ID работы: 4660544

Во всём виноват Поттер или планы на предстоящий год

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лорд злобно оглядел всех присутствующих. - Ну? - требовательно спросил он. В центр круга вышел Люциус Малфой. Ну, как вышел... Вытолкнули пар пять рук. - Дорогой наш Лорд, - начал он. - Великий! - поддержал Эйвери. - Любимый, - томно прошептала Белла. - Батюшка наш! - заулыбался Долохов. Люциус цыкнул в их сторону и продолжил: - Мы так рады, что Вы вернулись! В тягость нам было осознавать, что Повелитель наш пропал! Ох, не верили мы черноустам старым, что твердили на слуху у батюшек, мол не вернетесь Вы. Что, мол, померкла звёздочка Ваша! - Ох, не верили! - вторил Малфою хор завываний. - Молились о Вас. - Да-да, - поддакнула Белла,- Каждый день в церковь ходили, свечку ставили! - За упокой.- буркнул из самого дальнего угла Снейп, но , благо, его никто не слышал. Волдеморт нахмурился сильнее. Собственно, а в чём была и причина? Ничего особенного, всё как всегда. Великий мозг произвёл мега-сложную идею по захвату чёрт-знает-на-кой-нужного пророчества и осмыслял её аж целый год! Сколько сил не прикладывал Лорд. И побег устроить, и картинки страшные Поттеру в головушку закидывать, и змею в Министерство протащить, и ... Да и всё впрочем. Тем не менее год , по его мнению, был точно не в пустую. Да и всё бы хорошо, да только конфузик случился. Мааааленький такой конфузик. Пророчество катали-катали, воевали-воевали, роняли- роняли, а тут на тебе! Пришёл Поттер, жопой махнул и пророчество разбилось! А кто виноват? А виноват Волдеморт! Как всегда! Герой-то наш Святой! Его во всех смертных грехах не обвинишь, да и зачем? Ведь есть злой и кровожадный, самый ужасный Волдеморт Его Темнейшество Волдемортович! А эти... приспешнички , если культурно их называть, даже маленький шарик донести в целом виде не смогли! А уж если гора не идёт к Магомеду, то Магомед говорит «Авада Кедавра » и запускает лучом в гору. Но и тут пижон Дамблдор умудрился подгадить... Волдеморт устало вздохнул, вспоминая, как они чуть ли не с позором бежали из Министерства и как потом дружно вытаскивали блондинчика и ещё парочку недокиллеров из Азкабана. И сейчас кучка несчастных оправдывалась перед Лордом за своё великолепное фиаско. - И это всё? - выжидающе глянул Тот-Кто-В-Гневе-Страшнее-Крысы на нервно улыбающихся Пожирателей. - Ну, мы же говорим, что очень Вас любим и...- мямлил Малфой, ковыряя ухоженным пальчиком обои. - Я это понял, но... КАКОГО ХРЕНА ВЫ ПРОРОЧЕСТВО ПРОСРАЛИ?! - заорал Лорд так, что у Люциуса аж волосы назад отлетели. Больше чем Володькиной Авады, УПСы боялись только его визгов. Но помощь выплыла оттуда, откуда её вообще не ждали. Из своего облюбленного уголка на Свет Мерлинов вышел Снейп и , встав в самом центре, сказал: - Мой Лорд, во всём виноват Поттер. - Золотые слова! - выкрикнула в поддержку Зельевара Белла, а Долохов утёр выступившие слезинки платочком. Волдеморт выглядел весьма удовлетворен таким отчётом о проваленной работе, поэтому ,улыбнувшись во всю пасть, уселся в маленький трон ( не хило буржуйствует!) и продолжил вещать оттуда: - Итак, раз уж миру стало известно о моём возвращении, то нам нужно придумать, как привлечь на нашу сторону людей. - А мы придумали!- закричала Белатриса им из-за её спины выскочили Рудольфус и Рабастан Лестрейнджи, попутно растянув огромный чёрный плакат с красной пентаграммой и кричащим названием «Во славу нашего Тёмного Лорда!», а чуть ниже корявым подчерком гуашью подписано: «Смерть Грязнокровкам!» Лорд ошарашенно уставился на семейку, которая не теряя времени уже раздавала флаеры. - Это что такое?! - Это, милорд, называется Реклама! - отозвался Рудольфус, старательно впихивая в рот Нагайны бумажку. - Да вы совсем уже! - зашипел Волдеморт, от негодования тряся флаерами. - Вы где эту дрянь взяли?! - Вы про плакатик? - Невинно хлопнул глазками Рабастан, - У магглов позаимствовали . - Украли? - Одолжили на неопределенный срок. Правда, они , кажется, были немножко против... Лорд жалобно застонал, закрыв лицо руками: « Ну почему у меня в команде такие идиоты?! Дохлая кошка и то полезнее.» - А это всё Поттер виноват. - заметил из своего угла Снейп. - Если б он Вас тогда не грохнул, то и реклама была бы не нужна. Волдеморт согласно кивнул. « Золотые слова » - подумал из-за двери Драко, а Нарцисса вытерла слёзы платочком. - А давайте мы каждому вступившему вазу дарить будем? - хохотнул Яксли и хлопнул Малфоя по спине, Люциус лишь сильнее прижал к себе хрустальную любовницу и прошептал что-то вроде : « Не бойся, милая, пока я с тобой, эти варвары тебя не тронут!». Совсем рядом послышался треск. Это Нарцисса с милой улыбкой сломала на две части любимую трость мужа. - Так! - Лорд поднялся с трона.- Никаких ваз ( Люциус, не дуйся!) И никакой водки ( не смей спаивать Министра, Антонин! Мы с ним по-другому разберёмся) . Нам нужно как-то заявить о себе. Сказать, что мы вернулись! Есть идеи? Все притихли, только братья Лестрейнджи всё ещё шуршали флаерами и плакатом. - А давайте мы убьём Дамблдора? Лорд так и подскочил. - Кто? Кто это сказал? - заоглядывался он, но ответа не последовало. Обмозговав ещё минут десять это предложение, Волдеморт решил, что это неплохая идея. « Отлично, - думал он,- Вот теперь-то никто больше не будет бегать за мной и пытаться накормить лимонными дольками!» - Итак! Мы убьём старикашку Дамблдора! Вот и нашли , чем заняться на предстоящий год. - вынес он вердикт. Пожиратели дружно зааплодировали. Дальше все тянули жребий, кому же всё-таки выпадет такая честь. Выпала, как ни странно, не принимавшему участие в жеребьёвке Драко Малфою. Лорд пожал офигевшему парню руку и удалился из зала. - И... и что теперь делать? - растерянно оглядывался блондин. - Убивать Дамблдора, конечно! - мечтательно улыбнулась Белла. - Золотые слова! - прошептал Рудольфус, а Рабастан вытер скупую слезинку платочком. « Опять же всё на меня свалят! - раздосадованно думал Снейп. - А ведь всё Поттер виноват...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.