ID работы: 466120

Развратный олень :D

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание(1)

Настройки текста
Почти прошли 2 года,которые Хичоль провел в армии в мучениях. Почему в мучениях? Ну,во-первых, ни в его части, ни во всей казарме не было ни одного претендента, на звание "красивого уке, который лег бы под Хи". Во-вторых, все (даже самые ярые натуралы) хотели поиметь его. А Хичоль не уке, ну почти... Хичоль помнит, все его поцелуи с мемберами. Но последствия этого он будет помнить всю жизнь. После фансервиса с Кюхеном на Super Show в Шанхае,они направились в отель, отмечать отличное окончание МегаШоу. Достаточно много выпив соджу, Хичоль предложил сыграть мемберам в бутылочку. Конечно, если бы Хи не влил в них столько алкоголя, отказались бы сразу от этой затеи, но тут абсолютно все, от макне до лидера, были не в состоянии помотать головой и ответить отрицательно. Влив в себя остатки соджу с бутылки, Хичоль сел за стол, остальные мемберы подтянулись за ним. Хичоль начал игру. Первый раз прокрутить бутылку не совсем удалось,так как горлышко указало на него самого же. Он бы и рад расцеловать самого себя,но не получилось. Снова крутанув бутылку, он попал в лидера,а он что? Он уже сидел с Енотом в обнимку, и судя по взгляду папочки, к лидеру со своим фирменным французским поцелуем не лезть. Поэтому чмокнув его в щечку, Хи уселся на место. Очередь Чонсу. Горлышко указало на рядом сидящего Канина. С горящими глазами, потирая руки, он сел к папочке на колени и впился ему в губы долгим, страстным поцелуем. Подождав с минуту, пока они отлипнут друг от друга, и так не дождавшись, Йесон решил сам продолжить игру. Пока она крутилась, Хичоль пересчитал всем мемберов, но кого-то не хватало. Не было Шиндона, Сонмина и Шивоко.. Шивона. Проскользнув к парочке все еще целующихся родителей, он грубо оттолкнув Канина, спросил где эти трое. - Эмм. Шиндон у своей невесты, Шивон уехал к себе, а Сонмин выпив немного, ушел спать. А что? Что-то случилось? - глаза лидера сразу приобрели серьезность. - Нет. Просто спросил. - А в голове уже созрел план. Потирая ручки, Хи сел на место. За столом уже не было ЙеВукков, Генри с Мими и ЫнХе. Походу сыграв по одному разу, они разбрелись парочками "спать". Родители тоже уже ушли. За столом остались Ханни, Кюхен и сам Хичоль. Китаец уже отрубался, а Кюхен походу уже отрезвел и смотрел на Хи таким странным взглядом, что даже у Хичоля по спине пробежало стадо мурашек. Кю и не думал заканчивать игру. Он прокрутил бутылку и она указала прямо на Хичоля. В этот момент Ханни уже спал, обняв подушку и пуская слюни, и не видел всего того, что устроили в гостинной КюЧоли. А ведь было на что посмотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.