ID работы: 4660553

Шутка, переросшая в реальность...

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Мне 15 лет, это тот самый возраст, когда всего хочешь попробовать впервые, часто ругаешься с родителями из-за того что не учишь уроки, не помогаешь им. Сами знаете. Вредные привычки имеются. Я курю, иногда выпиваю. Была обычная ночь, я слушала музыку в наушниках, лежала в постели, и переписывалась с другом в соц.сети. С Юрой мы часто переписывались. Не на обычные темы, я показывала ему переписки со своими подругами. Юра был онлайн, время было где-то около часа ночи. Я подумала: «хм, странно, Юра обычно не сидит вк в такое время», и я решила написать ему: -чего не спишь? И Юра сразу же ответил мне: «в пизду… » Мы начали переписываться. Юра написал мне: -Чёта я есть захотел. — А я пережрала.-ответила я Юре. — Чего? — пирог пекла — Пойду в холодильник — Давай — Может ты придёшь колбаски отрежешь? А то мне лень — Что тебе еще сделать? — Чаю налить? — А ты мне что? —спросила я Юру. И действительно, что бы я попросила взамен. Задумалась я. Но решила пошутить над другом, а может и не пошутить. Мысли конечно раньше приходили такие в голову. И любил разговаривать со мной на пошлые темы. И я решила отправить ему смайл-язык. Это означало, что взамен я хочу, чтобы он сделал мне кунилингус. Юра ответил: — Ага. — Правда? — спросила я. И конечно, же решила, что все это шутка. Юра естественно не стал бы мне такое делать. Ведь я его хорошо знала. — Ну да.- Ответил Юра. — Ну всё. — Ну можешь колбасу не отрезать, можешь что-то другое сделать. Ну ты понимаешь. — Нет. Не понимаю.- Хотя сама понимала, что Юра имеет ввиду. — Да. — Написала ему. — И подумала: «Неужели он и правда хочет это сделать?». — А ты мне? Что? — Я? Ну я, спасибо скажу. Если норм — А если сильно норм? — Ну там по обстоятельствам — Ну ок — Согласен? — Ага — Когда? — Завтра, в школе. В туалете Но у меня были критические дни. И мы договорились с Юрой в другой раз. Я сказала ему, что у меня эти дни, и что получится только через дня 3 или 4. Мой друг согласился. — Ты по-любому там щас угараешь надо мной. — Написал мне Юра — Ты тоже — Я нет. А ты да — Ну тогда я тоже -Ты серьезно что ли? Да может быть и была доля шутки. Но мне правда хотелось этого. Я спросила у своего друга, умеет ли он вообще это делать? На что Юра ответил мне: « Научусь, там много ума не надо». После этого я уснула. Нужно было лечь раньше, так как на следующий день был экзамен. После экзамена я пришла домой, и зашла в вк. Пришло сообщение, оно было от Юры. -Ты же прикалываешься? -в смысле? -Ты знаешь о чем я -нет. Юра сказал, что я застесняюсь. Ну да конечно, все стесняются в первый раз. Он бы тоже застеснялся. Хотя, я его много знала, он бы не застеснялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.