ID работы: 4661013

«История дерзкой и независимой...»

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я кинула связку ключей на тумбу в прихожей и прислушалась. На меня запрыгнул взволнованный Мистер Гуч и, мяукая, стал изо всех сил показывать, как скучал. На кухне шумела вода, и количество вещей в шкафу прибавилось. – Гуччи, кажется, у нас гости? С кухни вышла мама и с широкой искренней улыбкой полезла обниматься: - Мила, девочка моя, как ты тут поживаешь? Я кошмарно соскучилась! – она стиснула меня в свои объятия. - Все превосходно! Ты же улетела в Париж, говорила, в командировку. Все отменилось? – с удивлением пробормотала я, пряча все те же похмельные глаза. - Ой… - мать со вздохом махнула рукой и снова стала улыбаться, - Надоели все эти выставки! Своих детей уже сто лет не видела, вы с Сэмом наверное считаете меня отвратительной матерью? Я со своей работой даже не прилетела на твой день Рождения. Думаю, нужно исправить ситуацию! – воодушевленно пролепетала мама и раздался звонок в дверь. - Кто бы это мог быть? – удивилась я и пошла выяснять сложившуюся ситуацию. - Сестренка! – взвизгнул мой брат и, с порогу, поднял меня на руки, - Дай тебя потискаю, совсем большая леди стала! - Большая, в смысле жирная!? – в шутку наехала я, но моя физиономия расплывалась в улыбке. Я обняла этого зануду и чуть не прослезилась. Последний раз мы виделись вместе два года назад, когда все семейство провожало меня на первый курс Университета. Кажется, прошла целая вечность, ведь за это время я столько пережила и так повзрослела, что уже нет той невинной Милки, которую они помнили. - Проходи, Сэмми, - потянув его в комнату, мое настроение просто зашкаливало, а искренняя улыбка не слезала с лица. Мама крепко обняла моего брата и побежала на кухню готовить праздничный обед. - Ну, рассказывай, как ты тут? Как учеба и что на личном фронте? – с мягкой иронией поинтересовался он, но в душе добродушно переживал за меня. - Дак, что говорить… Помнишь Марка? – протяжно спросила я. - Это который байкер? - Ну да, мы с ним встречались год, на первом курсе. Так вот, он мне изменил. Мы тогда были на дне Рождении Николь, а я пришла чуть позднее. Ну и зашла комнату Ники, привести себя в порядок, а там он… - на мои глаза невольно стали наворачиваться слезы. - Да ладно? Боже мой, - брат обнял меня и прижал поближе к себе, - разбить бы этому гаду лицо. – Прошипел он сквозь зубы… - И что было дальше? – встревожено продолжил он. Мое сознание словно перенеслось на эти полгода назад, и с острой болью картина встала перед глазами: - А дальше… Ну, я включила свет, чтобы посмотреть ему в глаза, а потом просто ушла. Знаешь, что самое интересное? Он даже не пытался меня догнать. – Я замолчала, и повисла минутная тишина. Ком подходил к горлу, хотелось выплеснуть эмоции и просто навзрыд прореветься, ведь я с того момента ни разу не плакала. Но, как и всегда, мне удалось себя сдержать. - Вы больше с ним не общались? - Нет. Виделись, конечно, пару раз. Но он все отводил взгляд. Да и правда, обсуждать-то нам нечего. Это был его выбор. – Уже с безразличием проговорила я и тяжело вздохнула. - Ребята, семейный обед готов! – заглянув из кухни, проговорила мама и кивнула, чтобы мы пошли за стол. Сэм стер пару моих слезинок пальцами и улыбнулся. Наверное, нет на свете ничего теплее родственной поддержки. После этого уже ничего не страшно. Я улыбнулась ему в ответ, и мы пошли на кухню. - Так, у кого там был день Рождения? - с этими словами мама поставила на стол бутылку шампанского. Закрыв рукой рот и превозмогая рвотный рефлекс, я побежала в ванну. Вернувшись через пару минут с идиотской улыбкой сразу выпалила: - Нет, спокойно! Я не беременна, - выдохнула я и уселась на стул. Сэм с ироничной улыбкой не стал заострять внимание на моем ярко проявленном алкоголизме за последнюю неделю, и спокойно преступил к поеданию запеченной утки. Впрочем, день воссоединения семьи прошел очень славно. Даже представить не могла, что последнее время мне не хватало именно этого! «Хм... А Ника сваливала все на мою сексуальную неудовлетворенность – чепуха!» – с улыбкой подумала я и, устроившись поудобнее в своей постели после долгого, но чертовски приятного дня, принялась набираться сил перед завтрашними парами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.