ID работы: 4660637

Чувства

Джен
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Услышь, Увидь, Почувствуй

Настройки текста
Снег идёт, на нём виден красный цвет. Это кровавые пятна, они ведут. Куда? Неизвестно. Сквозь мороз, и звука ходьбы, слышен и звук дыхания. Оно тёплое, нежное. Никогда не задавай себе вопросов. ты всёравно не получишь на них других ответов... Обьяснения ко всему, есть тольо два: Жизнь и смерть. Это то, чем мы дышим, чем ходим, по чему ходим, ради чего идём дальше, ради чего дышим. Сердце бьет, а ранят его. Сердце живёт, а умирают возле него. Сердце - зеркало, в нём видят себя и свою душу. Мы идём дальше, по дороге жизни. Испытывая на ней разные чувства. Ты идёшь. И видишь в далеке силуэт. Страх, непредсказуемость, внутренний крик. Ты идёшь к нему. Страх, предскзуемость. Ты подошёл к нему. Спокойствие, привыкание. Ты узнал его. Спокойствие. Ты обнял его. Нежность. Ты поцеловал его. Любовь. Это Санс. Ты отходишь. Смущение. Ты убегаешь. Стыд.

***

Чувства...Непредсказуемы. Не поймешь - доверишься. Поймешь - не доверишься. Полюбишь - доверишься чувствам. Погубишь - будешь скорбить. Жизнь, в ней это чувство главное. Без него - мы никто. Мы хотим быть любимыми, мы этого и добьемся. Нам всёравно что нужно для этого. Убивать, молиться, красть, грешить, сознаваться, не любить, погубить, зазнаваться, жить, не жить, рисковать, пережить, не грешить, себя убить. Мы хотим быть нужными, без этого нам не жить. Мы хотим этого.

***

Ты спрятался, ты смущен. Ты чувствуешь обьятие позади. Тебе наплевать на всё, ты хочешь получить это. Решимость. Ты наполнена ею, ты обнимаешь в ответ. Хоть ты и немного смущаешься, ты счастлива. Ты счастлива как никогда. Но ты чувствуешь, что здесь что-то не чисто. Ты видишь синий цвет. Он повсюду. В твоих глазах. Надеждах. Мечтах. Всё перекрасено в этот цвет. Ты убегаешь.

***

Боль. В душе, и физически. Ты чувствуешь, что в тебя воткнули что - то. Кинжал? Нет. Кость? Да. Чувства непредсказуемы. Чувства ложные. Ты смеешься. Смеешься над своей смертью, над своей сообственной кровью. Тебе плевать. Плевать на боль, на слёзы которые стекают по твоему холодному лицу. Ты счастлива. Ты говоришь о своих чувствах. Тебе легко на душе. Чувства непредсказуемы. Может быть и ложные. Но ты их чувствуешь, и ты счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.