ID работы: 4660680

волк и кролик

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фуюми Стаз проиграл, что же мне делать. Кто-нибудь помогите, пожалуйста! Я молча сидела в оцепенении, пока побитый на ринге Стаз отвернулся от меня, сказав прости. Ко мне подошли два парня, кажется, это подчиненные Волка: Тоби и Киджи. Конец POV Фуюми. -Босс, что вы будите делать с этой девчонкой? -спросили они, -Это мое дело! -отозвался он- Беру, перенеси меня и Фуюми ко мне домой. -А не рановато ли? -тихо осведомилась она. Волк взяв ее за воротник, поднял над землей -Быстрее! -он явно начал терять терпение. -Хорошо, сделаю-она мечтала о глотке воздуха. Вдруг, под Фуюми и Волком образовался портал, и они исчезли. Очнувшись, Фуюми огляделась: красивый просторный дом. Чистый коридор, много дверей.Со смутной надеждой посмотрела на Волка, в его глазах горел голодный хищный огонек. У Фуюми от страха подкосились ноги. -Не бойся, пока я тебе ничего не сделаю, пока, вон та твоя комната-он показал на одну из дверей. На заплетающихся ногах она побежала в комнату, не обратив внимания на обстановку, сползла по стене и тихо заплакала. Волк со своим безупречным услышал это. «Скоро ты будешь моей и никто и никогда не заставит тебя плакать, я разорву любого.» наплакавшись вдоволь, Фуюми упала на кровать и уснула. Волк зашел в ее комнату, стер с лица слезы, погладил по мягким волосам рукой, укрыл одеялом и отправился в свою комнату. «Ты будешь моей и никогда не исчезнешь!» На следующий день Фуюми проснулась довольно рано, удивленно посматривая по сторонам, не понимая где она. Напряженно вспоминая, на глазах навернулись слезы. Память любезно напомнила, что Стаз проиграл ее, и теперь она игрушка Волка. «Что мне делать? Бежать? Нет, найдет!»-подумала с горечью она, -«, но нельзя унывать духом, нельзя!» Ее взгляд упал на еще одну дверь, открыв ее, она увидела прекрасно отделанную ванну, на вешалке висела ее сменная одежда. Быстро переодевшись, Фуюми выбежала из комнаты и пошла исследовать дом. Сколько разных комнат, что можно было бы заблудиться, и все чисто и аккуратно, даже удивительно. Она зашла на кухню, на столе стоял завтрак и записка от Волка: ушел по делам, вернусь к обеду, приготовь чего-нибудь. Но он не появился и на обед, Фуюми начала волноваться: «Где же он? Что случилось?» Волк пришел лишь под вечер. «Где ты был!» -накинулась на него Фуюми, но он лишь заткнул ее рот поцелуем, ошарашенная девушка опешила, начала сопротивляться, пыталась оттолкнуть его. Волк прикусил ее нижнюю губу, отчего та открыла ротик. Воспользовавшись этим язык Волка проник внутрь, изучая каждый миллиметр, пройдясь по небу и ряду ровных зубов, сплелся с ее языком в бешенном танце. Полу мутное сознание Фуюми заставило ее отвечать ему. Вскоре воздуха не стала хватать обоим, и Волк разорвал поцелуй, плавно переходя на шею девушки, оставляя раны и, тут же зализывая их. Он взял Фуюми на руки, занес в свою комнату, бросил на кровать и надвис над ней. Вновь поцелуй, только более нежный и чувственный. Не разрывая поцелуй, он разорвал на ней топ и отбросил эту ненужную тряпку. Сознание Фуюми снова включилось, она покраснела, как варенный рак, разорвала поцелуй и попыталась прикрыться руками, Волк схватил ее руки и развел их. -«Ты прекрасна!»-прошептал горячим дыханием ей на ухо. -«Волк, не надо!» -«Надо» Волк поцеловал ее ключицу, оставляя засосы, Фуюми снова обмякла и покраснела еще больше и застонала. Сорвав с нее лифчик, он начал массировать большую грудь возлюбленной, играя с сосками, покусывая их, после чего последовали еще более громкие стоны. Фуюми больше не утерпела и сняла с парня футболку, проводя по его накаченному прессу, возбуждая его всe сильнее. Волк оторвался от груди девушки и стал выкладывать дорожку из поцелуев в ложбинке и по плоскому животу. Фуюми запустила пальцы в волосы Волка, которые оказались довольно мягкими. Волк сорвав с Фуюми юбку и трусы начал ласкать лоно, от чего та задыхалась стонами и выгибалась, как кошка. Сняв с себя штаны с трусами, показывая своей любимой свой детородный орган. Девушка, от вида такого большого вставшего члена напряглась и начала даже нервничать. «Он меня не разорвет?» — подумала она. Удобно устроившись между ног Фуюми, увидев в ее глазах желание, медленно вошел, достигая девственной преграды, резкий толчок. Фуими закричала, на глазах навернулись слезы. Волк остановился, давая ей привыкнуть к болезненным ощущениям. Он поцеловал ее в висок, укусил мочку уха, желая отвлечь любимую. Помогло, через некоторое время Фуюми попросила продолжать, Волк начал медленно входить, ускоряя темп. Сначала ей было больно, от чего та, чуть ли не кричала. Но вскоре на нее накатывалась волна экстаза накрыла обоих и все в доме смешалась в очень громких стонах девушки и рычание парня. Он вдалбливал Фуими в кровать, она кончила, вскоре он с громким, поистине звериным рыком кончил в нее. От нахлынувшего оргазма Фуюми громко выкрикнула имя Волка и выгнулась в спине. -«Зачем ты кончил в меня?» — спросила Фуюми. -« Теперь, ты от меня никуда не денешься!» — Волк поцеловал ее в лоб, прижал к себе и вскоре пара мирно сопела в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.