ID работы: 4660999

Обещание, что открывает чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поражение и неожиданная победа.

Настройки текста
      На последнем чемпионате по баскетболу школьная команда "Сэйрин" проиграла, не смотря на все свои старания и жаркую схватку с командой противников. А по тому обещанию, что они дали своему тренеру, каждый игрок должен голым объясняться в любви человеку которого они любят. А дальше, как говорится "Мужик сказал - мужик сделал"...

***

      Кагами собрался с духом и направился к Куроко. На высоком парне был длинный чёрный плащ и кеды. Он решил не терять время, обдумывая свои слова, и без того сильно волновался, ведь он даже не может представить, как Куроко на это отреагирует, но обещание нужно держать. Вот он стоит у его двери. Стучит и стоит с распахнутым плащом, под которым одни боксеры. Дверь открывает Куроко в точно таком же плаще. - Кагами-кун? Привет... -немного удивился парень, смотря на почти обнажённое тело своего друга. - Привет... Куроко-кун, в общем, я люблю тебя... -слегка смущаясь сказал Кагами отведя взгляд.       Куроко завёл Тайгу в дом. Они молчали несколько секунд. Потом Тецуя пальцем поманил к себе Кагами. Тот наклонился в ожидании, что сейчас тот его и ударит, за такую похабную выходку. Тайга даже глаза закрыл, но за место удара почувствовал мягкое прикосновение к губам. Он так удивился, что открыл глаза и увидел, как его целует Куроко. Нежные губы, так мягко прижимаются к его губам. Тайга снова закрыл глаза, наслаждаясь этими мгновениями.       Куроко отстраняется, сбрасывает с себя плащ и ведёт того в спальню. Кагами даже не думает сопротивляться, хотя и чувствует себя расстерянным. Голубоглазый усаживает его на край кровати и сам опирается на край коленями. Его руки обнимают широкие плечи Кагами, и парень снова целует того. Тайга обнимает Тецуя за талию и прижимает к себе.       После нежных поцелуев Тецуя проникает языком в рот Кагами и изучает его лаская стенки, язык, иногда дёсна и нёбо, от чего Тайга возбуждается, приглушённо постанывая. Такие же действия проделывает Кагами. Тецуя прижимается к нему и трётся о пах парня своим возбуждением.       В порыве чувств Тайга решается взять инициативу в свои руки. Он поднимает парня, удерживая за ягодицы и кладёт на кровать. Руками начинает гладить желанное тело своего друга. Он берёт и оттягивает резинку его трусов, слегка приспуская вниз, так что виднеется розовая головка возбуждённого члена. - К-кагами-кун... -смущённо прошептал Тецуя, как следом Тайга с силой стягивает с него боксеры. - Ты очень милый Тецуя... -берёт его член и начинает нежно массировать уздечку. - Ах!.. -вздрагивает Куроко от смущения и возбуждения. -Так не честно, Кагами-кун... Сними свои тоже..       Куроко зацепил край его боксеров и потянул вниз, высвобождая стояк парня. Большой и мощный на вид член с аккуратной головкой чуть более яркого розового оттенка Слегка подёргивался от возбуждения. - Ох он и правда у тебя такого размера... -смущёно сказал Тецуя, посмотрев на 25 сантиметрового гиганта, и стал поглаживать член парня.       Кагами возбуждённо смотрел на Куроко и они дрочили друг другу. Тайга так внимательно наблюдал, прикусывая губу и потирая головку парня. Куроку дрожал и обхватывал его ствол двигая рукой почти у самой головки. Кагами снова стал массировать уздечу. Вдруг Тецуя задрожал и не успел ничего сказать, как горячая струя брызнула ему на торс, от такого зрелища Кагами тоже излился прямо на парня. - Ах... Кагами-кун... используй пальцы... -перевернулся на живот Тецуя и оттопырил попу. -У меня в тумбочке смазка и презервативы.       