ID работы: 4661432

Странный день

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности на улице

Настройки текста
Был обычный день,нечего не предвещало беды,но..шум,который издавался в пять часов утра.Бельгия,так звали нашу ''героиню'' проснулась как раз таки от этого. - Что за шум..даже поспать не дают Медленно встав с кровати,девушка пошла к окну.Но что было странно,никого и ничего на улице не было. Лишь тень,которая подходила к светловолосой.Услышав шаги,та обернулась.Оливер подходил ближе.Сердце биение девушки ускорилось,а по телу прошла мелкая дрожь,та вжалась в подоконник,чуть ли не сажась на него. - ну..ты чего? Спросил Пират с ухмылкой.Сев на подоконник,девушка сглотнула. - ну..всё нормально Обладательница лаймовых глаз нервно посмеялась и посмотрела в сторону.Пират понял что та врёт,и схватив за подбородок сократил расстояние между лицами. - ну-с.я жду сказал тот прищурившись.Бельгия не зная что делать,лишь промолчала и сильнее прижалась к окну. - всё нормально,говорю же Пират фыркнул и прижал девушку к себе за талию.От этого девушке стало не по себе и сильно покраснела ч-что ты делаешь? Прикусила губу покраснев сильнее - и что же ты хочешь,Оливер Положив руки на плечи парня произнесла Бель - хм..поцелуй меня.. Оливер склонил голову на бок смотря в глаза страны.Девушка обняв парня за шею,нежно поцеловала.Тот ответив на поцелуй,начал сплетать языки (да-да,я знаю..).Вздрогнув от действий пирата светловолосая прижалась сильнее.Тот начал срывать с неё одежду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.