ID работы: 4661412

Shit...Starbucks...

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Вот уже как прошел год с того момента ,как one direction ушли на перерыв на два года.Найл играет в гольф и совсем скоро он начнет сольную карьеру.Лиам уже подписал сольный контракт,но покидать группу они все не собираются.Сейчас Гарри летит в LA(Los Angeles) к своему бойфренду Луи,но так же он летит туда на съемки фильма "Дюнкер". POV HARRY Пока Гарри летит в самолете и до их посадки остался час,он сидит в larry группе читая новый пост: "ВНИМАНИЕ! ГАРРИ ЛЕТИТ В LA,ЛУИ ТОЖЕ ТАМ!!! Я В ОКНО" -"Они что следят за мной...пиздец страшно..."-подумал про себя Гарри пока ему принесли заказанный им банановый коктейль. POV LOUIS Будильник прозвенел еще 5 минут назад,а Луи уже успел почистить зубы,умыться и пойти готовить завтрак себе и Гарри который приземлится кстати,через 40 минут.Быстро сделав и съев завтрак,Луи одевает свои черные кеды Vans,белую футболку,джинсовые шорты и серую толстовку.Влглянув на себя в зеркало в последний раз перед выходом у Луи в голове пробежала мысль -"Все таки то что я умываюсь ледяной водой,не помогает мне спастись от вида опухшего бомжа"-с этими мыслями Луи вышел на улицу закрывая их новый с Гарри дом на ключ,и садясь в машину Луи первым делом пишет Гарри смс -Хазз,я не встречу тебя прямо в аэропорту.Я буду в машине,на парковке. Спустя 20 минут,Луи уже стоял на парковке аэропорта,он видит как к его машине надвигается грамила,а точнее Гарри.Пока водитель помогает Гарри с багажом,открывается дверь и Гарри садится в машину.Первые три секунды они просто смотрят друг другу в глаза с улыбками на лицах,но всю романтику нарушает личный водитель Луи. -Я могу ехать? Луи говорит ему ехать аккуратно и он снова поворачивается к Гарри,но уже теперь,Гарри садится на колени к Луи. -Ты меня раздавишь! Ты нахрена так сильно подкачался,я аж тебя не узнал!-радостно лепетал Луи. -Льюи,я не качок,я же просто немного подкачался.-надув губы говорит Гарри. Луи так нравится наблюдать за ним,с последней их встречи прошло несколько месяцев,но он уже успел соскучиться по своему Хаззе.Гарри аккуратно снимает с Луи толстовку и оттягивает футболку немного вниз,целуюя Луи в шею.На месте его поцелуев остаются бордовые засосы. -Милый,как я теперь появлюсь на глазах прессы с такими засосами? Я тебе отомщу Хазза!-немного заигрывая говорит Луи. Всю дорогу они больше обнимались и говорили что происходило с ними пока они были в дали друг от друга,а так де Гарри показал Луи Larry группу. -Вот,смотри! У них новый пост!-радостно заговорил Луи читая новый пост. -"Гарри уже приземлился в LA,а Луи только что выложил фото около парковки аэропорта! ПОХОЖЕ Я УМРУ!" Глаза Гарри стремительно прожигают в Луи дыру,за то что он сфоткался около аэропорта,тем самым создавая шум вокруг Ларри шиперства. -Ну я же просто сделал селфи!- надув губы как маленький ребенок сказал Луи в своё оправдание. -Ты такой милый когда надуваешь губы...когда мы будем дома,я растяну тебя так,что в тебя вместится 3 фалоса...-прикусив нижнюю губу сказал Гарри. -Ты ебнутый?-с улыбкой сказал Луи,и на этот вопрос можно было бы и не отвечать,но Гарри ведь ,,романтик,, недоделанный. -Такой же как и ты,мой милый Льюи-после этих слов Гарри и Луи улыбнулись так широко,что наверно всё дерьмо в мире резко исчезло для них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.