У Тайги от этих слов и ракурса снова стал, как каменный. Он не раздумывая достал из тумбочки всё необходимое. Прохладный гель из полупрозрачного тюбика полился на руку красноволосого. Кагами стал вводить скользкий от смазки палец в узкую девственную попу Куроко. Тецуя приглушённо застонал, прогибаясь в пояснице и ещё больше насаживаясь на палец своего друга. Кагами чуть ли не пускал слюни на столь эротичного вида парня, к тому же ещё и друга, в которого он втрескался по уши. Он никогда не видел Тецуя таким развратным, пошлым и возбуждённым. Такого, который бы так дрожал от удовольствия, всего из-за одного пальца.       Кагами протолкнул второй палец от чего Куроко задрожал, как осиновый лист и стал самостоятельно насаживаться. Тайга с трудом сдерживался, чтобы не вставить ему прямо сейчас по самое не хочу. Вдруг пальцы попали по простате и Куроко застонал ещё больше выгибаясь, как кошка, поднимая свои бёдра. - К-кагами-кун.. е-ещё... тут... -дрожа лепетал Куроко.       Он стал буквально трахать парня пальцами. Быстрые, резкие фрикции внутрь. От этого Куроко сжимался и дрожал. - Н-нет! К-кагами-кун... С-стой!.. -стонал Тецуя чувствуя, что скоро снова кончит. -О-остановись...       Куроко не выдержал и стал кончать сжимаясь внутри, а затем расслабляясь. Он тяжело дышал после разрядки. Кагами открыл презерватив и надел себе. - К-кагами-кун... Я-я же просил... -прошептал Куроко с поднятой вверх попой и разработанной дырочкой, которая слегка подрагивала и блестела от смазки.       Здравый смысл покинул голову Тайги, и тот приставил своему другу, вставив всю длину разом. Куроко выгнулся и вскрикнул сжимаясь внутри. Кагами замер и немного испугался, но бёдра сами стали двигаться под натиском узкой попки парня. С каждым толчком преодолевая сопротивление внутри. Тецуя уже сладко стонал, а не кричал. Слюна стекала с уголка рта парня к подбородку влажной дорожкой, он сжимал простыни в руках.       Кагами вытащил член и перевернул парня на спину. Снова вставил и стал ускорять темп. Куроко сладко стонал и выгибался. От удовольствия мысли путались, а по телу растекался жар. Кагами всё быстрее вколачивался в попку парня от чего тот дрожал и сжимал простыни сильнее. Его член так и сочился смазкой, а голубые глаза смотрели на парня с необузданным желанием и страстью. Тайга почувствовал как сжимается внутри Тецуя, и сам уже был на пределе. Вот последние толчки и Кагами целует Куроко, во время, когда они одновременно достигают экстаза. Если бы не презерватив, то Кагами точно бы заполнил эту узкую попку парня до краёв.       Тайга ещё некоторое время замедляет темп, двигаясь внутри, отстраняется от поцелуя. За языком потянулась тонкая ниточка слюны и почти тут же оборвалась. Тецуя пытался придти в себя. Кагами обнимал Курко и они отдыхали от таких бурных эмоций. - Кагами-кун... -сказал Тецуя обнимая парня. - М? -посмотрел на парня. - Я тебя люблю. -Куроко мило улыбнулся. -И ты опередил меня... - Так ты ко мне получается шёл?! -Тайга немного покраснел. - Ну да... -ластился к тому Тецуя. - А давай встречаться? Ну... раз уж мы оба любим друг друга... - смущённо отвёл взгляд. - Давай... -улыбнулся Куроко. - Правда? -обрадовался Тайга. - Ага... И давай ещё разок сделаем это.. -оседлал он парня и стал целовать его шею. - Ещё раз?! Ты серьёзно?.. -покраснел Кагами. - Да, Кагами-кун. -улыбнулся тот и продолжил приставать пока дело не дошло до второго раунда.

После этого парни стали парочкой. Рико не ожидала, что её "наказание" приведёт к таком счастливому сюжету, по крайней мере, у этих двоих.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.