ID работы: 4660656

эТи деТи

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джером! стой!-кричал маленький Йен своему неугомонному брату -Хахахаха,нет уж,признай,ты проиграл!Догонялки с Валеской опасны,ведь он ПО-БЕ-ДИ-ТЕЕЕЕЕЛЬ-растягивал рыжеволосый мальчик,ускоряясь -Джером,стой...ты выиграл-задыхаясь и сгибаясь вдвое, прогворил Галлагер. Дыхание сбилось,ноги не держали на ногах.2 км бежали мальчишки по скверу,конечно,как тут не устать 7-летнему ребенку,да еще и под палящим солнцем! -ЙЕН ГААЛАГЕЕЕЕР, вы проигралиииии мне?-он подошёл к маленькому Йену и посмотрел ему в глаза сверху вниз-А как же слова: Я-Йен Галлагер,не проигрываю маленьким рыжеволосым слабакам-кривляя и продолжая заливаться смехом парировал Джером-ХАХХХАХАХАХ,ну и кто-тут теперь самый слабый,м? -Отстань-с явной досадой в голосе пробурчал Йен, не сильно оттолкнув его от себя -Давай помогу встать,ведь слабым надо помогать-не унимался старший брат Йен буквально прожег его взглядом.Ничего не сказав,он надул губы,встал и пошел прочь от своего брата -СТООООООЙ-прокричал Валеска жалобным голосом-ты обиделся,Йенни? -А по мне не видно?-немного грубо ответил он Ну,простиииииииии-подбежав сзади и приобняв брата за талию протянул он. Джером склонил голову ему на плечо и посмотрел своим самым невинным взглядом на Йена -Чертов экплотатор-буркнул Йен -Так я прощен?-с радостью в голосе и с искрой в глазах воскликнул Джером -Да,да,ты прощен-Йен потрепал мальчишку за волосы,на что тот громко воскликнул -УРААААА!-скача вокруг Йена, продолжал повторять он -ну всё,всё хватит.Идём, я тебя провожу домой -Я хочу с тобооооооой-прохныкал маленький Валеска,театрально надув губы -в следующий раз,хорошо?Не думаю,что Фиона готова еще к одному Галлагеру-с усмешкой проговорил он -Это уж точно-его губы растянулись в ухмылке. Йен взял брата под локоть и они пошли, по дороге что-то громко обсуждая.Мальчик который сидел на качелях показалось это странным.Он не привык видеть братьев,которые так тесно общаются.Они же ведь точно братья-подумал голубоглазый мальчуган-оба рыжие,только один постранее другого. -Эй,Йенни-прошептал старший-кажется,за нами наблюдают-он покосился вправо,на площадку,где за ними наблюдал черноволосый мальчик -Просто не обращай внимания-прошептал он также тихо,а сам тем временем,не мог оторвать взгляд от маленького мальчика,такого же возраста,а может чуть и постарше их. Черные волосы,голубые глаза-от этого он просто не мог оторваться,слишком интересным показался этот дворовый мальчишка -А Я ХОЧУ ПОЗНАКОООООООООМИТСЯ-проорал весело Валеска,от этого даже мальчик на качелях вздрогнул,да так что чуть не упал. Джером потянул брата за рукав футболки и бегом потащил его к незнакомцу. -привееееееееееееееет-протянул руку рыжик к мальчику,который явно был напуган таким странным поведением-Я-Джером, Джером Валеска-гордо проговорил он,а потом тихо сказал,наклонившись к голубоглазому -А вот он-показав пальцем на сзади стоявшего-моя жалкая копия-Йен,мой прислужник и верный помощник -Эй-вмешался Йен,явно не довольный последними словами-это кто тут еще чья копия-тыкнув его локтем в ребра,засмеялся Йен -Ладно,соглашусь,так уж и быть,я гораздо красивее тебя -Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ!-заржал Йен,но с таким же возмущением в голосе -хахаххахаха,эй,а тебя то как звать?-он обратил внимание на мальчика,который буквально впечатался в качели,явно не понимающий всей ситуации -Я...эм... -Ты Эм?Странное какое-то имя..-потрепав себя по волосам сказал Джером -Джером,ты совсем дурак?Это не его имя-Йена паражала тупость его брата-так как... -М-Микки-прервав Йена,заикаясь промямлил мальчишка -Ух-ты!Вот и познакомились!-воодушевлено сказал Джером-Теперь мы друзья!Мы же друзья?Ну конечно же да!-рыжий явно уже разовривал не с ними,он ввел диалог сам с собой -И давно он такой странный?