ID работы: 4660628

В погоне за счастьем

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Поиск самой себя

Настройки текста
Я никак не могу сосредоточится на книге. Из головы никак не вылетает Новый Орлеан. Меня снова и снова тянет обратно. Отложив книгу я взяла полотенце и пошла в душ. И снова этот интерьер. Я так стремилась на свободу что не думала какого это, жить в одиночестве. Я собрала волосы в пучок и встала под горячие струи воды. Это уже входит в привычку. Вокруг меня поднимался едва различимый пар, словно требуя убавить напор кипятка. Мои мысли все еще вращались вокруг братьев, Хейли и ее дочери. Я прокручивала в голове образ Евы Синклер. Я скучаю по всему, чем не дорожила раньше. Мой мобильник оторвал меня от моих не веселых размышлений в реальность. Эмми, с которой мы познакомились в Лос Анджелесе настойчиво требовала что бы я взяла трубку. -Да?- Мой уставший голос слишком ярко давал понять о том, что я не сплю уже вторые сутки. -Бекс, ты в порядке? Не уверена что ты выспалась. -Нормально. Просто устала. -Опять думаешь о тех кого оставила, уехав сюда? -Да. Нет. Мне просто не спится.-Эмми начинает подбешивать своими расспросами.- Зачем звонишь то? -Да так. Не зачем. Просто поболтать. -Ладно , но впредь не стоит мне названивать посреди ночи. Иди ка ты спать. -Ладно. Пока. -Пока. Я положила телефон на кушетку. Спать все еще не хотелось. Я решила прогуляться по ночному городу. Лос Анджелес прекрасен и днем и ночью. Накинув черную кожанку я выскользнула из квартиры. Моя ночная бесшумность идет корнями из детства, когда я хотела побыть одной. Я распустила свои светлые волосы, и теперь они покачивались за спиной. Всегда любила гулять по парку ночью. Я опустилась на скамью и снова подумала о братьях. Элайджа часто бывал в парках по ночам. "Меньше взглядов"-говорил он поясняя свои действия. А Никлаус редко гулял. Он предпочитает занятия живописью. И вечно сидел дома перед холстом. Я неожиданно для себя подумала, что никогда не была близка с Фином и Коулом. Я лишь знала что Фин всегда поддерживал нашу мать. Что бы она ни сказала. А про занятия Коула я вобще ничего и никогда не знала. Подувший мне в лицо ветерок принес едва различимый, до безумия знакомый запах . Этот парфюм я подарила Элайдже на последнее рождество по почте. В висках застучало, когда я увидела прямой силуэт. Мой брат всегда был утонченным, в отличие от Ника, который носил лишь то что ему было удобно. По мере приближения силуэта, я отмечала все новые и новые изменения во внешности брата: неуверенный в себе взгляд, потускневшие глаза, растрепанные волосы, бледная кожа. Что то явно случилось. Я обняла приблизившегося брата: -Элайджа. Не ожидала тебя увидеть в столь поздний час. Что то случилось? -Много чего. Наш брат окончательно слетел с катушек. Марсель срывается на всех из за того что ты уезхала. Дома все теперь по другому. Я снова посмотрела брату в глаза. Его бегающий взгляд слишком сильно выдавал глубокое переживание. -Пошли лучше ко мне. За кофе расскажешь, что же я там пропустила. Я снова почувствовала тягу домой, к брату, к Марселю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.