ID работы: 4661178

Бутылочка

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настал вечер долгожданного дня. Солнце склонилось к горизонту. На западе загорается вечерняя заря, окрашивая полнеба малиново-красными сполохами. Город ожил после изматывающей полуденной жары. За окном были слышны звуки машин, голоса проходящих мимо людей. Дело было в общежитие ЕХО-К. Маленькая, но весьма шумная компания сидела в одной из комнат общежития. Они, как обычно, играли в приставку, ели всякий фаст фуд и ржали, как кони. В середине этой группы сидел Бён Бэкхён. С левой стороны от него сидел, как всегда, улыбающийся как сумасшедший Чанёль. Около него, приняв лежачее положение валялся сонный Чонин. В противоположной стороне сидел Кёнсу, непонимающий что вообще он тут забыл. Рядом, приняв позу "лотоса", сидел кирпич, просто кирпич. — Мне надоело, – сказал Бэкхён, отбрасывая пульт управления в сторону. — Ну тогда давайте во что-нибудь другое поиграем, – просил Чанёль, кинув пульт в сторону телевизора. — Во что? – спросил Чонин, поглощая свою любимую курочку. — Может в карты? – предложил Кёнсу. — Доось, в каком веке ты родился, чтоб в карты играть? — фыркнул Бэк, кидая в Кёнсу подушку. — Смерти хочешь? — сказал Чанёль, посмотрев на Дио , который буравил их взглядом убийцы. Таким и убить можно. — Давайте в бутылочку на желания? — Ооо~, давайте, — все закивали головами. — Оказывается, наш Мастер Йода, думать умеет, — буркнул, молчавший до этого, Сех, допивая Кока Колу.— Вот и бутылка готова. Все сели в круг, но, как обычно сесть нормально не получилось. Чанёль спотыкнулся об Чонина и упал на него. После этого Чонин обкидывал его косточками, оставшимися после курицы. У Сеха затекли ноги, и бедному Кёнсу пришлось его тащить. — Мои донсены, идиоты, — фыркнул Бэкхён, сделав facepalm. Когда "инвалиды" добрались до своих мест они начали игру. Первый бутылочку крутнул Бэк. Горлышко бутылки показало на Чонина. — Хо-хо-хо, у меня замечательная идея, — хохотнул Бэкхён. — Поцелуй Кеныча,— сказал он , указывая на Кёнсу. — Ок, — легко согласился Чонин и стал подходить к Кёнсу.— Иди ко мне, любовь моя! — УЙДИ! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ, НЕГР ПРОКЛЯТЫЙ, А ТО Я С ПОМОЩЬЮ ТВОЕГО НАБОРА НОЖЕЙ, КОТОРЫЙ ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ, СДЕЛАЮ ИЗ ТЕБЯ СИТО! — орал Кёнсу. — Ну, Доось, мне надо выполнить задание,— просил Кай.— Я только в щёчку. — Хорошо,— согласился Кёнсу. Все наблюдали за Чонином и реакцией Кёнсу. Чонин подошёл вплотную и поцеловал в щёчку. Все услышали громкий "чмок". Настала очередь Чонила крутить, горлышко показало на Чанёля. — Что же мне загадать?— спросил Кай, сделав задумчивое выражения лица. — Как насчёт депиляции подмышек скотчем? — высказал своё мнение Сехун. — О, классная идея. Хоть кирпич меня понимает,— произнёс Чонин и тут же побежал за скотчем. — НЕТ, НЕ НАДО!! ТОЛЬКО НЕ МОИ КУДРИ! Я ИХ ПОЧТИ ВСЮ ЖИЗНЬ РАСТИЛ! — молил Пак Чан, смотря, как прибежал Кай и кинул скотч Бэку. —Бэкхён, иди ты брей его! Ты же с ним комнату делить, больше о нём знаешь,— высказался он, смотря как Бэк берёт Чанёля за руку и уводит в ванную.

