ID работы: 4660491

Книга на замке

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз я увидел ее в больнице. Она была до жути худая, сидела на стуле, скрестив руки на груди. Ее взгляд был был грустным, растерянным и… раздраженным? Ее взгляд было трудно прочесть. Я никогда не отличался смелостью, поэтому подойти к ней и заговорить было трудной задачей для меня. Но мысль о том, что это единственная девушка, которая заинтересовала меня, и я никак не мог ее упустить, не давала мне покоя. Даже когда я подошел к ней, она казалась другой, не похожей на остальных, рядом сидячих людей.  — Привет, — я никогда не разговаривал с девушками, поэтому просто понятия не имел, как заинтересовать ее. Она взглянула на меня и в ту же секунду отвела взгляд в пол. В это короткое мгновение я увидел твои глаза. Они карие, но не такие, как у всех. Они совершенно другие. Они…красивые!  — Прости, — она все так же сидела, как будто не слышит меня, — прости, может я тебе мешаю? Мешаю… но знаешь, я хочу сказать, что у тебя глаза красивые. Тут она подняла на меня свои янтарные, прищуренные глаза, не сказав и слова.  — Таких я не видел, знаешь. Обычный цвет- карий, но они так притягивают. В них кроется какая-то загадка. Они как книга на замке. Только надо подобрать ключ, а дальше открывай и читай!  — Так подбери ключ, а дальше… читай. ~ Сейчас она стоит рядом со мной, закинув руки мне на плечи. Я выше ее, поэтому ее ресницы вспархивают, как маленький веерок, а взгляд устремляется вверх. Знаете, ее глаза как книга на замке, ключ, у которой я нашел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.