ID работы: 46609

Общественная полезность Википедии

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Джен
G
Завершён
159
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Skype. — Что делаешь? — Ничего. — Ну, конечно. По твоему сосредоточенному виду и не скажешь... Порно? — Нет. — М-м... играешь? — Нет. — Джеймс? — Нет. — Хых. — Придурок. — Сам такой. Ну так что ты там творишь? — Порчу википедию. — Опять? Боже, Джеймс, прекращай. Люди и так уже с ума сходят! — Так они первые начали. Пусть радуются... — Джеймс, только убери эту дурацкую подробность про свадьбу в шотландском стиле... — ... Майкл, откуда ты?... — Радость моя, ты меня оскорбляешь. Я ж не в Тимбукту каком-нибудь. Я читаю твои злобненькие твитты на тему собственной охуенности. — Гррр! — LOL Уже не Скайп. — Майкл, нас опять почистили! — Вот вот, против правды не попрешь! — Майкл, ты меня совсем не поддерживаешь! — Не поддерживал, не сидел бы с тобой тут и не смотрел, как ты опять делаешь ерунду в собственной страничке в Вики. Обязательно напишу об этом в твиттере... — Придурок. — Сам дурак. Уже написал. А ты? — А я написал, что ты влюбился в меня с первого взгляда. — Угу. Так, что я там писал в твитт? А! "Джеймс опять несет в мир херню. И как я терплю этого шотландского идиота?" — Фассбендер! — Да? ...Отправил... — Все, теперь у нас будет ребенок из Тайваня. Чтоб прям как у Анжелины с Бредом. Как тебе? — ..."Макавой, оказывается завидует Джоли. И ее губам. И сиськам". Твит! — Майкл, ты унылая сволочь, ты не умеешь развлекаться! — Ха! Смотри, Зои пишет, что всегда подозревала это в тебе. А... так, чей это ник "найтлив"? — Это Найтли. — А. Логично. А она пишет, что... хехе, Джеймс, она, согласна со мной, и говорит, что ты придурок. — Ну и ладно! Она сама Джоли завидует. — Твоя жена советует нам пожениться, Джеймс. — Чего?! — Говорит, что согласна устроиться к нам няней твоего сына. Ыыыыы! — Блин, прекрати так истерично ржать, дурак, всех тут перебудишь! — Бгхыыыы!! — Фу, блин, на вас всех! Я спать. — Да, пошли, сладкий. Я тоже уже хочу спать. Завтра ты сваришь мне кофе? — Майкл! — Джеймс! — Прекращай! — Но я же серьезно! — ... Придурок. — Эгоистичный и самовлюбленный. Весь в тебя. — И я тебя люблю. Сладких тебе, Майкл, сновидений с моим участием. — Ага, спасибо, иди ко мне, я буду тебя любить... Эй, Джеймс, куда ты? А поцелуй на ночь?! А кофе утром? Эй! не хлопай так дверью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.