ID работы: 4661272

Мой дьявольский возлюбленный

Гет
G
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем... Зачем я только согласилась на это?... Может просто от скуки, или же от того что сам Канато Сакамаки -"идол" нашего класса предложил мне стать его девушкой? А я не дурочка, чтобы поверить в то что этот вампир, мог в меня влюбиться, и поэтому посчитав это его глупой шуткой, решилась ему подыграть. Но откуда мне было знать, что он не на шутку начнет за мной ухаживать? Каждый божьи день, я находила на своей парте или в сумке, плитку своего любимого шоколада. Интересно когда он только успевал так незаметно для всех, вытворять такие трюки? Но это были еще цветочки. Бывало, начну просто беседовать с одноклассником, на интересную тему, а Канато тут как тут. И потом приходиться смотреть на то, как этого беднягу на носилках увозят в больницу. Конечно, я старалась игнорировать это, но иногда вампир переигрывал. И вот однажды, по какой то случайности кто-то разболтал всей школе что мы с Канато встречаемся. Да так разболтался, что ко мне не то что парни, даже учителя близко не подходят. Ведь знают что он еще тот яндере-садист, что мир не видывал. Но как говорится Нервы не железны, и моя чаша терпения лопнула после того как он очередной раз побил моего знакомого, и начал все время ходить за мной хвостиком. В классе во время урока я сижу на передней парте, а четвертый Сакамаки, прямо за мной. Весь урок мне приходиться во всю сконцентрироваться на новой, сложной теме, стараясь игнорировать тяжелый взгляд, что направлен мне в спину. И вот я снова пытаюсь отвлечься от оков кукольных глаз. Как тут перед моим носом на парту ложиться книга нашего учителя, от чего я слегка вскрикивая встаю на ноги. -Джули-сан, не могли бы вы повторить всему классу то, что я объяснил минуту ранее?-Голос учителя был слегка хриплым и низким. От него по спине шайкой пробежали мурашки. Руки вспотели, ноги задрожали, а плечи незаметно задергались. Я начала рассказывать что-то невнятное, нервно теребя подол школьной юбки. Мой голос переходил на шепот, от недовольного взгляда учителя. -Ай-яй-яй! Джули-сан, от вас я такого не ожидал! Ну что же? Садитесь и слушайте, я повторять лишний раз ни буду!- И всем корпусом повернулся в сторону доски и начал чертить и объяснять теорему. Я быстро плюхнулась на стул и прикрыла лицо руками, пытаясь скрыть стыд. Надо же так опозорится?! Дальше так сидеть я не стала и начала слушать учителя, записывая некоторые примеры в тетрадку. И вот долгожданный звонок. Я быстрее всех, собрав все в сумку, вылетела из класса как пущенная стрела. Было бы все нормально, если бы не извращенцы из старшего класса. Я прижав к груди портфель и опустив голову вниз, решила проскользнуть мимо них, незамеченной. Но все осложнилось, когда один из них, схватив меня за запястье, прижал к углу. Моя сумка с грохотом упала на пол, а я начала вырываться из сильного захвата. -Смотрите, кто мимо шел? Да это же, малышка Джули, та самая кто встречается с тем молокососам, что вечно с собой носит плюшку Тедди!-Этот наглец начал взглядом изучать, мои хрупкие изгибы, и пошло улыбнувшись, произнес. -А девка ты довольно симпатичная! Да вот беда, твой любовничек нашего друга побил! И вот я отвечу ему тем же!- Я не на шутку испугалась. Мне было очень противно находиться рядом с этим "буржуа". Я всем нутром чувствовала, что он прижал меня, не для беседы. -Что вы хотите этим сказать? Отпустите меня...- Я изо всех сил старалась не показывать свой страх, перед ними, но к сожалению мой голос меня предал. -Ха, Ха,Ха! Увидешь детка! Только перестань брыкаться, а то будет больно!- И вот его дыхание достигло моего лица. Я что есть сил крикнула. -Помогите!!!