ID работы: 4661295

Понимание

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
1941-1945 бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Действие происходит под конец фильма. Они герои, но все еще остаются злодеями. Эта причина по которой они здесь, за решеткой. Но все же, что-то изменилось, их наградили, хоть и не свободой. Крок получил ТВ, Дэдшот письма от его любимой дочери, Харли свою кофе машину. Почему именно кофе? Ответ очень прост, каждый раз, закрывая глаза она видит, как тот кому принадлежит ее сердце взрывается в вертолете. После взрыва у нее было мало времени подумать над этим, она была занята спасением мира, как бы странно это не звучало. Но сейчас она сидит в своей квадратной клетке, и ей ничего не остается как думать, мыслить, размышлять, в голове всегда карусель. Одни мысли приходят, а другие мгновенно исчезают. Ведь Джокер был для нее всем, она жила ради него, она подчинялась ему, она любила его, она отдалась ему, отдалась без остатка.        Харли сварила очередную чашку кофе, села на жесткую кровать и снова погрузилась в глубокие чакры своего сознания. Она пошла в самое начало...       Харлин Квинзель сидела в своем кабинете. Она идеальна от головы до пяток, чистые туфли, юбка черного цвета, красная блузка и аккуратная прическа. Она никогда не была глупой, хотя в это трудно поверить, если знаешь ее как Харли Квинн. Она точно знала что ей нужно. Она пошла работать в Аркхем, думая что найдет идеального пациента для ее книги. Эта была ее мечта. И вот сидя за своим столом, она перелистывает историю болезни очередного психа, но это все было не то, что ей нужно.        Что за паника? Подумала про себя Харлин, услышав гул в коридоре. Встав из-за своего стола она отправилась посмотреть. Открыв дверь она увидела: все, кто был поблизости, были встревожены, суетились. Харлин была новенькой в лечебнице, ну как новенькой просто туда мало кто идет работать, учитываю всю ситуацию в Готэме. Так что за многие годы Харлин была единственной новенькой .       Все куда-то спешили, хоть Квинзель была психиатром, но она не понимала, все бегут к проблеме, которая поднялась в лечебнице или же наоборот от нее. Она подошла к первому санитару, который ей встретился, и начала узнавать,что происходит .       В чем дело? -спросила Харлин. – Его поймали ! Поймали! - с ужасом и тревогой ответил мужчина . – Кого? - c интересом спросила – Джокера! Она видела страх в глазах мужчины, сначала она не понимала почему, ведь известного маньяка поймали, но буквально через секунду девушка поняла. Джокер в клинике, он здесь. Он ни один раз был здесь, но всякий раз, по рассказам коллег, происходили ужасные вещи. Джокер мог вселиться в голову кому угодно, выжить все страхи и пользоваться этим . Самый страшный случай, который она слышала, это был про Ариану Годам. Она занималась Джокером. Он проник в ее голову и каким то образом вселился туда, после нескольких сеансов она убила своего мужа и выпрыгнула с крыши. Некоторые , конечно, не верят что это дело рук Джокера, но каждый, кто хоть раз разговаривал с ним это понимают. Харли смотрела в след убегающему санитару, и сразу задумалась. Вот оно! Вот, что мне нужно. Мне нужно заняться Джокером, он станет главным героем моей книги. Это было гениальное решение, ведь такой псих как он, станет рывком в ее карьере. Она точно знала что стать его врачом не составит труда, ведь никто не хочет за него браться, все бояться. Харлин зацокала каблуками по холодной каменной плитке, направляясь к одиночным камерам .        