ID работы: 466107

Весёлый Хэллоуин

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Войдя в частный дом, где проводилась вечеринка в честь праздника, Крис окинул взглядом всех присутствующих. Много людей в костюмах призраков. Ещё больше – котов. Девушки, которых было очень мало, всего несколько душ, были все, как одна, в костюмах ведьм. Пройдя вглубь комнаты, где, по-видимому, собралось большинство народа, он осмотрелся на предмет знакомых. - Привет, - к Крису подлетел Кай, его друг, и, по совместительству, организатор вечеринки. – Я бы хотел представить тебе кое-кого. Кай побежал в сторону двери из красного дерева, украшенной тыквами и разными скелетами. Крис последовал за ним. Остановившись перед самой дверью, Кай прошептал: - У тебя хороший костюм. И правда, костюм был хорош. Крис нарядился вампиром: острые зубы, ярко-красный подтёк на подбородке, белая рубашка, поверх которой чёрный пиджак, черные штаны и туфли, того же цвета. Граф Дракула, собственной персоной. - Спасибо. – Прошептал Крис, оголяя свои зубы. Отворив дверь, Кай прошел внутрь. Зайдя следом, Крис захлопнул дверь и обвел глазами комнату. Помещение было небольшим, посередине стояли пара диванов, а окна были зашторены плотным полотном. На диванах сидели два парня: Чанёль, парень Кая, и незнакомый Крису молодой человек. - Крис, - сказал Кай, - это Тао. – Друг указал рукой на парня, который сидел около окна. Холодный взгляд парня прошёлся с ног до головы по Крису. Внутри парня от холодного безразличия сердце сделало тройной кульбит, и в комнате стало невыносимо душно. Он нервно поправил манжету рубашки, стараясь скрыть некстати нахлынувшее возбуждение. Странно, что этот парень, Тао, был без праздничного костюма. Лишь белая рубашка, пиджак, схожий с костюмом Криса и джинсы тёмно-синего цвета. - Очень приятно. – Хмыкнул Тао и занялся разглядыванием шторы. - Взаимно. – Холодно бросил Крис. Его разозлило такое отношение к себе. С каких это пор самого сексуального парня всея Корея жалуют так, что он чувствовал себя жалким кровососом, а не великим Дракулой? Он уселся на диван к Каю и Чанелю, пристально рассматривая нового знакомого. Тот усиленно делал вид, что шторы ему интересней этого общества. Вскоре парочка вскочила встречать новых гостей, оставив Криса наедине с этой ледышкой. Подойдя к Тао, Дракула взял его за локоть и прижал к стене своим телом. - Зачем ты смотришь на меня так? – Рявкнул старший. - Как? – С глумлением поинтересовался Тао, и облизал кромку своих губ. - Сексуально. Крис накрыл губы младшего своими. Податливо приоткрыв свой мягкий ротик и прикрыв глаза, Тао полностью доверился Крису. Переместив свои руки на бёдра панды, Крис придвинул того как можно ближе к себе, прижимаясь всем телом. Язык старшего боролся с язычком Тао, сплетаясь и иногда отступая, чтобы снова вернутся на своё место. Не разрывая поцелуй, Крис начал стаскивать с младшего пиджак. Вскоре за ним направился и пиджак самого Криса. Рубашкам и того и другого повезло меньше: от них просто оторвали все пуговицы, дабы не задерживаться, да и просто – не париться. Поцелуи Криса начали спускаться всё ниже и ниже, пока не достигли сосков младшего. Крис начал обводить кромку соска языком, немного прикусывая кожу, в то время, когда второй сосок ласкала его рука. Не сдержавшись, Тао выгнулся, прижимаясь к старшему еще теснее. Не оставляя ни единый участок кожи без внимания, Крис исследовал тело младшего дальше. Язычок старшего достиг углубления пупка, а руки потянулись к ширинке Тао, начиная судорожно расстёгивать пуговичку и железную молнию. Спустив штаны парня, Крис обхватил рукой предельно возбуждённую плоть младшего, начиная поглаживать от основания до головки. Сомкнув пухлые губки на члене младшего, Крис сразу почувствовал вкус спермы. Взяв старшего за волосы, Тао начал толкаться в рот Криса; последний отчаянно постарался расслабить горло, чтобы облегчить движение. Крис скользил губами по стволу, доставляя массу удовольствия младшему. Поднявшись снова к губам Тао, Крис нежно его поцеловал и развернул лицом к стене, заставляя упереться в неё руками. Крис достал из кармана крем для рук, который он часто берет с собой, для того чтобы руки не пересыхали – это неприятно, и обильно смазал два пальца. Введя сначала один палец, Крис начал нежно массировать колечко мышц. Когда мышцы немного поддались, Крис ввёл второй палец, сильнее растягивая проход. Посчитав нужным закончить все эти прелюдии, старший спустил штаны и, обильно смазав свой член, приставил холодную от крема головку к анусу Тао. Тот, подавшись вперёд, полностью насадился на член Криса, при этом шипя от непривычных и очень болезненных ощущений. Переместив свою руку на живот Тао, Крис начал медленно поглаживать его, дабы младший быстрее мог привыкнуть к ощущению наполненности в себе. Немного привыкнув, Тао двинул бёдрами, давая разрешающий сигнал. Крис, ударив немного под другим углом, задел простату, и младший начал стонать в голос. Снова и снова, когда Крис задевал простату, в теле Тао разливалось удовольствие, а в паху болезненно покалывало. Когда младший уже не смог терпеть, он, рыкнув, кончил, оставляя полупрозрачно-белую лужицу. Сжав член Криса в себе, младший почувствовал, как в нём разливается горячее семя старшего. Развернув Тао к себе лицом, Крис впился в его губы страстным поцелуем, немного покусывая нижнюю губу. Когда обоим уже совершенно не хватало воздуха, Крис отстранился от младшего, обдавая его шею горячим дыханием. Он хитро улыбнулся и прошептал: - А ты мне сразу понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.