ID работы: 4661195

Просто Джо...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я бежала по густому лесу,охваченная высокими деревьями захлебываясь слезами,но тут меня останавливает парень лет 17 и просит вернуться. Он настолько красив, что я не могу не поддаться его просьбе. Он меня прижимает к сердцу и говорит,что всё скоро наладится, я поднимаю голову и смотрю ему в глаза,полные любви и заботы. Бз-зз.-Черт, опять этот будильник!-сказала я вслух. -Джоанна, вставай!У тебя сегодня много дел.-голос из кухни Да,сегодня и правда много дел,поэтому пора подниматься.Сегодня у меня первый день в университете,главное-не опозориться. Приходя на кухню я вижу маму,готовящую вкусный завтрак. Такой взволнованной я её видела последний раз, когда она представляла свою новую книгу "Женщина-воин". Она жарила блины,переворачивая и подкидывая их раза за разом. -Садись,-сказала мама. -Я не хочу,спасибо.-ответила я. Я взяла мюсли и залила их йогуртом из холодильника. Идеальное утро.Позавтракав я пошла одеваться. Выглядела я хорошо. Бежевое платье с черными вставками,туфли на невысоком каблуке, хорошо подходящие к платью и тёмная кофта поверх платья. После того,как я собрала волосы в пучок , пошла в ванную комнату краситься. Перед выходом мама пожелала мне удачи и, взяв сумочку с принадлежностями,я пошла на остановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.