- В тот же миг коридор заглушился с криками этих извращенцев. Я чувствовала, что меня уже не держат и скатилась прижимаясь спиной к стене вниз. От увиденного я широко распахнула свои глаза и прикрыла рот руками. Все было в крови. Те хулиган без малейшего движения лежали, на холодном мраморном полу. Рядом с ними по локоть в крови стоял Канато. Его лицо озаряла сумасшедшая улыбка, от чего становилось дурно. Он слегка сутулясь, держа в левой руке за лапу игрушку, ковырял и бил по спине того самого, кто меня и зажал. Становилось не мыслимо страшно и противно. Весь коридор был наполнен запахом крови. Сознание затуманивалось. Сакамаки медленно начал приближаться ко мне и подойдя ближе, сел на корточки. Выражение его лица изменилось. Он смотрел на меня холодно, будто бы как на провинившегося котенка. Я зажмурилась, чтобы не видеть эти стеклянно-кукольные глаза. Казалось, что они заглядывали в саму душу, читая как открытую книгу. Вдруг чья-то влажная, холодная рука, нежно прошелся по скулу моих ланит. Я приоткрыла глаз, и столкнулась с достаточно нежным взглядом и робкой улыбкой. -С тобой все хорошо? Они тебя не ранили?-обеспокоенно спросил он. Я мотнула головой, и он облегченно вздохнув встав помог подняться мне. Я опустив голову, чтобы не столкнуться с его взглядом, подняла рюкзак и хотела было уйти как, кто-то схватил меня снова за запястья и прижал к груди. Это был Канато. Я минуту гадала, над тем что же ему нужно, как он спросил. -Неужели, решила уйти от своего парня не поблагодарив его должным образом?-На его лице играла сумасшедшая улыбка. Я уже успела много раз удивиться к его смену характера. Но он же яндере, к тому же садист, а значит пощады от него не жди. Не успела я и слова молвить, как вампир потянул меня за волосы, будто бы повелевая опрокинуть голову назад. И я как глупышка, повелась на это. В тот же миг он лизнул языком мою шею. По телу прошлись мурашки и только тогда я поняла его замысел, но было уже поздно. Сакамаки прокусив кожу уже начал пить кровь. Шок. Просто болевой шок, и нечего больше, я не чувствовала секунд десять. А потом все тело начало гореть. А вампиру все не почем, он довольно урча, жадно глотал алую жидкость. Я схватилась руками за его голову пытаясь, хоть как то его отлепить от шеи, но силы медленно но верно покидали меня. Становилось плохо, и ноги уже меня не держали. Я просто висела на руках у Канато. Его любимый мишка в это время был прижат к моей спине. Я лишь хрипя смогла произнести его имя, перед тем как потерять сознание. Проснулась я в своей комнате. Все так же стоит на своих местах. Сперва я подумала что это был всего лишь сон, но когда моя рука случайно угнездилась на шее, я почувствовала режущую боль. Там на месте укуса, покоилась повязка. Я тряхнув головой начала перебирать все то что я помнила, пока мои глаза не остановились, на тумбочке где лежали плитка шоколада с запиской. Я встав на ватные ноги, медленно подошла и взяла угощение в руки. Подумав я решила первым делом, прочитать записку. Развернув клочок сложенной бумаги я начала жадно глотать каждое написанное слово. "Моя милая, Джули! Я рад тому, что на конец-то, смог попробовать твоей сладкой крови. Как и ожидалось, ты очень вкусная, как и эта шоколадка! Надеюсь ты не обижена, на это, ведь с этого дня, я буду пить твою кровь, когда захочу. Я хочу, чтобы ты чувствовала, только мои клыки на своей шее. Искренне желаю тебе самого наилучшего! Твой возлюбленный- Канато Сакамаки" Дочитав записку я ошарашенно уставилась в стену. Что он от меня хочет? Моей крови или же любви и тепла? Будет относиться как к еде или же как к своей возлюбленной? На эти вопросы я точно не смогу самостоятельно найти ответа. Я легла на кровать и завернувшись клубочком уснула, в своих раздумья. И даже не заметила этого вампира который стоял возле окна. Он медленно подошел ко мне и сев рядом, начал перебирать мои волосы, одновременно начиная петь мне колыбель. -Я люблю тебя... Джули...-прошептал он в конце песни, нежно касаясь моих губ своими. Странный способ у вампиров признаваться в любви. Надеюсь скоро он все же скажет мне эти слова, только уже тогда, когда я не буду спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.