ID работы: 4661034

Дневник некрофила

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Дневник некрофила. 15 ноября.Понедельник.День,как день,утро,как утро. Раньше(всегда)я считал,что все существующие на свете извращения,со всеми её разновидностями это настолько отвратительно,что я даже не пытался обсуждать подобные темы.Господи,о чём я думаю?Сейчас 6 утра,пн.,Я только пришёл в себя после вчерашней исповеди своей девушки.Да,да,да,у меня есть девушка.И извращенцы тоже люди.Стоп,извращенцы?Я назвал себя извращенцем?Ну да ладно... ...вернёмся к исповеди моей девушки. Жозефина.Это самая обыкновенная девушка,и хотя она является француженкой в ней нет того шарма,который насколько я знаю есть у носительниц её нации.Хмм..на самом деле очень глупо думать по стереотипам.Ведь я даже не знаю каковы на характер эти девушки.Что ж,вернёмся к нашим баранам.Жозефина была очень близка со своей псиной.Да,именно псиной!Ненавижу животных всей душой.Да простят меня зоофилы. В общем я как обычно вернулся со своей любимой работы,решил не заморачиваться с ужином,заказал тайской еды,принял душ и стал смотреть зомби-ящик,в ожидании еды.Зачем ты смотришь TV в 21 веке,имея безграничные возможности интернета?Да я сам не знаю,как и не знаю почему я до сих пор с Жозефиной. (Стук в дверь).Отлично,вот и еда,подумал я.Но нет,то была любовь всей моей жизни,свет моих очей,моя королева Жозефина.Я был крайне удивлён,ибо мы с моей второй половинкой условились встречаться только по пятницам.Я сразу понял,что Жозефина чем-то опечалена,её большие карие глаза были наполнены слёз и казалось дамбу вот-вот прорвёт,но Жозефина была сильной и выдержав некоторые скромные секунды для пересечения моего порога бросилась в мои объятья.Учитесь,дамы! Как вы думаете,как погиб пёсик Жози?Попал под машину?Ох,перестаньте ,я уверен,вы способны на большее.Ладно,не буду томить вас ожиданием,Лютик упал на рельсы и большая гусеница с прицепами переехала этот милейший комочек чуда,слова Жози,конечно,причём Жози утверждает,что он прыгнул на рельсы намеренно.Боже,да я понимаю этого пса!Сколько можно жить с человеком,который решил назвать тебя Лютик?Жози рыдала в три ручья,неужели ей действительно настолько жаль это бездушное создание?Как же я хочу сейчас поменяться местами с Лютиком.В общем,я,очень скудный на эмоции индивид,стал всячески успокаивать Жози,говоря,что Лютик несомненно будет под крылом у Иисуса.Спустя 3 часа Жози решила,что ей пора домой,но начала ныть,якобы ей очень натирают её новые туфли и ей сложно ходить ,да и на улице так пасмурно,что ей не хочется попасть под дождь.Да что вы знаете о безысходности,подумал я,петляя за одеялом для Жози. Да ладно,я совсем забыл упомянуть вначале о том,что проснулся я в своём доме не один. На завтрак остатки тайской еды.Любит ли Жози тайскую еду?Не думаю,что меня вообще волнует подкрепится ли она,или было ли ей вчера достаточно уютно.Спали мы не вместе,я лежал рядом,пока она не уснёт и решил лечь в гостиной.Пора уходить,прощай моя обитель,следи за Жози,не обмолвись о наших тайнах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.