ID работы: 4660624

рыжий кот, или как я стала шаманкой.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Lamilija бета
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. кладбище.

Настройки текста
POV Катя. Холодный ветер дул в лицо. Я посмотрела на Ами. - Он уже близко...- сказала кицунэ. - Привет. Я Фауст 8. А ты мой противник?- я увидела увидела перед собой мужчину в белом плаще и шляпе. - Не поддавайся на провокации.- шепнула Ами и вселилась в меч. - Мы с Элизой уже давно ждём тебя. - Элиза? Кто это? - Мой дух хранитель.- Фауст снял пальто. Под ним оказался халат.- Милая, пора просыпаться. Он вытянул левую руку, на ней висел скелет. - Скелет? Никогда их не любила. - Элиза не обидчивая. - Да? Чтож...тогда скажи своей подружке, что она жутко страшная. - Ты оскорбила Элизу?- Глаза Фауста потемнели. - Да. А ещё .... Слушай Фауст... Я изучила тебя и твои способности. Ты слабак. Ты не сможешь меня победить. А теперь.....- я закрыла глаза.- Ами! Солнечная ловушка!- всё вокруг Фауста засверкало. Солнечный купол закрыл его. Я чувствовала как чужая фурьёку идёт ко мне. Маленькие солнечные человечки высасывали фурьёку Фауста и отдавали мне. " Ты победила"- механический голос оракула дал о себе знать. - Прощай Фауст.- сказала я и ушла. - Немногие способны победить Фауста.- Хао стоял в паре шагов от меня и улыбался. - Я хочу предложить тебе кое-что. - Что же?- спросила я. - Я предлагаю тебе стать моей приспешницей. - Интересное предложение, но я отказываюсь. Ами нам пора домой.- подул сильный ветер. Я оказалась дома. " Ваш следующий противник. Рен Тао."- прочитала Ами. -Я смогу победить и его.-сказала я.-Я надеюсь. Следуйщие два боя я выиграла и поэтому прошла во второй тур. Вот я уже в пустыне. - Эй Ами. Может поможешь?- сказала я. - В чём?- спросила кицунэ. Сейчас она шла рядом со мной в виде лисы. - Помоги мне. Дойти до деревни. - Нет. Смотри там кто-то есть.- сказала Ами. Я проследила за её взглядом. Недалеко от нас был оазис. -Привет.- крикнула я. Парень с каштановыми волосами улыбнулся мне. " Он очень похож на Хао"- подумала я. - Привет. Я Йо. А как зовут тебя? - Я Катя. Вы участники турнира шаманов? - Да. А ты тоже? - Да. Можно я дальше пойду с вами? - Конечно. Пойдём. Я познакомлю тебя со своими друзьями. - Привет единорожек. Как дела?- я посмотрела на Рена. - Вы знакомы?- спросил Йо. - О да. Я победила его в первом туре. - Я тебе поддался.- сказал Рен. - Ну конечно.... - Йо только не говори, что она пойдёт с нами. - Она пойдёт с нами.- сказал Йо. Я улыбнулась и села на песок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.