ID работы: 4661106

Уже не маленькая, но ещё не большая.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Закончив с ранним завтраком, Клаус поспешил удалиться по делам. -Ребята скоро придут, а ты не пытайся сбежать, ведь себе же хуже сделаешь. -Хорошо. Я постараюсь. - Посмеялась я и Клаус улыбнулся мне в ответ. Клаус ушёл и я осталась одна в этом жутком доме. Мой телефон зазвонил и я с ужасом уставилась на дисплей. -Чёрт! Мама! Я совсем забыла о том, что должна была ей звонить! - я с опаской подняла трубку. -Алло. -Дочка! Привет! Прости, что я так долго не звонила, работы было много. Фух. Пронесло. -Привет, мам! Да ничего, всё в порядке. -Точно? -Да. -Ну это хорошо. В общем, я позвонила, чтобы сказать тебе, что мы с папой возвращаемся через неделю. -Что? - удивилась я. Ведь Сальваторе не собирались меня отпускать, а маме я сказать об этом не могу. Кто знает, что они могут сделать с ней. - Но Вы же говорили, что уезжаете минимум на 2 месяца. -Мы нашли очень ценную вещь и поэтому нас отпустили пораньше. Ты что, не рада? -Рада, мам, конечно рада. Просто неожиданно. -Ну ладно! Мне пора бежать! Целую, пока! -Пока. - Ответила я и положила трубку. -Чёрт, Чёрт, Чёрт! Что же делать? - Промычала я. Может снова попытаться сбежать? Глупо. Может попросить их отпустить меня? Было. Не работает. Может угрожать им? Предложить им денег? Да! Так и сделаю. Когда стрелка на часах перевалила за 12 часов дня, я успела: сходить в душ; убраться во всём доме; приготовить покушать; помыть свой байк, ключи от которого всегда были у Стефана с собой; полить цветы в доме и клумбы снаружи. Примерно в двадцать минут первого пришли ребята. Я в это время уже дремала на диване в гостиной. Как только они вошли, я сразу проснулась, но решила не подавать виду. Там что-то с грохотом упало и я услышала громкий смех Стефана. Видимо то, что упало, было Дэймоном. -Тихо, - сказал ему Стеф. - Мэри разбудишь. Я уже сама поднялась с дивана и прошла к ним в прихожую. -Это что такое? - Указала я на Дэймона. -Я предпочёл выпить кровь барменши, а он решил выпить несколько бутылок виски. - Ответил Стеф, будто гордясь собой. -И ты хочешь сказать, что ты не пил? -Нет. Я не пил. И чего ты вообще из себя мою маму строишь? И правда, чего это я. Плевать я на них хотела. -Стефан, мы можем поговорить? -Да, конечно. -Только отнеси его спать. От него несёт за километр. -Слушаюсь, - улыбнулся Стефан и на своей "супер вампирской скорости" отнёс его в спальню и вернулся. - Итак, о чём ты хочешь поговорить? - Спросил он и повёл меня в гостиную. -Моя мама звонила, - начала я, усаживаясь в кресло и боялась смотреть в глаза Стефана. - Они с отцом приезжают через неделю. - Договорила я и с опаской посмотрела на него. -Не-ет, - усмехнулся Стефан. - Даже не думай. Мы тебя не отпустим. Нет. -Так я и думала, - поникла я. - Я могу Вам заплатить. У меня много денег. Сколько угодно, назови лишь цену. - Сказала я и снова опустила голову вниз, смотря в пол. Стефан двумя пальцами взял мой подбородок и подняв мою голову, посмотрел мне в глаза: -Не-ет. - Снова протянул тот. Да почему нет? Почему они не могут отпустить меня? Я думала, что деньги нужны всем, а им нужна лишь обычная девушка. Я убрала руку Стефана от своего подбородка и сдерживая злость пошла в комнату. По пути на второй этаж, мой кулак встретился со стеной с красивыми обоями. А из пары костяшек сразу брызнула кровь. Вспомнив, что нахожусь в одном доме с вампирами, я резко опомнилась и побежала в ванную, чтобы смыть кровь. На выходе из ванной, как и следовало ожидать, меня ждал Дэймон. -Прошу, оставь меня без удовольствия, находиться в твоём обществе. -У-у, - промурлыкал тот. - Не могу, - он подошёл ко мне ближе и взял меня за руку. - Кто-то поранился? - Спросил он и с глупой улыбкой посмотрел на меня. Я тут же отдёрнула руку и спрятала её за спину. -Ну, чего ты так? - Задал он риторический вопрос и начал приближаться ко мне. -Дэймон, ты пьян, - я попятилась