-чуть наклонившись спросил Йена,от чего тот вздрогнул -А?-на секунду Йен задумался,какой же родной этот голос,и эти голубые глаза,как океан,в них бы кораблики пускать-д-да-неуверенно промямлил Йен,приходя в чувство-вероятно с рождения Джером попрежднему скакала и что-то говорил себе под нос -Иногда это пугает,но ты привыкнешь-Йен толкнул Микки в плечо Привыкну?Мы что еще увидимся? Не ужелли вы и вправду хотите со мной общаться?-подумал Микки -Ну конечно же,Мик!-радостно сказал Йен Я что это в слух скзал?блин,вот блин-мысли накрыли Микки с головой-так стоп.Он назвал меня Мик? -Эм,прости,но меня зовут Мик-ки,ки. И тут вмешался Джером,который уже не скакал,а кажется кого-то припорировал -Окей, Микки Маус-громко захохотал мальчуган,продолжая сидеть на коленях и скальпелем разрезать....кажется это была какая-то птица.Откуда у него скальпель?-пронеслось у двоих,не участвующих в этом жертвоприношении -ладно,я согласен-он потупил свой взгляд,разглядывая свои ладони-Называйте меня как хотите -он посмотрел на рядом стоявшего рыжика серьезным взглядом,на что Йен мягко улыбнулся -Хорошо,Мик-звонко прокричал Валеска.Йен грозно посмотрел на брата,на что тот сразу смолк. Прошло уже где-то 5 часов с того момента,как мальчики познакомились. Они играли,бегали,воровали напитки,даже прибывали покурить бычок. *где-то в районе заброшек* Йен сидел рядом с Микки. Ребята облакотиль на холодную бетонную стену,кидая камешки в пустоту. Джером что-то громко обсуждал сам с собой,не замечая кажется ребят,но вот он вспомнил и про них -ОООО,ребята,вы тут давно?-с явным любопытством спросил Джером -Валеска,безумней тебя я еще не встречал-кинул Микки-Мы тут уже 3 часа сидим -ахахаххаах-засмеялся в голос он-не смешно-уже серьезней ответил Джером -Йеннниииииии-протянул Джером -м?Да?-в мыслях семилетнего рыжика творилась какая-то чепуха,поэтому он сразу не отриагировал -НАМ НУЖНО ИДТИ!УЖЕ ПОЗДНО!МОЙ ОТЕЦ МЕНЯ УБЬЕТ!-в его голосе был страх -Точно!Нам нужно идти-Йен вспомнил,на что способен его биологический отец и сразу же встал -Я с вами!-громко сказал Микки -Отлично-с улыбкой в глазах сказал Джером Микки не привык к такому сужению пространства.Было слишком тесно.Хотя на улице никого,огромный простор на тротуаре,но только вот Микки был сжат в рыжих тесках. Было приятно ощущать себя в безопасности,но и одновременно как-то не по себе. -Вот мой дом-грустно,даже для самого себя сказал Джером -Эй,я завтра приду за тобой,опять потусуемся.Мы-он перевел взгляд на Микки-Мы придем-увереннее произнёс Йен Микки явно понравилось,что рыжик не забыл про него -Правда?УРРРРРРРРАААААА-прокричал Джером на всю улицу -ДЖЕРОМ!!!!!ДЖЕРОМ ВАЛЕСКА!!!БЫСТРО В ДОМ!!!сука блять такая-это была его мать -мне пора,а то она меня убьет-Джером покосил взгляд в сторону дома -скорее ты ее-в шутку сказал Микки не плохая идея-пронеслось в голове у Джерома -Увидимся!-Валеска чмокнул сначала рыжего в щеку,а потом,обняв крепко брюнета и Микки тоже. Йен махал рукой убегающему вслед мальчишке,а Микки весь покрасневший стоял и тупо смотрел в дерево -это че такое было?-возмущенно спросил Микки-завтра его увижу,всю эту фигню выбью из него!-он сверлил Йена глазами -Эй,ничего страшного -Ничего страшного?ОН...Он...- голос стал тише-он поцеловал....-шепотом говорил брюнет -Да ладно тебе-хихикнул Йен,перебивая его -ЙЕН КЛЕЙТОН ГАЛЛАГЕР!А НУ КА КО МНЕ,ЖИВО!-по улице шла Фиона,явно обеспакоеннная пропажей брата на такой долгий срок -Мне пора!увидимся Микки-кинул Йен брюнету Йен хотел было убежать,но сперва -Пока,Й..-голубоглазый не успел ответить Йен быстро чмокнул Микки в губы и как можно быстрее начал убегать,опасаясь погони,но Микки так и остался стоять на том же месте,весь красный.То ли от злости,то ли от смущения. *долбанутые рыжие*-подумал он,улыбаясь во все тридцать два.С такими мыслями Микки отправился к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.