~ Через некоторое время ~

В комнате доносились крики Ёля. Оставшаяся группа сидела неподвижно, слушая "зов о помощи" . Тем временем в комнату зашёл мучитель и мученик. У последнего на лице не было привычной бешеной улыбки, а угрюмое и печальное лицо. Другие мемберы заволновались. Как Чан и без лыбы? Ёль показал свои голенькие подмышечки и сел на своё место, смотря в пол. — Чувствую непривычную лёгкость, — наигранно сказал он, что Кёнсу даже Кока Колой подавился. — ДиоДор, крути бутылку,— успокоившись сказал Чонин. Кёнсу сильно крутнул бутылочку. Всем было интересно на кого она попадёт, потому что никто желание исполнять не хотел. Бутылка остановилась, указывая горлышком на Сехуна. — Как ты у нас всемирно известный Кирпич Сэхун, то тебе не хватает чуть милоты,— тянул свою речь Дио.— Спой считалочку "Киёми". — ОПЯТЬ? — спросил Сэх.— Только вы подпевайте. Сэхун поднялся со своего места и встал в полный рост. 일 더하기 일은 귀요미 иль доги ирын киёми 이 더하기 이는 귀요미 и доги инын киёми 삼 더하기 삼은 귀요미 сам доги самын киёми 사 더하기 사는 귀요미 са доги санын киёми 오 더하기 오는 귀요미 о доги онын киёми 육 더하기 육은 귀요미 юк доги югын киёми — Мог бы и помилее сделать. Никчёмный из тебя макне ,— буркнул Кай.— Крути. Хун сел на место и прокрутил бутылку. Горлышко указало на Кёнсу. — Ахах, это-судьба,— смеялся Сэхун и схватился за свой подбородок, как будто думает.— Чан, а ты выкидывал бюстгальтер твоей сестры, который она по пьяне у тебя оставила? — Нет, не выкидывал,— ответил Ёль.— Только не говори что... — МЕСТЬ ТЕБЕ, ЗЛОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ ПИНГВИНОВ!!!— заорал явно довольный Хун.— Ёль принеси лифчик, а ты хён,— указал на Кёнсу.— Приготовься. Чанёль сбегал за бюстгальтером и отдал его Сэхуну. — Ммм, с кружевом,— наигранно вымолвил макне.— Дось подойди сюда. — Хун, может не надо , а?— спросил До. — Надо, Дося, надо,— он подошёл к Кёну и еле как нацепил бюстгальтер ему на голову.— Ну вот! Смотрите какой красивый хён! — пропел он, смотря как его друзья катаются по полу от смеха. Потом он быстро взял свой телефон и сделал селфи с офигевшим Кёнсу. — Кенни, ты такой милашка ! — сказал Бэкхён, потирая живот, который уже болит от смеха. — УБЬЮ !— орёт Кёнсу, срывая со своей головы женскую вещичку. И тут же, забрасывая мемберов, тем что попадётся под руку. В Сэха даже пульт управления прилетел. Успокоившись, они продолжили играть. — Тёмный ребёнок ЕХО, крути бутылку,— жуя жвачку, сказал Чанёль. Потом послышалось бурчание Чонина что-то типа "Я и обидеться могу". Он прокрутил бутылочку, и она показала на Бэка. — Диве Всея ЕХО даю поручение. Подымай свою попу и напиши ей в воздухе своё имя,— торжественно вымолвил Кай. Бэк поднялся с места и начал выводить буквы. — Бэк...Хён...— бубнил он себе под нос. — У Хуна лучше получилось бы,— погрустнел Чанёль. — Конечно, у меня же...— досказать Сэхуну не дали, так как в комнату зашёл лидер группы. У не была пугающая аура. Он был очень зол. Мемберы затихли, ожидая чего-то плохого.— О Чунмён-хён! Привет! — ЧТО ЕЩЁ ЗА ПРИВЕТ, А КИРПИЧ МАЛОЛЕТНИЙ ?! А НУ КА БЫСТРО СКАЗКУ ПРО КОЛОБКА В ЗУБЫ И БЫСТРО СПАТЬ ! И ЧТОБ ЗДЕСЬ ВСЁ УБРАЛИ! У НАС ВООБЩЕ-ТО ЗАВТРА ТРУДНОЕ РАСПИСАНИЕ! — проорал лидер. Перед уходом, громко хлопнув дверью. И исчез. Может у Сухо сила телепортации , а не у Кая? Ошарашенные мемберы, как преступники убрали все "следы преступления" и ушли по комнатам. "Интересно, как Бэкхёну удалось продепилировать Чанёля?" — подумал каждый участник этой заварушки перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.