ID работы: 4660890

Случай в лифте, и что было после

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай в лифте, и что было потом

Настройки текста
Спускаясь на лифте Яна и Билл смотрели в потолок, пытаясь не замечать друг друга. Точнее это делала Яна. А Билл постоянно на неё таращился и не давал покоя еканью сердца. -Слушай, перестань на меня смотреть. Не забывай, я тебя ещё не простила. -Ну, перестань дуться. Ну да, я виноват, хотя меня подтолкнул Диппер, и я не успел схватить вазу. -Ну ты же всё же демон! Мог склеить вазу магией! А не выкидывать. Или оставить мне. Я бы сама склеила. Во всяком случае не тарашься на меня. И встань нормально! Разлетался тут!- кричала Яна, после чего демон с щенячим взглядом спустился на пол лифта и отпустил голову, как невинный ребёнок. -Ну зачем ты так? -…ээээээх.. ну что же т… Внезапно лифт начал шататься, а после чего резко начал падать, но славу богу он остановился на 2 этаже. -Ааааа, что происходит???-с испугом и визгом заорала Яна. -Может, лифт сломался???-с сарказмом сказал Билл. -Аааа, спасите, помогите. Билл, сделай что-нибудь!-спустившись по углу лифта и схватившись за голову прошептала Яна. -А что я тут поделаю? Эт же лифтёра дела, не моё. И с чего ты так орешь? Боишься что ли?-с широкой улыбкой и ехидным голосом сказал демон. -Да, боюсь. Я вообще впервые застряла в лифту. Где-то через пару секунд в темноте загорелся яркий желтый огонёк, который по всей вероятности зажег Билл. Демон кое-как разглядел лицо Яны, по которому стекали одинокие крупинки слез, и которые ярким отблеском отражали огонёк. Присев, Билл погладил Яну по голове, после чего та приподняла голову и перестала плакать. -Ну, тише, успокойся. Пфф… Пугливое дитя. -Билл…Спасибо… зря я на тебя накричала. Билл улыбнулся, и Яна накинулась на него. Обняв, и держась за его руку, демон распахнул глаза и немного впал в шок от этого. -Я ожидал этого от тебя, разноглазка. -Ей, ты когда это мне кличку придумал? -Не важно. А знаешь, ты мне очень даже нравишься. -Ты мне тоже-немного при закрыв глаза и покраснев произнесла Яна. -Ей, ты чего?-испуганным голосом произнёс демон. -Я..не…-не успев досказать девочка, уснула на плече парня. -Эх, опять уснула. А ведь она и вправду мне нравиться. Вдруг двери лифта распахнулись, и там стоял лифтёр и небольшая толпа соседей. -Оу, спасибо большое! Мы здесь так давно сидим.-произнёс демон. Билл взял Яну на руки и вышел из лифта, по не многу раздвигая толпу. Наконец-то он выбрался из этого сборища людей и с небольшим трудом поднялся на 3 этаж. Потом он превратился в треугольного демона и с помощью магии поднял тело спавщей девочки на 6 этаж. Ведь если соседи или прохожие увидят его в настоящем обличии, то это будет полный трындец для него, а тащить Яну на 6 этаж в человеческом теле ему было очень тяжело. Вот он наконец-то поднявшись на нужный ему этаж, протянул руку в карман Яны и достал ключи от квартиры. С трудом разобравшись в этих ключах, демон проделал несколько щелчков в двери и открыл её. После Билл зашел в квартиру, отнёс Яну в комнату и закрыл за собой входную дверь. Снова перевоплотившись в человека, Билл присел рядом с брюнеткой и погладил лоб. Вдруг его что-то как-будто пробило изнутри молнией. У девочки был сильный жар. Она горела всем телом, пот лился с шеи и рук. Билл понесся в ванную и намочил тряпочку, лежащую на батареи, холодной водой и побежал обратно. Потом он её раздел – снял с неё олимпийку, до колена штаны, футболку и лифчик (естественно отвернулся). Положив тряпку на лоб, он открыл шкаф, и отыскав мягкое одеяло укрыл Яну. После чего демон сел рядом и с переживающим взглядом смотрела на лицо девочки. Он положил свою руку на её и начал тянуться к ней. Он уже почти к ней приблизился и внезапно Яна вскочила и проговорила: -А, что, я не сплю! Что произошло? Где это я? Когда она это сделала, то случайно стукнулась лбом об лоб парня и сразу за него схватилась. -Ой! Извини, прости, тебе не больно? Дай посмотрю.-от перепуга сказал Билл. -Да не, ничего. А ты что это собрался сделать? -Я..это… температуру проверял.-запинавшись произнёс демон. -А что это со мной? Я…заболела??? -Не понимаю. Ты же нигде не мочилась, не ела ничего холодного и у тебя сразу подскочила температура. Дам, человеческое тело очень страно устроено-пытал пытался размышлять Билл. Пока он думал, Яна немного приподнявшись, не заметила, что у неё спустилось одеялко, и её грудь уже ничто не прикрывало. -Ох ты ж бл…-пустив струйку крови из носа, Билл не мог отвести глаз от верхней женской части. -Ей, ты куда это смотришь? Ай, бл…-схватившись за край одеяла и прикрыв грудь, Яна ужасно покраснела и отвернувшись, уволилась к стенке кровати, то есть спиной к демону.-Ты ж пошлый демон, ты же хотел меня… поцеловать? -Эм, ну как бы… не в этом дело… -Понятно… -? Не успел он и спросить, то Яна вцепилась в него и не отпускала, всё сильнее сжимая его грудную клетку. -Ты же ведь тоже?-ехидно сказал Билл. -Мне ещё рано. -А мне нет. Она подняла голову и почувствовала прикосновение к губам. Билл, держа её за подбородок, старался распознать вкус губ девочки. Она, словно как помидор, сидела и сама не могла оторваться от демона. Пока они целовались, Билл по не многу стягивал с Яна одеяло. -Ей, Билл, полегче! Мне даже ещё поцелуй рано, а ты уже хочешь меня! Тебе, блин, не стыдно? -Твои мысли говорят обратное. Ну, разноглазка, признай, ты же хочешь меня больше, чем я тебя. Девочка покраснела и не знала, как выйти из этой ситуации. Она схватила его за руку и повалила на кровать, но демон успел понять, что происходит, и перевернул её на спину, а сам стоял сверху. Яна опять до жути покраснела, из-за того, что хотела его просто повалить на бок. -Ей, чего творишь? -Ты же сама начала. -Но я не в этом имела в виду! -Всмысле? Она снова перевернула парня на бок и прижалась к груди, и пока тот пытался очнуться, девочка уснула. -Аааа, ну понятно, разноглазка. Ну тогда, спокойной ночи.-произнёс Билл, целуя её в лоб. Уже через пару минут оба демона спали, и Яне, кажется, стало намного лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.