ID работы: 4661326

Из жизни братьев наших вкусных

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда парень по имени Шон понял, что хочет есть после просмотра футбольного матча, (полуфинала лиги чемпионов) то пошел в магазин. По дороге за продуктами Шон думал и думал, что ему покупать, что готовить. Войдя в магазин, тот увидел замечательный хлеб, который был в пекарне магазина, и понял, что давно не делал бургеров, и пошел покупать: хлеб, мясо, салат, сыр, кетчуп и бекон, чтобы сделать «маленький» бургер.       Шон пришел домой и принялся раскладывать продукты. Когда парень разложил все, что нужно для готовки, он начал поджаривать замечательную говядину. Сначала он разрезал булочку (на две части), потом положил уже поджаренную говядину (это была первая ступень обороны, как он в шутку любил говорить), потом вылил на мясо немного кетчупа, потом положил салат, сыр и бекон и приготовился к трапезе.       Парень начал есть. Вдруг стали появляться странные звуки, Шон перестал есть и открыл верхнюю булочку. И увидел странную вещь: бекон разговаривал, и не только он, разговаривало все содержимое Бургера, и оно сказало ему:       — Не ешь нас!       Шон испугался и закрыл Бургер, но потом опять открыл, и бекон ему прошептал:       — Сделай в верхнем нашем брате небольшую дыру.       Шон взял ножик и сделал дырку в верхней булочке (чтобы слышать, что говорит еда, не снимая хлеб).       Еда промолвила:       — Ради пищевого Бога, не ешь нас!       — Но я проголодался, хоту съесть именно бургер и я… атеист.       Шон продолжил есть, и ПЕРВЫЙ РУБЕЖ ОБОРОНЫ РУХНУЛ, сразу же Бургер закричал:       — Хватит нас есть, урод!       Уровень злости Шона повысился на десять баллов. Случился ужас — завопила котлета:       — Листья ордена салата сбежали, если будет уничтожен бекон, то вторая линия обороны рухнет!       Услышав эти слова, парень подвинул бекон к себе, один укус — и ВТОРОЙ РУБЕЖ ОБОРОНЫ РУХНУЛ! Бургер завопил:       — Прекрати сейчас же!       — Нет! — ответил Шон.       — Значит так, какой твой любимый футбольный клуб?       — БАРСЕЛОНА, а что?       — Пусть «барса» займет последнее место в группе!       — Нетушки, она уже в финале!       Бургер принял решение закупорить дырку, и продукты взяли сыр и закрыли дыру.       — Продукты питания, что нам делать, чтобы остаться в живых?       Пока те думали, Шон продолжал набивать желудок едой. В это время котлета побежала с другой стороны, но Шон заметил это, повернул Бургер и съел ее (котлету) — и ТРЕТИЙ РУБЕЖ ОБОРОНЫ РУХНУЛ!       — Нет! — взревел Бургер и начал плакать кетчупом. — Чтоб у тебя телефон разрядился!       Это вывело Шона из себя, и парень начал есть со скоростью ракеты, и когда бургер почти закончился, послышался… звук будильника, и Шон проснулся. --- ВЫВОД: питайтесь правильно, чтобы не было вот такого.

Автор не издевается над едой. МАМА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.