назад. - Не подходи ко мне. Не успела я договорить, как Дэймон прижал меня к стене. -Дэймон, мне больно. - Прохрипела я и попыталась убрать его руку со своей талии. -Мне всё равно. - Кинул он мне и припал к моим губам. Я не отвечала ему взаимностью и лишь чувствовала сильный привкус алкоголя на его губах. -У тебя такие сладкие губы. - Произнёс Дэймон отстранившись от меня. -Да, я знаю, спасибо. Так позволь мне в одиночестве насладиться их сладостью. - Пыталась съязвить я, но похоже делала лишь хуже. -Нет. - Посмеялся он и снова начал целовать меня. Он ещё сильнее вдавил меня в стену и стянул с меня футболку. -Дэймон, прошу, отвали от меня. - Чуть ли не начала плакать я. -Прости. Не могу. Я не могу этого вытерпеть, не хватало ещё, чтобы меня изнасиловал пьяный, самоуверенный вампир. Я заскулила, как раненный щенок и со всей силы укусила парня за губу, что из неё пошла кровь, но рана мгновенно затянулась. -Ммм, а ты умеешь возбуждать. - Промычал он и подняв меня на руки, отнёс и бросил на кровать. Пока он снимал с себя футболку, я отодвинулась на самый край кровати и залезла под одеяло. Кое-как я пыталась прикрыться одеялом и старалась не заплакать. -Дэймон. Прошу тебя, остановись. Ты же потом пожалеешь об этом. -Не-а. - Сказал он и попытался стянуть с меня одеяло. Я схватилась в одеяло мёртвой хваткой, но Дэймон был раз в 30 сильнее меня и уже через пару секунд одеяло оказалось у него в руках. Тогда я не выдержала и заплакала. Я надеялась, что хотя бы мой плач отпугнёт его и он не будет ко мне лезть. Я сидела на кровати, поджав под себя колени и закрыв лицо руками. Плачем я пыталась оттянуть, видимо, неизбежное. -Ты боишься меня? - Спросил Дэймон убирая мои руки с лица и заглядывая в мои глаза. Я лишь молча кивнула в знак согласия. На мои глаза снова стали наворачиваться слёзы. -Хей, не стоит бояться меня. - Сказал он и вытер спускающуюся по щеке слезу. -Но ты сам делаешь всё, чтобы я боялась тебя. -Пойми, я не хочу делать тебе ничего плохого, просто ты мне понравилась, а алкоголь видимо лишь усилил моё чувство. Я с удивлением смотрела на него, боясь что-то предпринять. Одно лишнее движение, лишнее слово - ты труп. -Отпусти меня, - прошептала я. - Я хочу домой. - Проскулила я и снова заплакала. -Я оставлю тебя. - С грустью на лице произнёс парень и мигом удалился из комнаты, закрыв за собой дверь. Как только дверь захлопнулась, за уже немного протрезвевшим Дэймоном, я разрыдалась в полную силу, и накрывшись одеялом с ног до головы рухнула головой в подушку, чтобы никто не слышал моего плача. Спустя минут 20 я наконец-то успокоилась. Поискав выкинутую Дэймоном футболку, я судорожно надела её на себя и найдя в телефоне не так давно знакомый номер, я нажала на кнопку вызова. -Ты куда? - Встретил меня на лестнице Дэймон. Я вздрогнула и моё сердце бешено заколотилось. -Я иду гулять. - Ответила я и продолжила спускаться. Когда я уже была на одном уровне с Дэймоном, моё сердце начало бешено стучать, а парень в свою очередь схватил меня за руку. -Не бойся меня. - Прошептал он. -Тогда отпусти меня. - Так же шёпотом ответила я. -Одна ты гулять не пойдешь.. -Я иду с Клаусом. - Не дав ему договорить, ответила я. -Это точно? - Он пристально посмотрел на меня. -Да. Он вернёт меня к 9. А теперь отпусти мою руку. Дэймон сразу же отпустил мою руку и я с дрожащими ногами пошла вниз. Открыв входную дверь, я порадовалась осеннему солнцу. Выйдя окончательно из дома и закрыв за собой дверь, я увидела стоящего вдалеке Клауса и улыбнувшись пошла к нему. -Это тебе. - Улыбнувшись, он протянул мне пакет. -Что это? -Одежда. У тебя же тут даже собственной футболки нет. - Сказал он усмехнувшись и показал на футболку Дэя. -Да. - Посмеялась я. -Ты чего такая грустная? - Вдруг заметил он. -Не важно.. -Нет. Ещё как важно. Поехали в кафе, там мне всё и расскажешь. -Хорошо. - Опустила голову я и мы направились к его машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.