ID работы: 4660483

Мечты

Джен
NC-21
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста

***

Они были вместе всего месяц, но Она любила Его всем сердцем.

***

Я как обычно вернулась домой от Него, тихонечко , чтоб дома никто не заметил, пробралась в свою комнату . Зашла. Тишина ударила мне в виски, а пустота резала глаза. -Как же я скучаю- чуть слышно произнесла Я. Прошло только два часа , а Я уже не могу без него. После всех "обыденных" действий Я легла на кровать . -Мне с ним так хорошо-подумала я и томно улыбнулась . -но ведь может быть и лучше . Он никогда не совершает те действия , которые мне хочется... И я как обычно начала мечтать..мечтать как все могло бы быть .

***

Я как обычно приехала к нему, после тяжелой дороги ноги просто отваливались . -Привет - я улыбнулась, как же все таки мне нравится его голос . -Привет ,зай. Я разделась и прошла в его комнату , сразу же плюхнулась на кровать . -Кис, закрой глазки - сказал он -Ахаха, зачем? -Ну закрой, узнаешь) Я закрыла глаза. Через несколько секунд он подошел, нежно поцеловал меня -Открывай-шепотом произнес он Открыв глаза ,я увидела букет роз. -Мои любимые- произнесла Я и заманила его страстным поцелуем Во время поцелуя его руки скользили по моему телу, он начал медленно стягивать майку с меня, я не сопротивлялась. Оставшись в одном лифчике и трусиках я начала раздевать его. И вот мы , в одном нижнем белье , лежим под одеялком, такие горячие ,нам хорошо. Играет музыка . Он просто улыбается и смотрит на меня. После нескольких таких минут он начал водить по мне руками, нежно, медленно, по талии, груди, бедрам . По телу пробежали мурашки и кажется я намокла . Я потянулась к нему, поцелуй , долгий, страстный, Он оказался сверху. Начал целовать каждый сантиметр моего тела Его рука оказалась у меня между ног , нежно он начал поглаживать меня , почувствовав , что я уже мокрая, он снял трусики. Начал спускаться ниже и ниже, губами он слегка покусывал мое тело, оставляя дорожку из засосов . Я извивалась , прогибалась в спине и вот он уже там. -Господи Боже-пронеслось у меня в мыслях- Как он это делает ?! Своим языком он играл с моим клитором, я понимала что струйный оргазм совсем рядом, но не дала ему закончить, притянув его лицо к себе, и снова поцелуй. Тогда он начал водить по промежности рукой , медленно , круговыми движениями, потом резко набрал темп и............все , я слегка залила его кровать. Он улыбнулся . Я поняла что теперь должна ему . И решив сразу же отдать долг, перекинула его на спину и села сверху, после минета он перевернул меня обратно вниз, достал из под подушки презерватив -Хм, подготовился- подумала я Надев его, он прильнул ко мне. Очень аккуратно, без лишней резкости он вошел в меня Начал двигаться , все быстрее и быстрее Я стонала, мне было безумно приятно После такого шикарного секса он кончил мне на грудь и живот, я конечно не очень это люблю, но главное чтоб было приятно ему.

***

Упс, будильник, я проснулась и начала собираться на учебу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.