ID работы: 4660964

Ванильный коктель

Джен
G
Завершён
76
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После очередной изнурительной тренировки, игроки основного состава Тейко, в простонародье - Поколение чудес, решили купить в своем любимом магазинчике мороженое. Ну и ванильный коктейль Куроко, поскольку невозможно противостоять этим щенячим глазкам.       И вот, стоит Куроко, некого не трогает и попивая свой коктейль. И тут на него налетает желтый ураган с криком:       - Куроко-чии! - крикнул Кисе и накинулся на Тецую. Из-за этого Куроко покачнулся и едва не уронил стакан с коктейлем. - Хэй, блондинка! Руки убрал от Тецу. - Проговорил Аомине и со всей силы навалился на Куроко с Кисе. Далее все было как в замедленой съемке:       Куроко не удерживает равновесия и стакан с коктейлем по красивой дуге приземляется на голову Акаши. Мидорима начал читать молитву за успокоение душ глупцов, что разозлили демона. Мурасакибара ел мороженое. Сейджуро улыбнулся улыбкой психа, и повернувшись к Шинтаро сказал:       - Шинтаро, ножницы. - спорить с Акаши, вокруг которого витает аура смерти, а на губах играет улыбка настоящего маньяка, себе дороже. Поэтому печально посмотрев на троих своих сокомандников, Мидорима протянул Акаши ножницы. - Кисе, сматываемся! - крикнул Дайки и схватив Куроко, побежал вперед, далеко от своего психованного капитана. Кисе тоже побежал. - А ну стоять! - прокричал Сейджуро, кидаясь за своими нерадивыми подчиненными. А Куроко думал, почему его любимый коктейль привел к таким последствиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.