ID работы: 4661293

Ну впрочем, как всегда.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Длинные пальцы скользили по худощавому телу, чувствуя подушечками выпирающие ребра.       -Акура, если сейчас зайдет Руна или Миу-чан, нам непоздоровиться.       Брюнет недовольно фаркнув провел языком по нижней губе Акины с жадностью вцепившись в густые темные волосы тонкими пальцами.       -Она младше нас на два года, что сделает то? Правильно, ничего, поэтому просто получай удовольствие и не думай о ней. Руны не стоит бояться.       Прервав поцелуй Акина тихо рассмеялся и тут же затих. Близнецы переглянулись.       -Ты и в правду любишь меня?       -Просто замолчи.

***

      Предирчиво накладывая в четвертую тарелку омлет, Миретта еще раз обвела взглядом куханный стол, проверила наличие кухонных приборов и подойдя к порогу начала одевать куртку и теплые сапоги.       -Миу, ты сегодня до скольки?       Девушка лишь измученно покачала головой из за чего прядь огненно-рыжих волос выбилась из наспех сделанного пучка.       -Сегодня я в две смены, так что не ждите, ночую на работе.       Окончательно одевшись, Миретта перевела уставший взгляд бездонных янтарных глаз на Хаку.       -Я понимаю у тебя тоже работа, проверка тетрадей, свой класс... Но пригляди повнимательней за Руной, из за ее успеваемости у нее есть все шансы вылететь даже из твоей школы. Она еще стала куда то пропадать по вечерам, а деректрисса очень серьезно относиться к репутации своего учебного заведения, она лично пригрозила мне, что выгонит ее даже если появится повод.       Хаку лишь ободряюще улыбнулся.       -Помниться она напоминает мне тебя, сестричка. Ты была такой же.       -Знал бы ты как я поплатилась за свой характер.

***

      Руна прежде чем надеть школьную форму перебинтовала руки от локтей до костяшек пальцев, собрала длинные пепельные волосы в тугой хвост и выбрала из многочисленных цветных линз самые любимые, с золотистой радужкой. На карте осталось ничтожно мало денег, которых по максимуму хватит на пару обедов в школьной столовой и чай, но на них надо прожить месяц, с учетом того, что скорее всего сестричка просто из за работы перестанет успевать делать завтраки и бенто.       На данный момент эта девушка сменила четыре школы и сегодня первый день в новом классе. Беспокоиться на счет компании не стоило, буквально на каждой перемене можно проводить время с Хаку-старшим братом, или с Акино и Акурой-старшими братьями близнецами. Тем более сразу же после школы в ее планы входило пойти с друзьями покататься на мотоциклах по начному городу. Япония необычайна красива в ночной темноте и скудном освещении фар, при огромной скорости многочисленные освещенные изнутри окна превращаются в неудержимый световой поток, но всегда эта иллюзия закнчивается, стоит лишь немного сбавить скорость.       В дверь постучали.       -Руна!       -Нам в школу пора.       -Идем, а то опоздаем.       Столь звонкие голоса ее братьев заставили девушку вздрогнуть и в спешке выйти из комнаты.       -Где Хаку?       -Из за того что мы долго капались он положил наш завтрак в бенто и уехал, сказал что бы мы забрали еду ка ктолько приедем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.