ID работы: 4660836

Поговори со мной

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I wanna sleep next to you / Я хочу заснуть рядом с тобой, But that's all I wanna do right now / И это всё, чего я хочу прямо сейчас.

Я уже не ощущаю запах дыма. Сколько сигарет я скурил? Вся твоя бывшая квартира провоняла моими сигаретами и алкоголем. Я даже купил в твою квартиру кровать. Никто об этом не знает. Только грузчики. Я пытался найти похожую кровать, на ту, на которой мы трахались. Я так скучаю по этому. По тебе, Кай.

Cause you know that I can't trust myself at 3 a.m. shadow / Ты же знаешь, я не контролирую себя в сумраке глубокой ночи. I'd rather fuel a fantasy than deal with this alone / Я лучше разожгу свою фантазию, чем останусь наедине с самим собой.

Я больше не бегаю. Я помню, как мы только начинали бегать, как ты говорил «слабак», как меня по-началу это бесило, а потом мне стало это нравится. Мне так жаль, Кай.

And I wanna come home to you / Я хочу прийти к тебе домой, But home is just a room full of my safest sounds / Но дом - это всего лишь помещение, где каждый звук говорит о безопасности.

Я хочу придти к тебе домой. Как раньше. Целоваться, трахаться, лежать в обнимку. Но тебя нет дома и больше не будет.

I wanna hold hands with you / Я хочу держать тебя за руки, But that's all I wanna do right now / И это всё, чего я хочу прямо сейчас.

Твои крепкие руки, которые держали меня за голову при страстных поцелуях. Как я скучаю по тебе.

And I wanna get close to you / Я хочу быть ближе к тебе, Cause your hands and lips still know their way around / Ведь твои руки и губы всё ещё помнят меня наизусть.

Твои губы настолько мягкие и манящие. Твоя улыбка всегда делала так, что я улыбался.

I wanna sleep next to you / Я хочу заснуть рядом с тобой, But that's all I wanna do right now / И это всё, чего я хочу прямо сейчас.

Ведь ты за сотни километров от меня. Но я все равно чувствую тебя. Твоя комната пропитана нами. Нашей любовью?

So come over now and talk me down / Приходи и поговори со мной.

Я знаю, что ты любишь меня, Кай. Но я не успел сказать того же.

I wanna sleep next to you / Я хочу заснуть рядом с тобой, But that's all I wanna do right now / И это всё, чего я хочу прямо сейчас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.