборе во дворе Старк Индастриз «член» написано, а там оружейный склад. Мисс Потс – всего лишь моя секре… - но договорить Тони не успел, потому что свет в кабинке несколько раз мигнул и потух, а сама кабинка остановилась, повиснув где-то на уровне 12 этажа. Эшли испуганно вскрикнула. - Не волнуйся, детка, чего ты кричишь? Ты всего лишь в полной темноте, в тесной кабинке лифта с самим Тони Старком. Я бы радовался, оказавшись на твоем месте, и ловил свой шанс! – Тони, лица которого девушка видеть не могла, усмехнулся, а потом она ощутила его ладони на своей талии. - Что ты имеешь ввиду? – поинтересовалась девушка недоуменно, но ответа ей уже не потребовалось, так как, в следующий момент она оказалась прижатой к холодной стене лифта, где, как в фильмах про инопланетян, синим цветом мигали кнопки на панели вызова. – Может, позвоним диспетчеру? – спросила Эшли неуверенно, но ответа вновь не получила: ее рот быстро заткнули поцелуем, который на вкус был как ром с легким привкусом чего-то травянистого. Руки Старка по-хозяйски сминали ее грудь и бесстыдно шарили под подолом платья, но, то ли от того, что это происходило в полной темноте (ну, если не считать голубых огоньков кнопок с номерами этажей), то ли от того, что это был именно Старк, Эшли совсем не хотелось сопротивляться. Напротив, она распалилась еще больше, обхватывая мужчину за шею и с удовольствием подставляясь под его ласки. Тони повернул ее спиной к себе, заставив опереться ладонями на стенку. Девушка услышала звук расстегивающейся молнии на брюках и почувствовала, как внизу живота разливается приятное тепло. Старк легко отодвинул в сторону ее трусики и, прошептав на ухо: - Расслабься, малыш, - осторожно зашел в нее. Эшли застонала, прогибаясь в талии сильнее. Тони положил ладони девушке на талию и медленными движениями начал двигаться в ней. Эшли все время боялась, что вот-вот включится свет и лифт поедет дальше, а потом его створки разъедутся перед недоуменными лицами каких-нибудь сотрудников Старк Индастриз или же перед самой Пеппер Потс. Внезапно свет под потолком мигнул и девушка, и так уже пребывавшая на грани, кончила, прогибаясь в талии и головой укладываясь на плечо Тони. Старк не заставил себя долго ждать, с негромким рыком кончая тоже, вздрагивая всем телом и с силой прижимая девушку к себе. Свет мигнул еще раз и зажегся полностью. Кабинку лифта тряхнуло и она вновь плавно поползла вверх. Эшли быстро привела себя в порядок, одергивая платье и поправляя белье. Когда она, немного смущенная, повернулась лицом к Старку, тот стоял уже как ни в чем не бывало и только докуренной почти до фильтра сигареты не хватало в руке, чтобы упрочить видимость того, что он уже долго стоит в одной позе и ему даже в голову не приходило делать в лифте хоть что-то предосудительно. Наконец, лифт оказался на нужном этаже и его створки бесшумно открылись. - Добро пожаловать ко мне, детка, - Старк махнул рукой, как бы говоря этим жестом девушке, что она может выходить. Когда Эшли уже ступила на ковер личных апартаментов Тони, сам Старк чуть задержался в лифте, негромко пробормотав: - Спасибо, Джарвис. Если бы не лифт, мне пришлось бы уламывать ее еще часа два. - Не за что, мистер Старк, - почтительно ответил механический голос, исключая из списка своих команд поломку и починку лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.