ID работы: 4661330

Просто пойми это...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ...Но ведь мы так сдружились, - в голосе Лучехвоста явственно слышалась боль, - разве ты не был бы рад остаться со мной? - Я не могу жить как воин, пойми. Спасибо тебе, ты показал мне ту жизнь, о которой я мечтал, но после этого я понял, чего мне на самом деле хочется... - Тогда я пойду с тобой на территорию Двуногих! Шерсть черно-белого кота трескалась от волнения. "А что если мне эта жизнь не понравится? Нет, Джейк мой друг и я должен быть с ним не смотря ни на что!" Рыжий кот ничего не ответив, просто махнул хвостом. Теперь воин становится домашней киской... "Я буду особенным домашним котом, я буду верить в Звездное племя несмотря ни на что!" Коты брели молча, никто не решался прервать гробовую тишину, но... - Я как понял, ты сильно любишь своего Двуногого? - Спросил Лучехвост. - Да, и я надеюсь, что ты тоже полюбишь его. - И я... - вздохнул он.       Рыжий пушистик радостно сверкнул своими зелеными глазами и побежал кзабору своего дома, не отставая от него, черно-белый кот тоже побежал за ним и догнал Джейка у самого забора. Теперь друзья были на месте, теперь это новый дом бывшего воина Ветра. - Чего встал? - промяукал кот, - пошли уже, - и так громко промяукал, что уши у Лучехвоста чуть не отвалились, - Пошли! И два кота - один тощий и мускулистый, другой пушистый и мягкий, пошли к дому хозяина Джейка. "Теперь я не воин."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.