ID работы: 4660534

Press my number

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько времени прошло с того момента, как ты ушёл, сильно хлопнув дверью прямо мне в лицо? День? Два? Неделя? Честно, я уже сбилась со счётов. Везде тащу мобильный телефон, проверяю чуть ли не каждую минуту, в надежде, что ты позвонишь или хотя бы отправишь смс. Но ты не пишешь и не звонишь… Устало вздыхаю, думая о том, какая я наивная дура, и какой ты кретин. Мы опять поссорились на ровном месте, но в этот раз всё было куда серьёзнее. Ты словно специально выжидал этот момент, чтобы порвать со мной как можно безобиднее. Ненавижу тебя, ублюдок. Так не безобиднее, а больнее. Ведь я жду твоего «Привет», твоего дыхания в трубку, взамен получаю лишь тишину. Наверное, ты шляешься по барам, как бы невзначай флиртуя с другими девушками, как ты флиртовал с ними при мне. И ты думал, что я настолько тупая, что не замечала всего? Ты ошибался. Каждый раз после твоего очередного флирта с шлюхами, иначе я назвать их не могу, я приходила домой и плакала. Но порвать с тобой не могла, видимо, слишком сильно тебя люблю. А что на счёт тебя? Любишь ли ты меня? Любил? Нравлюсь хотя бы? Дай мне знак, что я не пустое место для тебя, что я хоть что-то значу в твоих глазах. Как дура сижу у окна и жду твоего появления, напрягаю уши, чтобы издалека услышать рёв твоего мотоцикла. В ответ лишь тишина. Этот двор всегда был пустым, лишь ты иногда оживлял его своими визитами. Теперь и они прекратятся, наверное. Чувствую горячую слезу, стекающую по щеке. Она обжигает собой кожу и вызывает воспоминания о тебе. И, в первую очередь, мне вспоминается та шатенка, что игриво смотрела на тебя, твоя рука, которая спокойно покоилась у неё на талии. Зачем ты мучаешь меня? Послал бы куда подальше и гулял бы свободно с чистой душой? Или ты кайф ловишь от моих страданий? Лежу на кровати и плачу от безысходности. А ты гордый, чёрт бы тебя побрал! Я тоже гордая, я устала делать первый шаг, как будто мне больше всех надо… наверное, так и есть. Эти отношения важны только для меня, для тебя же я словно заноза в заднице. Дура!

***

Я хочу позвонить тебе, узнать, как у тебя дела, но в тоже время я хочу, чтобы ты понял, что нуждаешься во мне, и сам позвонил. Набери же мой номер, придурок, ведь я жду твоего звонка. Очередной раз всхлипнув, я услышала слабый рёв мотоцикла. Вскакиваю с кровати и пулей лечу к окну, прижавшись лбом к стеклу. С замиранием сердца слушаю, как звук усиливается. И вот ты проезжаешь мимо. Я узнала, что это ты. Увы, ты не спешил ко мне. А я так ждала.

***

Сейчас я надену свои лучшие юбку и топ и поеду в твой любимый бар. Не для того, чтобы увидеть тебя, нет. Просто хочется… И пока ты будешь набирать мой номер, я буду диктовать его другому. А завтра у нас годовщина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.