ID работы: 4661048

Небо полное звёзд

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На деревьях распускались почки, лужи начинали уже высыхать. Хоть и был уже апрель, но тепло пришло совсем недавно. В такое время года говорят, что начинается время любви. Но моя любовь проявлялась только к учебникам и экзаменам и это очень расстраивало Драгоция. Поэтому я и решила развеяться. Леша давно меня пытался вытащить на улицу, но то у меня дела, то занятия. Сейчас же мне было нужно подышать свежим воздухом и немного ризгрузить себя.       Апрельский ветерок приятно дул в лицо, волосы развевались, иногда приходилось их поправлять. В воздухе пахло зеленью, которая пробивалась к солнышку. Птицы распевали свои трели, радуясь теплу и весне. Кажется, что я уже вечность не была на улице. Я удивленно рассматривала каждый кустик. -Ты как ребенок, честное слово.-усмехнулся Рознев и поправил на плече рюкзак. -Уж какая есть.-я пожала плечами. Улицы оказались сегодня пустынными. Мы вышли достаточно рано для выходного, так что не удивительно, что никого нет. Леша шел медленно, иногда произнося парочку слов. - Я и не говорю, что это плохо.-парень весело улыбнулся.-Мы давно никуда вдвоем не выбирались. Тем более в планетарий. -Да, это правда и она жестока, чтобы произносить ее с такой веселой интонацией как у тебя.- я стукнула парня в руку. Он усмехнулся и повернулся ко мне лицом, замедляя шаг.-Я давно хотела туда сходить, просто времени не было, ты же знаешь. -Знаю, Белка, поэтому и сказал так.-Рознев потрепал меня по голове.

***

      Когда мы уже подошли к моему дому, то на улице начинало темнеть. Лешка вызвался меня проводить. Мы долго бродили по улицам, просто разговаривая на разные, порой очень глупые, темы. Теперь мы уже шли по оживленной улице города, а не тихому переулку. Жизнь закипела в городе под вечер. Зажглись огни на торговых центрах. -Белка, давно мы так не гуляли.-он улыбнулся и положил руки в карманы куртки.-Так давно, что я забыл насколько ты бываешь забавная.-добавил парень, за что сразу же получил от меня подзатыльник.-И тебе спокойной ночи.-Алексей махнул рукой и ушел в направлении своего дома. -Дурак.-крикнула я ему вслед. На губах расплылась глупая улыбка. Прямо как в детстве. Такая радостная я открыла ворота и зашла во двор. В доме горел свет, значит, Фэш уже пришел. Я прошлась по дорожке к двери дома и нажала на звонок. Послышалось топанье и недовольное бурчание. Шаги прекратились, но дверь мне так и не открыли. Я еще раз нажала на звонок, терпеливо ожидая на пороге. Дверь все еще заперта. Нервы начинают сдавать. Я кладу палец на звонок и уже не отпускаю его.-Открой уже дверь. Драгоций, я знаю, что ты там стоишь.-и тут я стукнула себя по лбу. Ключи. У меня же есть ключи.       Я вставила ключ в замочную скважину, он даже не повернулся. Этот засранец закрылся. Я стукнула по двери кулаком и опять нажала на звонок. Становилось прохладно, а я точно на такую погоду не рассчитывала. -Огнева, мы с тобой на сколько договаривались?-послышалось за дверью. Я виновато потупила взгляд на дверной глазок. Ну да, задержалась.-Ладно хоть ключи запасные есть, а то стоял бы под дверью, как некоторые сейчас.-усмехнулся Фэш.-И к стати, почему ты опоздала? Ах да, гуляла с Розневым. -Драгоций, ты ревнуешь?-я выгнула бровь.-К моему другу?-повисло молчание. Дверь со скрипом открылась передо мной. -Да,черт возьми, я ревную.-сказал брюнет, немного повысив голос. Я улыбнулась и обняла парня. Пусть сейчас он злится, но потом ведь все равно оттает. Я повисла у него на шее, вдыхая знакомый аромат ландышей, проводя пальцами по его волосам. -Иди уже, переодевайся.-произнес он и тоже улыбнулся, почти не заметно, чтобы я ничего не заподозрила.       Я прошагала в свою комнату, попутно стягивая ботинки. Сил не было уже встать, ноги загудели, когда я плюхнулась на кровать. Я слишком долго ходила, мои ноги не привыкли к такой нагрузке за последние месяцы.        Я все же сползла с кровати и потащилась к шкафу. Там творился настоящий хаос. Вещи свисают с полок, а кое-где образовалась гора, которую постоянно приходится запихивать обратно, чтобы она не выпала. Я вытащила длинную майку и шорты. Удобно и не жарко.       Я вышла из комнаты, как только закончила со сменой одежды. Фэш сидел на полу в гостиной перед окном. Я тихо подошла к нему, присаживаясь рядом. Пол оказался до жути холодным. На улице совсем стемнело. Звезды усыпали все небо. -Красиво.-прошептала я, пододвигаясь ближе, на что Драгоций приобнял меня одной рукой за плечи. Темно-синее небо завораживало и притягивало к себе. Стена в этот момент будто испарилась. -Очень.-Фэш посмотрел на меня. Своими голубыми глазами. Таким нежным взглядом, от которого я превращаюсь в лужицу. Я слабо кивнула. Драгоций в миг сократил расстояние между нашими лицами. Его мягкие губы, на которых остался горький привкус кофе, коснулись моих. Ему нравилось меня мучить, доводить буквально до плавления. А я плавилась, плавилась от прикосновений его пальцев на моей щеке, от таких поцелуев. Он любит кусать мою нижнюю губу, как сейчас. Это не больно, наоборот, до чертиков приятно. Может, потому что это делает именно он?       Ночное небо прекрасно. Но ещё прекрасней оно тогда, когда рядом с тобой любимый человек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.