ID работы: 4661106

Уже не маленькая, но ещё не большая.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Мы дошли (точнее меня донесли) до машины. Энзо поставил меня на асфальт и открыл дверь машины, на которую я недоверчиво смотрела. Задрожав от холода, я испуганно смотрела по сторонам, ища пути отступления. — У тебя не получится убежать, — смотрел на меня Энзо. — Либо я тебя поймаю вновь и по-хорошему уже не будет, либо ты потеряешься в этом лесу, замёрзнешь и умрёшь. — Он безобидно улыбнулся и сел в машину на водительское место. Теперь я дрожала не только от холода, но и от страха. Покорно сев на заднее сиденье, я захлопнула дверь и машина тут же тронулась с места. Когда мы ехали в неизвестном мне направлении, я лишь смотрела на дорогу. Тёмная и мрачная, везде деревья и ни одного дома. Наконец мы остановились на заправке. Ну уже хоть что-то освещённое. Парень грозно сверкнул на меня глазами и вылез из машины. В самый подходящий момент я вспомнила, что у меня с собой телефон. Достав его из рюкзака, выключив звук и сделав яркость на минимум, я открыла последний контакт. Мама. И набрала сообщение: «Как развлекаетесь? А меня тут вот украли и везут непонятно куда.» — Это всё, что я успела написать и отправить до тех пор, пока не вернулся Энзо. Я немедленно убрала телефон и в эту же секунду парень открывает дверь с моей стороны, кидает в меня пачку чипсов, бутылку газировки и тут же закрывает дверь. Спустя секунду он уже оказывается за рулём и машина снова трогается с места. Я, голодная, неохотно смотрю на пачку чипсов.  — Поешь, я не хочу, чтобы ты умерла от голода. — Проявил «заботу» Энзо. — Ты называешь это едой? — Фыркнула я. — От этого только хуже будет. — Ну раз ты не хочешь… — Протянул парень и отобрал у меня пачку. — Нет, нет, — я пыталась отнять пачку обратно. — Я хочу. Верни! — Потянулась я за пачкой и парень, поддавшись мне, отдал её. Я мимолётно улыбнулась и, устроившись поудобнее, открыла пачку чипсов. — Куда мы едем? — Я решила нарушить эту нагнетающую тишину и, как только Энзо повернулся ко мне, чтобы ответить, я увидела несущуюся на нас машину и успела лишь закричать, и указать на неё пальцем, прежде чем она врезалась в нас на полной скорости. Ударная волна прошлась по всей машине. Машину перекрутило несколько раз. У меня оторвался ремень и я вылетела в заднее стекло на асфальт, потеряв сознание… Я пришла в сознание от того, что кто-то тормошил меня за плечи. Еле открыв глаза, я попыталась осознать, что произошло. Всё плыло и я не могла сфокусировать свой взгляд. Болели ноги, рука и голова. — Принцесса, — услышала я знакомый голос. — Очнись, это я, Дэймон. — Дэймон? Что ты… Что ты тут делаешь? — Твоя мама сказала мне, что тебя похитили… — Боже, Дэймон, — я сразу пришла в себя, вспомнив, что перед тем, как мы «отправились в путь» с Энзо, он дал мне своей крови, залечив мою рану. — Кровь. Авария… — Я пыталась составить предложения, но перед глазами всё так же плыло. — Не говори ничего. — Нет! Это важно, Дэймон, — перебила его я, когда он поднял меня на руки. — Энзо… Во мне его кровь… — Что? — Удивился Дэймон и его глаза тут же потускнели. — Ты пила его кровь? — Он переходил на повышенные тона. — Он меня заставил, я не хотела. — Протараторила я и по моей щеке скатилась слеза. — Да, она этого не хотела. Но виноват ты, Дэймон, ведь это ты сбил нас на машине. — Теперь в сознание пришёл и Энзо. Без язвительных комментариев, как и Дэймон, он обойтись не может. Дэй аккуратно поставил меня на асфальт, так, чтобы я могла удержаться за дерево и не упасть. Как только парень убедился в том, что я стою, он стремительно направился к Энзо. — Что ты творишь? — Толкнул он его со всей силы. — Это ТЫ что творишь? — Повторил Энзо его движения. — Всё было нормально, пока не появился ты и не сбил нас! — Я тебе говорил не появляться рядом с ней. — Стоял на своём Дэймон. — Может я хотел с ней подружиться. — Улыбнулся Энзо и подмигнул мне. Дэймону явно не понравилось его поведение, потому что уже в следующую секунду завязалась драка, которую я никак не могла остановить ни будучи здоровой, ни тем более сейчас. Я прекрасно понимала, что не докричусь до них, но так же я осознавала, что я не могу просто стоять и наблюдать за всем этим. Постаравшись расслабиться, как некогда советовал мне Энзо, я перебирала в голове подходящие заклинания. — Vasodilation — прошептала я и попыталась сосредоточиться, смотря на всё так же дерущихся парней, но у меня ничего не получалось. Попытавшись расслабиться, я произнесла это ещё раз. — Vasodilation. У меня получилось и парни со стонами повалились на землю, держась за голову, а я, потратив слишком много сил для своего состояния, тоже опустилась на землю, опираясь на дерево. Как только я, обессиленная, опустилась на землю, вампиры перестали взвывать от боли и, первым придя в себя, Энзо «подлетел» ко мне на своей вампирской скорости, и, подняв меня на ноги, заключил мою голову в свои руки, не давая пошевелиться. — Отпусти её. — Подошёл к нам Дэймон. — У неё в организме моя кровь, — парень сильнее сжал мою голову и я, держа его руки, пыталась выбраться. — Одно неловкое движение и… — Протянул Энзо и потянул меня вверх, заставляя еле-еле касаться земли ногами. — Клянусь, Энзо, если ты её тронешь… — Чуть ли не сквозь слёзы произнёс Дэймон. Мне почему-то было одновременно грустно и смешно. Ведьма, попавшая в «лапы» вампиров, которая не может за себя постоять. Что же я за ведьма такая? — Почему ты это делаешь? — Спросила я у Энзо, пытаясь тянуть время. — Он убил девушку, которую я любил, — произнёс парень и на мгновение замолчал. — А я собираюсь убить тебя. — Невинно, будто так всё и должно быть, произнёс вампир, поворачивая моё лицо к себе, заглядывая мне в глаза и «мило» улыбаясь. От страха у меня начинает ускоряться сердцебиение, и, я точно знала, что вампиры это слышат. — Она пыталась меня убить, — шикнул на него Дэймон. — Это была самооборона! — Ты бессмертный вампир, а она обычный человек! Это не оправдывает тебя! — Я прошу тебя, Энзо, прошло уже столько лет! Но Энзо лишь промолчал в ответ, сильнее сжав мою голову. — Vasodilation — произнесла я и Энзо отпустил меня. Но не на долго. Сломав Дэймону шею, он направился ко мне и, когда он был совсем рядом, я зажмурила глаза. Услышав хруст шеи и глухой удар о землю, я открыла глаза. — Клаус?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.