Квинзель уже знала что сказать своему начальнику и точно знала, что он уже рядом с Джокером. Подходя все ближе к пункту назначения , она видела испуганных людей, практически бегущими оттуда. На один миг она остановилась, прямо за поворотом должна быть камера для Джокера, именна эта камера всегда была его, как будто была создана для него. Харлин отбросила мимолетный страх, пришедший ей в голову и пошла дальше. Подходя к камере, первое что она увидела, как Доктор Аркхем разговаривает с Бэтменом. Резко замерла на месте, ведь она видела темного рыцаря впервые. Но сейчас ее волновал только Джокер . – Добрый вечер, мистер Аркхем, - произнесла девушка, чем моментально забрала все внимание врача. Посмотрев на девушку глав. врач отвернулся к Бэтмену и слегка кивнул, после чего Бэтмен удалился. – Относительно добрый, - с серьезным лицом сказал врач. Харлин всегда видела в нем серьезность, он всегда был уверенным и сосредоточенным, но не сейчас, она видела страх, который он пытался скрыть за своим лицом. – Я хотела узнать, кто будет заниматься Джокером, - произнесла наконец то девушка Ей даже показалось что от этого имени глаз врача задергался. – Это еще не известно, пока что он без сознания, сначала разберем документы ,найдем его дело и тогда будем искать того бедолагу который им займется, - уверенно произнес врач. Харлин внимательно слушала начальство и незамедлительно дала ответ. – Я бы хотела поработать с ним, - уверенно, как никогда сказала девушка Брови Аркхема поднялись так высока, как будто они вот вот затеряются в его волосах. Он с таким удивлением смотрел на девушку, что даже и не понимал сколько времени он так стоит. Охрана, стоявшая возле камеры маньяка, с удивлением повернулись к Квинзель . Не знаю сколько времени длилось это молчание, но Харлин продолжила разговор. – Ведь никто за него не возьмется, и вы это понимаете, а как вы знаете я давно ищу себе особенного пациента. Главный врач вышел из своего ступора. – Доктор Квинзель, вы понимаете что вы сейчас просите? - с долей сомнения спросил врач, как будто бы был не до конца уверен, что именно это он услышал . –Да, я понимаю. Я понимаю ответственность и готова ее принять с вашего позволения, - так же уверенно, как и раньше ответила девушка. Доктор Аркхем сначала хотел отговорить ее, и уже начал что-то говорить, как вдруг задумался. Ведь она права , никто не хочет брать его , и вдруг это и правда хорошая идея , что если за Джокера возьмется врач, который правда этого хочет и не боится его . Сделав серьезное лицо, главный врач наконец то ответил девушке. – Хорошо Харлин, с этого момента он твой пациент и единственный, так как он требует все твои силы. Квинзель победно заулыбалась и смотрела в след уходящему начальнику. Вспомнив про Джокера, она медленно подошла к стеклу разделяющую камеру ,тогда она увидела его в первые. Зеленые волосы, отсутствие бровей, лицо все в царапинах и синяках, да и не только лицо, все тело было в следах недавней драки между ним и Бэтменом. Татуировки заполняли основную часть его тела. Он лежал на кровати совершенно неподвижно, так как будто он и вовсе мертв. На одну долю секунды ей стало его жаль, она сочувствовала ему, но эти мысли быстро ушли вспомнив кто он такой.       От раздумий ее отвлек санитар протягивающий ей тонкую папку. – Доктор Квинзель, это попросили передать вам, это дело Дж.. - запнувшись санитар попытался еще раз выговорить его имя, но он не смог. Харлин поняла что он очень напуган и лишь кивнула ему забирая папку. – Спасибо, - коротко ответила девушка , и направилась в свой кабинет . Ее переполняли эмоции, она была невероятно рада, что наконец нашла того кто ей нужен. Она практически бежала в свой кабинет, чтобы поскорее открыть эту папку.        Сев за свой любимый стол она положила аккуратно папку перед собой, странно, но она только сейчас поняла что папка невероятно тонкая, как будто состоит из одной только обложки. Открыв папку она увидела лишь один листок . Про этого парня ничего неизвестно, подумала Харлин, ни прошлого, ни диагноза, ничего. Закрыв папку она немного нахмурилась . – Я это исправлю, - шепотом сказала она себе. И начала собираться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.