ID работы: 4661041

Dream or not

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сны — это возможность ощутить себя героем, встретить свою любовь, научиться летать… Но что если этот полёт закончится падением? Я нахожусь в аэропорту. Возможно, вы сейчас решили, что я одна из тех, кто боится самолётов, а точнее авиакатастроф. Спешу заверить вас, что это огромная ошибка. Я часто путешествовала самолётами. Я помню, как мы взлетали, а при посадке радостно хлопали в ладоши и благодарили пилота за «мягкую» посадку. Я облокотилась на спинку сидения и расслабилась, думая, что сейчас засну (Уснуть во сне. Шикарно. Нечего сказать.), как вдруг за моей спиной выросла тень и раздался голос, такой же мерзкий, как скрежет мела в математическом кабинете. — Разрешите узнать, как долго вы тут бездельничать будете, а? — я не понимающе уставилась на женщину. Неожиданно в моих руках оказалась кошка. Черная шерстка красиво переливались, а выразительные желтые глаза смотрели гордо и требующе, прямо как глаза её хозяйки. — Ну, и что вы вылупились?! Доставьте наконец мою кошку в Брайтон! (Серьёзно?! Аэропорт для животных?) Почему все работники аэропорта редкостные дауны?! — я поднялась, так и не осознавая, как мне это устроить. Вдруг кошка резко зашипела и, ловко спрыгнув, при этом нехило оцарапав мне руки, побежала. — Ну, и что ты стоишь?! Догоняй моё сокровище ты, работница недоделанная! — не люблю конфликты, поэтому, молниеносно развернувшись, я бросилась вдогонку. И вот, когда до моей цели оставалось буквально ничего, я услышала за спиной лай собаки. И теперь уже сама была целью в этих «кошках-мышках». Черная собака, возможно, шарпей, проносится мимо меня и быстро хватает кошку за шкирку. «Боже! Я не хочу на это смотреть! Почему я должна это видеть! Я не могу зажмурить глаза!» Всё снова и снова я вспоминала, как когда-то у меня была абсолютно такая же кошка. »-Бабушка, а точно можно её оставить на даче одну? С ней ничего не случиться? — ничего. Воды и еды ей здесь вдоволь. Тем более, посмотри, — старушка указала на кошечку, мило охотящуюся за бабочкой-капустницей. — ей здесь походу нравиться. — бабуля улыбнулась и мы вышли из сада, закрыв железный забор.» «Ну что за противная кошатина! — раздался пьяный крик одного из наших соседей смешенный с грозным собачьим лаем. А потом звук метала и отброшенная окровавленная железная лопата.» Я резко просыпаюсь. «Какого чёрта сейчас урок информатики?! Я заснула на уроке?! Стоп, всё это уже со мной происходило. У меня дежавю? — Что-то случилось? — впереди сидящий парень взволнованно посмотрел на меня. — Не, не, всё хорошо, — сказала я, пытаясь улыбнуться. Я привстала и легонько поцеловала впереди сидящего. — Что ты творишь?! Ты дура или кто-ты?! Не смей прикасаться ко мне! — «я-я сделала это? Я поцеловала его?». — Не хочу тебя знать! И вдруг я просыпаюсь. На этот раз я в своей кровати. Это было на самом деле или сон? Что, если я реально повела себя так безрассудно, рискуя потерять человека, что внушил мне веру в себя. От английского сон — dream, как и мечта. Но об этом ли я так долго мечтала?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.